Восстановительный бальзам для волос Revivor от белорусской фирмы Bielita
От производителя: Идеальное средство для ухода за волосами после химической завивки, обесцвечивания и окраски волос.
Восстанавливает кератиновую структуру волос, придает волосам эластичность, ослепительный блеск и обеспечивает расчесывание.
Фасовка 450 мл, 200 мл и 100 мл.
Развернутое мнение: Этот бальзам — моя любовь навеки! Волосы у меня длинные, очень сильно секутся и путаются, прочесать их оч сложно, поэтому без бальзама мне никак — иначе колтуны Конечно ничто не спасет волосы от секущихся концов кроме стрижки, склеить разорванные волоски как по мне так нереально ( ну так лично думаю я ) потому мне требуется просто разглаживание концов, чтобы они легче расчесывались в период между стрижками. И вот появился ОН Начиталась на косметисте про этот бальзамчик и побежала в его поисках по всем ближайшим магазинам с бытовой химией и нашла только в одном последний тюбик 200 мл в мягкой тубе, вот такой А потом были еще и еще, только большие банки по 450 мл.
Итак, банка с большим горлышком из которого довольно удобно руками доставать сам бальзам либо выливать в ладошку через край, под крышкой прячется фольга дабы никто в магазине туда не засунул свои загребущие пальцы
Бальзам нежно зеленого цвета, жиденький, приятный на ощупь, как мне кажется среднее между кремом и гелем по текстуре, пахнет крапивкой
Несмотря на то, что это бальзам, я использую его как маску, перед мытьем головы намазываю концы волос см 20 жирненько и заделываю в кудельку резиночкой, можно покрыть пакетиком и под полотенце но мне лень, он и так прекрасно действует Так могу проходить 20 минут а могу и весь день Если он будет долго на волосах то прядки подсыхают но на ощупь жирненькие все равно, полностью не высыхает как например мед В теплой воде легко растворяется и когда смываешь его струей воды, волосы прямо струятся, гладенькие, ровненькие, напитанные, после высыхания очень легко расчесываются и аккуратно лежат
Состав: Aqua, Ceterayl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Mustela (Mink) Oil, Hydrolized Proteine, Dimethicone, Urtica Dioica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, Fragrance, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methyllysothiazolinone, Methylparaben, Propyparaben, CI 19140/42090.
В составе есть:
Mustela (Mink) Oil — норковое масло (или жир), видима благодаря ему данный бальзам очень хорошо питает волосы,
также Urtica Dioica Extract — экстракт крапивы, очень полезен для волос, об этот с детства мне говорила маман,
Aloe Barbadensis Leaf Extract — Экстракт Алое Барбадосского, тоже полезная штука
Citric Acid — лимонная кислота, насколько я знаю благодаря лимону волосы блестят
Компоненты стоят сравнительно в начале состава, значит их там прилично
и Фото волос без использования бальзама:
И с ним:Цена: от 70 до 100 в зависимости от магазина
Срок тестирования: с января это уже пятая баночка
Оценка:5+++ буду брать его ещё и ещё!
Тоже по отзывам нашла его в магазине, но не купила, потому что прочла эти рекомендации…
неее, совершенно не смущает, у меня концы ооочень сухие и сильно секутся. Несмотря на регулярные стрижки от этого никак не избавлюсь так как такая скажем так «моя» длина волос короче см на 20, тогда они у меня здоровенькие, гладкие, но я хочу длинней и приходится вот так от укращать их Как мне кажется ничего плохого произойти не должно, я его только на кончики мажу, если использовать и на корни то пропадает обьем и ощущение несвежести
только мне банка не удобна, удобнее покупать упаковки в тюбиках…
а потом перестала покупать (причины не известны)
думаю стоит возобновить и посмотреть как будет вести на моих волосах
некрашеным волосам часто не требуется активный уход как крашеным…
поэтому часто можно заметить. что здоровые некрашеные волосы отторгают сильный уход ревивора… зато крашеные кушают ревивор с удовольствием…
Думаю, он слишком мощный для моих волос. От этого утяжеляет их.
Способ мытья у меня такой: нагнусь в ванную, шампунь/кондиционер. Понятно, что напряжно вверх тормашками стоять долго, вот и выбираю кондиционеры с меньшим временем держания.
Сейчас правда у меня другой, но об этом вспоминаю с теплотой)))
Спасибо за пост!
Волосы у меня до талии, наношу на последние 30 см примерно, держу минут 5 максимум.
Обязательно попробую ваш способ использования до мытья, спасибо!
P.S. Волосы очень красивые