Как и обещала, сегодня я расскажу о своем нынешнем уходе за волосами… В этом году карты сложились так, что я решила отступить от своего обычного зимнего ухода и в мои лапки попали вот эти два флакончика нашего отечественного производителя
тех, кому интересна данная тема, милости прошу в гости
Kapous Professional Volume Up Шампунь для придания объема. ,350 мл.
Шампунь прекрасно подходит для тонких и поврежденных волос. Мягко очищает волосы, восстанавливает поврежденные участки волос, предотвращает их ломкость и придает волосам объем, который продержится до следующего мытья головы. Шампунь подходит для частого применения. Обладает защитными функциями.
Состав:
Мое мнение об данном представителе таково: я никогда не жду от шампуня чего-то сверхъестественного...
Цена: на сайте производителя 149 р я покупала за 300р в магазине для профессионалов
Срок использования: 2 месяца
Оценка 4+
Kapous Professional Volume Up Бальзам для придания объема, 350 мл.
Бальзам благотворно влияет на регенерацию кожи головы и регулирует чрезмерную секрецию сальных желез, придает объем даже слабым волосам, предотвращает образование секущихся кончиков. Бальзам не утяжеляет волосы, делает их мягкими и послушными, облегчает расчесывание. Предотвращает повреждение волос от высоких температур во время использования фена и снимает статическое электричество.
Состав:
Мое мнение: Я не наношу бальзам на корни волос, как рекомендует производитель, только на длину волос. Волосы с ним мягкие и не пушатся, дополнительных манипуляций для расчесывания не требуют
Цена: на сайте производителя 169 р я покупала за 350р.
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 4+
Ну а теперь смотрим на волосы только что вымытые этими средствами, высушенными естественным путем
Надеюсь, что кому-то этот пост будет полезен и просто приятен
Я Маша, ко мне на «ты»
укажите, пожалуйста, страну-производителя
я более года без парикмахерской по определенным на то причинампросто сказывается отсутствие походов в парикмахерскиеЯ дождалась.)))Эх, я у нас такой марки не видела…Цены конечно на сайте и в реальности, да…А волосы очень классно блестят!