08.12.2012

Phyto Coloured Hair Srarter Kit - мое впечатление

Привет, красавицы! Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от знакомства с маркой PHYTO, которое началось с подарочного набора для окрашенных волос.

1. Phyto Phytocitrus Restructuring Shampoo — Реструктурирующий шампунь для окрашенных волос Фитоцитрус с экстрактом грейпфрута 50мл
Что ожидала — планировалось, что этот реструктурирующий шампунь будет не только очищать волосы, но и придавать яркость и блеск моим окрашенным или тусклым волосам.
Что получилось в результате: шампунь обладает ярко выраженным химозно-цитрусовым запахом, мне не нравится, хорошо хоть на волосах не остается! Текстура у шампуня легкая, не плотная, жидкая. Шампунь практически не пенится, и мне это непривычно- у меня получается больше расход, я его наношу 2, а то и 3 раза, чтобы получилась пена — подсознательно, я не чувствую, что волосы очищены, если при нанесении не было пены, не могу я без СЛС, видимо. Особого, дополнительного блеска я также не заметила, а сами волосы после мытья этим шампунем спутаны более, чем обычно.
О сохранении цвета достоверно сказать не могу, так как такого объема 50 мл мне хватило на 3, 5 раза, то есть на 2 недели, за это время у меня цвет и так сохраняется.
В общем, как-то не подошел мне этот шампунь. В следующий раз хочу попробовать увлажняющий шампунь.
Свотч
2. Phyto Phytocitrus Restructuring Мask -Реструктурирующая маска для окрашенных волос Фитоцитрус с растительными маслами и экстрактом грейпфрута 50 мл
Что ожидала? Блеск, питание, увлажнение, облегчение расчесывания и яркость цвета.
Что получила — маска неплоха, но я бы, скорее это назвала бальзамом, а не маской, наношу на 3-5 минут на спутанные после шампуня Фитоцитрус волосы, отступая от корней на ширину ладони и прохожусь Тангл Тизером. Да, волосы расчесываются легче, определенный блеск присутствует. Но вау-эффекта нет, особого увлажнения и питания тоже.На объем волос не влияет никак. Сама маска средней плотности, пахнет приятно, приятнее, чем шампунь. Вряд ли приобрету полную версию.
Состав Оценка 4-
3. Phyto Phytomist hydrating conditioner — Фитомист увлажняющий кондиционер с цветами лотоса 50 мл

Что ожидала? Защищать волосы от внешних воздействий, блеск, облегчение расчесывания и увлажнение.
Что получила? Это моя любимка. Я наношу этот спрей на подсушенные полотенцем волосы от середины длины к кончикам и получаю и блеск, и расчесывание без проблем. Волосы лежат красивой гладкой волной, получаю комплименты)) По инструкции, этот спрей можно использовать на очень сухие кончики между мытьем головы, но я пока не пробовала. Несомненный плюс — этого средства хватает намного больше, чем шампуня и маски. Как оценить защиту от внешних неблагоприятных воздействий не знаю, но результатом довольна. Обязательно куплю полную версию.
Состав Оценка 5
Для чистоты эксперимента волосы на фото «второго дня» после мытья, без укладки, без каких-либо других средств, кроме вышеперечисленных, высушенные естественным путем.

Срок использования набора — 2 ,5 недели
Цена набора — 19 $
А какими средствами этой марки пользовались вы? Что посоветуете попробовать?

Julinka 08 декабря 2012, 21:48
У вас в заглавии наверное ошибки)
Я пользовалась шампунем Фитонектар и пробником восстанавливающего бальзама (шел в подарок). Жаль, у нас эта марка не представлена( Т.к. средства мне понравились!
Basenka 08 декабря 2012, 21:52
Спасибо! Нашла одну) Поищу Фитонектар обязательно!
Helen1933 08 декабря 2012, 22:05
Отличная марка! Весь Фитоцитрус в Курске скупаю Я! Мне очень подходит
Basenka 08 декабря 2012, 22:08
А какие у вас волосы?
Helen1933 08 декабря 2012, 23:02
Блондированные (раз в месяц обесцвечиваю корни, тонирую дину, ламинирую), сухие, пористые, достаточно густые, чуть ниже плеч. Кожа головы скорее жирная, с этим шампунем голова грязнится медленнее.
Basenka 08 декабря 2012, 23:14
Такие же симптомы, а вот не подошло…
Masha-ars 08 декабря 2012, 23:17
люблю эту марку. У меня в ходу шампуни их от выпадения, для жирной кожи головы и для чувствительной кожи головы. Ампулы для укрепления волос тоже хороши. Могу посоветовать их кондиционер для волос Phytobaume Hidratation_ для нормальных и сухих волос- просто шикарный! очень нежная текстура, тает на волосах, питает, не утяжеляет и волшебно пахнет! В общем я эту марку люблю, но их продукты надо выбирать по типу волос. Уверена что Серия Phytocedrat для жирной кожи головы будет сушить нормальные волосы…
Basenka 08 декабря 2012, 23:22
Спасибо за подробный комментарий, хочу попробовать эту серию для сухих волос!
Carisha 09 декабря 2012, 00:46
У вас очень красивые волосы и просто шикарный цвет волос! Данную марку я уважаю, много чем пользовалась и могу сказать, что вау-эффекта после пары раз использования вы и не получите, он как бы накапливается. Вот, например, у меня был их шампунь с кератином, когда начала им пользоваться волосы начали ужасно пушиться, очень хотела бросить его использование, но решила продолжать во имя здоровья волос)) и эффект я заметила только после того, как использовала больше половины бутылки: волосы лежали идеально без какой-либо укладки, блестели и были очень приятными на ощупь! А запах фитоцитруса мне нравится)
Basenka 09 декабря 2012, 08:07
Спасибо! Я тоже задумывалась о накопительном эффекте этих средств, просто как выбрать, чтобы подошел именно моим волосам, у Фито так много разных линий…
asketka 09 декабря 2012, 02:20
мне понравились серии Фитосольба Фитожоба и Фитосольба Фитонектар, питательные, длясухих и окрашенных волос самое то, попробуйте
Basenka 09 декабря 2012, 08:08
Спасибо за наводку! Хочу теперь Фитожожоба
Naughtygirl 09 декабря 2012, 03:49
А у меня был шампунь для темных волос, как то вообще не пошло, самый плохой эффект давал даже по сравнению с массом. Промывал плохо и волосы тусклыми становились(((
Basenka 09 декабря 2012, 08:53
Спасибо за мнение!
Isais 09 декабря 2012, 11:07
Эффект конечно накопительный, за три раза трудно понять подходит средство или нет. Мне вот после вашего описания попробовать захотелось этот цитрус) Помню, покупала Фитором, нравился, волосы очень блестели от него и струились, но слегка пушились.
TigerGirl 10 декабря 2012, 16:11
Очень люблю шампунь и маску Фитожоба. Они очень хороши для длинных волос. Вообще у этой марки я обожаю маски. А вот фитомист мне не подошел. Я покупала полную версию. В итоге использую для моей собачки после купания в качестве кондиционера. Ему — отлично! Шерсть блестит очень и становится мягкой.
Basenka 10 декабря 2012, 19:07
Спасибо за комментарий!
Elena_Caldeira 08 января 2013, 15:07
Спасибо за отзыв! Я на эту марку смотрю, хочу попробовать как-нибудь. Вообще очень хвалят их витамины от выпадения волос Фитофанер. Знакомая меня попросила ей купить, а я и себе прихватила заодно. Но курс пока не начала.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи28Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...