22.11.2012

Аргановое масло для волос seliar argan hair secrets от Echosline

Предлагаю познакомится с аргановым маслом seliar argan hair secrets от итальянского производителя профессиональной косметики для волос Echosline

Аргановое масло «SELIAR» было создано на основе древних рецептов драгоценного масла, которое добывали из семян лодов дерева аргана, что растет только в Марокко. Мароканские женщины, жившие в засушливом пустынном регионе на протяжении веков бережно хранили секреты красоты и уникальной силы восстанавливать шелковистое сияние волос всего несколькими каплями чудесного масла.
Его невесомая консистенция придает волосам силу, укрепляет и защищает структуру волос от негативного влияния окружающей среды, УФ лучей и свободных радикалов.

От меня:
Судя по составу, это масло не аргановое, а масло с крошечной каплей арганового масла.
Но меня никогда не пугают в составах силиконы и прочие, главное чтобы я видела результат. Масло имеет приятный аромат, и обычную для масел консистенцию. Ношу его и на влажные волосы после мытья, и на сухие кончики. Хорошо сглаживает пористость волос, хорошо убирает пушистость. Нанесенное, в нормальном количестве, волосы не жирнит, кончики питает. После его применения у меня нет желания нанести его на следующий день, оно появляется только через день )) а это уже хорошо.
Про восстановление:
Т.к. я не по наслышке знаю, что такое настоящее аргановое масло, и как оно восстанавливает волосы, то в способностях этого масла я очень сомневаюсь.
кстати аромат у масла очень приятный, но не аргановый )) т.к. масло арганы пахнет очень специфически и мне не нравится )

Масло замечательное, хорошее, было бы оно еще аргановым, а не с запахом арганы, то ему бы цены не было.
а вот и состав:
т.к. бутылка круглая, то пришлось делать двумя фотографиями

Вывод: масло со своей задачей сглаживать пористые, пушистые волосы и маскировать посеченные кончики справляется.
Цена: 32$ за 150 мл
Срок тестирования: 11 месяцев с некоторой периодичностью.

Malta 22 ноября 2012, 19:47
Видела у нас такие в продаже, но не пробовала, хотя, маслами пользуюсь постоянно. Было бы оно 100% аргановое, то 150 мл стоили бы евро 300   дорогущее оно. Меня тоже силиконы и прочие примеси не смущают, главное, чтобы работало)
Aigul 22 ноября 2012, 19:58
Юля, Вы знаете названия настоящего арганового масла? Я знаю одну женщину с волосами как из рекламы и знаю, что она регулярно делает массаж с таким маслом, но партизанка не выдает всех секретов
Yuliya_kas 22 ноября 2012, 21:23
arganawa у меня было масло именно этой фирмы
Aigul 22 ноября 2012, 21:48
Спасибо! Поищу.
ANILOP 22 ноября 2012, 22:49
Юля, спасибо за пост и за наводку на arganawу! Правильно ли я понимаю, что аргановое масло надо втирать в кожу головы, а не в волосы? Где-то встречалась со мнением, что силиконы для волос совершенно не страшны, т.к. волосы не такие живые, как, напр., кожа. И главная задача уходовых масел/масок/сывороток для волос — это окутать волос в некую защитную, но при этом не отягощающую пленочку.
Tata_Dolphin 23 ноября 2012, 08:45
а я как раз готовлю пост об этой серии (у меня шампунь, маска и такое же масло). Было интересно прочитать ваше мнение. Спасибо!
flowerohyeh 23 ноября 2012, 09:32
Спасибо за пост! Тоже пробовала это масло, а также шампунь и маску из этой серии. Из этих трех продуктов масло понравилось меньше всего. У меня волосы тонкие, вьющиеся, и для них масло оказалось тяжеловатым к сожалению — такое даже как будто липковатое чтоли… А шампунь и маска понравились — на твердую четверку и то, и другое. Не по теме, но очень хочется попробовать действительно чистое масло арганы
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая