Полное название продукта на английском языке: ECHOSLINE COLOR UP — regenerating color mask — AMBRA (медь)
Описание от производителя: Маска питает и служит для усиления цвета крашеных и натуральных волос.
Как проходит процесс
Моем волосы, немного промакиваем их полотенцем, затем руками В ПЕРЧАТКАХ наносим маску (кисточка и расческа с большими зубцами пригодится), оставляем на 15 минут, смываем, сушим волосы.
Нюансы: написано что маску можно держать 3-15 минут, но если вы не красились до этого, то естественно для более яркого цвета надо подержать подольше. Маска хорошо питает, так что волосам плохо не будет.
Как это было у меня
Извините, если кого-нибудь смутят фотографии, они были сделаны для себя чтобы отследить процесс сразу в ванной, обрезала как могла. Освещение и условия одинаковые. Хотела показать разницу в оттенке и эффект на волосах. Если нужны дополнительные фотографии напишите в комментариях. Рядом с лицом светлая прядка, на фотографии после она же примерно на том же месте. По ней видно как выглядит цвет на волосах посветлее.
Маска и правда разглаживает волосы, на фотографии после они немного пушистые потому что я их только закончила сушить феном.
Я натуральная блондинка, кроме как этими масками не красила волосы никогда.
До:
После:
Особо не нужны. Оранжевый гелекрем.
Мне нравится. Я становлюсь не очень заметно рыжей, но такое изменение цвета волос можно сравнить с румянами — их не видно, но лицо выглядит свежее.
Плюсы:
+ если правильно и от души нанести, дает красивый ровный цвет
+ хорошо пахнет
+ хорошо питает волосы
+ не вредит волосам. Я серьезно. Маску использую зимой как дополнительное питание.
+ не дает радикальных перемен, так что если цвет не понравился, то на следующее мытье от цвета можно избавится помыв шампунем из масс маркета на котором написано что-то вроде
+ да, и цвет натуральный, близкий к вашему
+ если хочется чтобы цвет подержался подольше, шампунь нужен нежный и не стоит его супер сильно втирать в голову три минуты, просто вымойте голову как можно быстрее.
+ быстро меняет настроение в лучшую сторону =)
Минусы:
— если не надеть перчатки, руки будут цвета морковки, отмывать сложно
— процесс покраски занимает 40-50 минут
Оценка: 5 из 5, куплю еще, минусы незначительные для меня.
Цена около 15 баксов
Срок использования: баночка у меня год, красилась три раза по две недели каждый.
Я Маша, со мной на ты.
Я очень долго красила волосы хной, а потом очень проблематично ее(хну) смывала. Я тоже светло-русая и хна делала меня ярко-рыжей.
Потом опять захотелось перемен, но ни к краске ни к хне мне больше не хотелось прикасаться. Это средство решит мою проблему.
Спасибо за пост!
А одежду и белье не окрашивает?
Рада что вам понравилось:)
Иногда такие перемены нужны, особенно после сильных стрессов — поменяться и не навредить.
Спасибо.
неявный рыжий, но вам очень к лицу…
интересно, сколько она продержится?
я как-то по-молодости так красилась- не больше 2-х помывкок (оттенок сохранялся), дальше начинается вымывание и шло пятнами…
но то время было лет 15 назад… интересно как сейчас
попробуйте
Присоединяюсь к вопросу о наличии других оттенков)