Доброго времени суток, лапоньки!
В далёкие края от дома не стала везти средства по уходу за волосами, поэтому на месте закупилась… Сегодняшние «герои» совсем не оправдали моих ожиданий...
1. Белита — Витэкс Revivor Intensive Therapy Маска для волос тройного действия смываемая
Белорусы меня разочаровали!
Самая ужасная маска для волос, которая у меня была, и вот почему:
~ впитывается в волосы сразу (испаряется как вода на волосах, волосы как будто ничем не намазаны совершенно);
~ никакого укрепления и тем более восстановления;
~ что минуту держала, что семь (эффект спутанных шершавых волос);
~ неэкономичная, огромный объем наносила пару раз… и все равно результат печальный!;
~выдавливать маску неудобно (не смотря на то что она стоит крышечкой вниз), приходилось применять усилия особенно когда ее оставалось чуть меньше половины;
~обычно голову я мою 1 раз в 4 дня (грязнятся медленно корни), но после первого применения этой маски я помыла голову через день (невозможно было смотреть на сосульки).
Небольшой плюс:
~ приятный легкий аромат.
Цена: около 90р.
Срок тестирования: полтора месяца
Оценка: 0 (даже не смотря на аромат)
2. L'oreal Elseve Бальзам-ополаскиватель полное восстановлен 5 для ослабленных или поврежденных волос
Этот бальзам купила, разочаровавшись маской после двух применений. И он тоже не оправдал моих надежд.
Минусы:
~ мягкости волос можно добиться только нанося бальзам 3 раза после шампуня (наносим-смываем, наносим-смываем и еще разок...);
~ структура не восстанавливается, волосы не блестят;
~ волосы очень плохо расчесываются;
~ совершенно не экономичен (очень жидкий).
Небольшие плюсы:
~ нежный аромат;
~удобный тюбик, бальзам достаточно легко выдавливается;
~ бальзам подошел моему брату , возможно бальзам рассчитан для натуральных волос У меня же волосы крашенные (блондинка), на кончиках немного сухие, у корней в принципе нормальные (немного жирные).
Цена: около 120р.
Срок тестирования: месяц и одна неделя
Оценка: 1 (за то что подошел брату)
Дорогие мои читательницы, внемлите следующему совету:
Все мы совершаем ошибки. Но есть завтра, когда мы можем попытаться их исправить (с)
Искренне благодарна за прочтение моего поста (пускай даже частично).
волосы утолщала и облегчала расчёсывание
а вы как ей пользуетесь? до мытья головы или как обычно в душе?
а вот кстати насчёт средств эльсэв — всегда всё нравилось, но что-то последние новинки — фигня какая-то оказалась, даже расстроилась — марка из масс была ведь очень наплохая