Здравствуйте, Барышни!
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь выбрать фен для сушки волос. Мою, а соответственно и сушу, я голову ежедневно. Даже не столько из-за того, что волосы пачкаются, сколько из-за того, что нахожусь на этапе отращивания волос после очень короткой стрижку. Утром волосы стоят дыбом и никак не желают принимать хоть какой-то приличественный вид
О волосах: не сильно редкие, но тонкие сами по себе, окрашенные, достаточно жирные корни и соответственно несколько иссушенные кончики. Сейчас использую без силиконовый уход Органик Шоп (Голубая лагуна) и 1-2 раза в неделю масляные масочки. И самое главное — волосы лезут (после смены ухода уже меньше)
Итак, требования к предполагаемому фену: чтобы не портил волосы, возможны дополнительные опции в виде озонатора, несколько температур сушки.
у меня просто никогда не было коротких волос, но с средними это прокатывает
т.е. если после мытья головы (через время, чуть подсушенные волосы) их аккуратно расчесать
то они лягут нормально
а если оставить так то будут «абы-как»
я думаю это уменьшит сухость кончиков после фена
у самой такое, сухие кончики и жирные корни
но как я сказала, я в последнее время сушу естественным путём
Спасибо за мнение
да и кончики у меня не сильно иссушены
Лет пользуюсь Babyliss каждый день. Сушит быстро, но гораздо бережнее, чем мой старенький фен rowenta, который я очень любила (хотя на нем тоже было написано, что он профессиональный). Главное не забывать обрабатывать кончики сывороткой))
Всегда использую на 1 степени нагревания (низкой) и 1 скорости, высушивает очень быстро, волосы, по крайней мере мои очень сухие, от него не высушиваются еще больше