«Волосы для женщины, что рама для картины».
Я всегда очень любила эту цитату, полностью ее поддерживаю. Поэтому уход за волосами занимает важную ступень в моейм косметическом мире.
Сегодня я коснусь темы выпадения волос.
Подвергаясь постоянным негативным вторжениям извне, наши волосы могут испытывать проблему выпадение волос. Шампунь Kerastase Specifique Bain Prevention Intervention Normalisante создан специально для быстрого и эффективного решения этой проблемы. Шампунь бережно очищает и защищает волосы, значительно сокращая процесс выпадения волос. Это происходит благодаря уникальному составу, который воздействует на волосяную луковицу, укрепляя ее, и дарит ей необходимое питание, увлажнение и защиту. При этом шампунь нежно ухаживает за вашими волосами, делая их послушными, мягкими и сильными.
Мое мнение: С проблемой выпадения я столкнулась давно, тогда у меня еще были длинные черные волосы, поэтому потеря волос была очень заметной, а последствия головомойки повергали меня в шок.
Конечно проблему надо искать изнутри и я ее знала. Но и внешняя помощь мне тоже была нужна.
Мне посоветовали попробовать именно этот шампунь от Керастаз. Так и началась моя любовь с этой маркой )
Шампунь прозрачного цвета, мягко промывает волосы. Кожу головы не сушит, продлевает чистоту волос между мытьем. Самое главное то, что он работает! Волосы перестали сыпаться уже спустя 2е недели.
Сейчас у меня такой проблемы нет и я регулярно использую другой шампунь, но этим шампунем прохожу курс в период авитаминоза (осенью и весной) чтобы предотвратить сезонный волосопад.
Состав:
Water • Sodium Laureth Sulfate • Laureth-5 Carboxylic Acid • Cocamide MIPA • Sodium Chloride • Ceteareth-60 Myristyl Glycol • Hexylene Glycol • Sodium Benzoate • Sodium Hydroxide • Sodium Methylparaben • Piroctone Olamine • Polyquaternium-10 • Glycyrrhetinic Acid • Salicylic Acid • Ethylparaben • Hexyl Cinnamal • Isopropanolamine • Butylphenyl Methylpropional • Linalool • Citronellol • Benzyl Alcohol • Citric Acid • Fragrance.
Цена: 52$ за 500 мл, я покупала 2 года назад 1000мл за 69$
Срок тестирования: 2 года, с некоторой периодичностью.
волосы действительно перестали выпадать. Я еще спреем пользовалась из этой серии.
Сейчас тоже время от времени покупаю его и прохожу курсами)
P.S. Вопрос к людям, которые разбираются в составах: есть что-нибудь необычное или полезное? За счет чего эффект!? спасибо!