Здравствуйте, Косметисточки!
Я являюсь «волосоуходовым маньяком» и постепенно скупаю все понравившиеся мне на Косметисте средстваГерой сегодняшнего поста: Многофункциональное масло для волос Kerastase Elixir Ultime!
Уже тысячи постов написано, скажете вы, но мне очень хочется рассказать свое мнение об этом ароматном элексире
Для начала свотч:
Масло шелковистое, тягучее и не липкое, невероятно приятно пахнущее чем-то свежим и в тоже время восточным (как супер-дорогой парфюм));
Вот такой у его незатейливый дозатор:
Состав:
И масло экономичное, я пользуюсь им часто, два раза в день минимум! Вот за две недели сколько ушло
Вариантов использования Elixir Ultime много:
1.Перед нанесением Шампунь-Ванны
Сделать 1-2 нажатия на помпу, растереть в ладонях. Массажными движениями нанести на кожу головы и распределить на сухие волосы по длине. Эликсир эффективно удаляет загрязнения на поверхности кожи головы и волосах, подготавливает к нанесению Шампунь-Ванны.
2. Перед укладкой
Сделать 1-2 нажатия на помпу, растереть в ладонях. Перед укладкой нанести на подсушенные полотенцем волосы, уделяя особое внимание чувствительным участкам.
3. После укладки
Сделать 1-2 нажатия на помпу, растереть в ладонях. После укладки нанести на кончики, уделяя особое внимание чувствительным участкам.
4. Применение в течение дня
Сделать 1-2 нажатия на помпу, растереть в ладонях. Нанести на волосы по длине и на кончики, уделяя особое внимание чувствительным участкам. Не рекомендуется наносить на прикорневую зону. Не смывать.
Мое мнение: очень хорошее масло, обсолютно не жирнит волосы, оно их как-будто напитывает влагой, приглаживает чешуйки волоса. Я чаще всего наношу немного масла на влажные волосы и в течении дня, и на ночь капельку на кончики. Перед мытьем его использовать мне жалко…
Волосы у меня кудрявые, крашенные, сухие. Я часто после мытья их расчесываю, сушу и делаю гульку или косичку и тогда они просто волнистые, поэтому они пушатся. Это маслище делает их гладкими, напитанными и рассыпчатыми. Однозначно, куплю еще:) Фото без вспышки, дневной свет:
Оценка:5
Срок использования: 2,5 недели
Стоимость: 50 долларов
Спасибо за внимание! Я — Женя!
И помните, что подошло одному, может не подойти другому ;-)
Продукт достойный, тем более сейчас масленый бум))))) Так что попробовать стоит!)))
не стала бы это маслом называть…
но все же, эффект этого «масла» не в том, что в составе «масла», а в том, что это силиконы..))
(можно, кстати, чистые силиконы (эти же) смешать, и будет вообще прекрасно выглядеть) :)
коробит меня, что тэту смесь называют маслом..))И не согласна с предыдущим комментарием, что если на первом месте силиконы, то эффекта не будет. Если на волосы наносить сплошное масло, то как с таким можно ходить?
Когда в салоне у своего мастера попросила какое-нибудь масло/средство для ухода, т.к. у меня мелирование, кончики слегка пересушены, я смотрела на два средства — одно было сплошное масло от Редкен, а другое масло с силиконами от Лореаль, и он мне порекомендовал второе, причем первое стоило чуть дороже. И объяснил это тем, что с маслом волосы будут быстрее жирниться и утяжеляться. Силиконы обычно в таких средствах для того, чтобы волосы были защищены от внешних повреждений (горячие укладки, ветер, сухой воздух в помещении), но при этом не были жирными и тяжелыми. А что еще нужно для кончиков волос, которые все равно мертвые? А чтобы волосы были здоровыми, нужно подпитывать их изнутри, т.е. питаться витаминами.
Сколько люди могут страшать силиконами? Ладно там кожа, она у кого-то плохо реагирует на них (это индивидуально), а волосы то здесь причем (имею ввиду их длину и кончики). В кожу головы никто силиконы и не втирает.
Сравнение такое: прыщи можно вылечить, а можно замазать тональным. Силиконы — это как тональный.
ИМХО. Свое мнение не изменю))
Так вот у первых — волосы далеки от идеала, а у вторых — хоть в рекламе снимай, красивууущие!
Все познается в сравнении
у которых на силиконах вроде волосы и ниче бли (пока были силиконы), но все не то… а потом вдруг перешли на натуральные масла — и вдруг волосы стали не просто выглядеть круто, а вылечились (даже без дальнейшей поддержки, как с силиконами) ;))
И это масло делает волосы красивыми визуально, да, но есть куча средств, которые даже на это не способны.
ну и диалог…
если волос сломан — то естественно никак! а если поврежден — то его можно увлажнить настолько, что он станет полноценным!
а те, кто делает маски маслами, а не силиконами, то в первую очередь их наносят и на корни, в отличие от силиконов.
и «силикон» Вам в руки)) ахаххаха ржу))
Сейчас специально посмотрела один из Ваших постов и посмотрела волосы. Видимо не особо работают масла. Я бы Вам посоветовала попробовать что-то из профессиональных средств.
Во-вторых, видимо Вы очень невнимательно смотрели мой пост)))))))))))
Если бы моим волосам требовалась такая помощь (о которой пишете Вы), то столько сотен человек не утащили бы пост в избранное (после таких шикарных результатов), удивляясь ТАКОЙ шикарной работе простых масел :)))))))))
Кроме того, на первом фото (ДО) — результат пользования дорогими проф.средствами, состоящими из силиконов, так что я более чем отлично знаю, о чем говорю))))
Дай Бог хотя бы 1 человеку на сотню иметь такие волосы, как у меня))))
А со стороны модератора, писать такие вещи — ну совсем некрасиво)))
В-третьих, мне не надо объяснять, как что работает (хотя этого здесь никто и не написал, видимо не знают), я сама особо нуждающимся по полочкам разложу все))))
В-четверых, это не спор, а высказывание собственного мнения, а я сразу написала, что мнение свое я не поменяю, т.к.получше многих знаю, о чем говорю;))
(уж это мое мнение, раз Вы сами завели такой диалог, с переходом на личности.)
Ой, а мои волосы столько всего терпят (постоянно мелирование, колорирование, фен, утюжок, завивки), и при этом достаточно длинные (ниже лопаток) и не секутся, что без всех тех средств, чем пользуюсь, они бы уже отвалились.
А вот интересно, Вы оставили комментарий в этом посте, а Вы хотя бы пользовались этим средством?
Так у всех волосы ооочень много всего терпят! Не Вы же одна такая. И для таких достаточно недлинных волос, как у Вас — такие манипуляции с ними — не так уж страшно.
Если Вы не против — я о Ваших волосах больше ни слова писать не хочу, нет желания посвящать этому время.
Не пользовалась, и, естественно не буду, глядя на состав.
А что, теперь комментировать можно только то, чем пользовался сам?
Кроме того (напишу Вашими словами), я просто объяснила как это работает!
Сказала, что это не масло, а смесь банальнейших силиконов.
Но главное с ним не переборщить
У каждого свое мнение, я тоже вот не против силиконов
я их люблюНо и ничего не имею против масел)))