05.12.2012

Уход за волосами от Collistar

1. Шампунь для сухих волос — Collistar Supernourishing Shampoo:

Фотография:

Развернутое мнение: у меня сухая кожа головы, и я всегда беру шампуни для сухих волос. Я шла за бамбуковой серией от АльфаПарф, но её не было в наличии. Консультант посоветовала бамбуковую серию от Коллистар. Я присмотрела эту серию. На первый день волосы выглядят замечательно, на второй нормально, на третий висят как пакли. Хотя обычно у меня 3 дня волосы выглядят хорошо. Раньше я мыла голову 2 раза в неделю, теперь 3. А тем у кого жирная кожа головы, может не подойти, или придется мыть голову ежедневно.

+ приятный запах;
+ не сушит кожу головы;
+ делает волосы мягкими;
+ распутывает волосы;
— волосы быстро теряют объем;
— неэкономичный;

Оценка: 4-

Цена: ~17$

2. Маска для сухих волос — Collistar Supernourishing Restorative Mask:

Фотография:

Развернутое мнение: использую вместо бальзама. Производитель советует наносить на корни волос для стимуляции роста волос. Маска совершенно не утяжеляет волосы.

+ делает волосы мягкими;
+ распутывает волосы; на самом деле за все время использования маски, я ни разу не расчесывалась;
+ маска очень густая, но хорошо распределяется по волосам;
+ экономичная;
+ приятный запах;
+ волосы не утяжеляет.

Цена: ~27$

Вывод: отличная серия для поддержания хорошего состояния волос.

asketka 05 декабря 2012, 13:13
красивые волосы   вьются от природы или укладываете?
Sostenza 05 декабря 2012, 13:41
спасибо, вьются от природы, но на этом фото укладка
Fuego 05 декабря 2012, 15:27
красоточка!   шампунь не пробовала- а вот маску обожаю, волосы после нее очень мягкие и блестящие))) И запах у нее вкусный
Sostenza 05 декабря 2012, 23:44
Спасибо девочка, да, мягкость это первое что дает маска. Но, она для меня скорее как кондиционер, питания обещанного я не заметила.
Margowa 05 декабря 2012, 15:50
Никогда не обращала внимания, что у Коллистар есть линия для волос, ваш пост открытие   спасибо, было интересно почитать
Sostenza 05 декабря 2012, 23:45
спасибо) я очень рада помочь
rozovaja_golfa 05 декабря 2012, 16:11
волосы у Вас просто загляденье!
Sostenza 05 декабря 2012, 23:47
спасибо) просто укладка удачная) а волосы надо было бы подпитать, не знаю уже чем
M_a_r_t_a 05 декабря 2012, 18:16
Смотрела я на Коллистар, но брать не стала, так как в нашем Броке полную серию не купить, то одного нет, то другого. Теперь брать и не буду, если твои волосы шампунь утяжеляет, то про свои я вобще молчу.

Спасибо за отзыв! Волосы у тебя красивые)
Sostenza 05 декабря 2012, 23:50
Спасибо, да, это первый и единственный из опробованных мной шампуней, что дает такой эффект. А вот маску можешь попробовать, волосы у тебя в отличном состоянии, может тебе еще больше понравится. Но, если сравнивать с бамбуковой серией АльфаПарф, то я за последнее!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая