Но в этот раз я себе пообещала)))
Волосы у меня волнистые, при влажной погоде пушатся, кончики к сожалению не без проблем.
Schwarzkopf Bonacure hairtherapy Средство для секущихся кончиков волос (не смываемое).
От производителя: Спасительное восстановление с аминокислотами и CuraTec протеинами для интенсивного восстановления структуры волоса изнутри. Предохраняет секущиеся кончики волос от дальнейшего расслоения.
От себя: Купила из-за запаха , разуверившись в подобных средствах, я их достаточно
Оценка 5.
Цена 560р.
Utena Proqualite Massugu Hair Styling. Спрей для укладки волос.
От производителя: Шелковый «душ» мгновенно выпрямляет вьющиеся волосы, надолго оставляя их гладкими и послушными. Спрей распыляется на влажные волосы перед укладкой. Экстракт шелка дарит волосам полезные качества естественного шелка — гладкость, блеск и нежную текстуру. Благодаря экстракту миндаля сохраняет объем волос, а экстракт моркови питает волосы витаминами, продлевая их молодость. Идеален для горячей укладки. Инновационная формула удерживает влагу внутри волос, делая их мягкими и шелковистыми. Особый состав аминокислот способствует выпрямлению вьющихся волос. Наличие натуральных ингредиентов, сохраняющих влажность и восстанавливающих структуру волос, дополняет идеальную картину.
От себя: Волосы после него мягче, меньше пушатся, прозрачный, невесомые спрей, пользуюсь для защиты от фена). Хотелось бы верить про натуральные экстракты.
Оценка твердая 5.
Цена около 500 руб.
Londa Deep Moisture Conditioning Spray honey&mango
От производителя: Увлажняющий спрей-кондиционер Deep Moisture интенсивно и быстро увлажняет сухие волосы. Результат значительно более мягкие и блестящие волосы. Содержит мед и экстракт манго.
От себя: Обычный уходовый спрей, волосы после него лучше лежат, пользовалась летом для дополнительного увлажнения, нравится запах, особого блеска я не заметила.
Оценка 4+.
Цена 460р.
Schwarzkopf Got2b легкий флирт. Разглаживающий лак для волос.От производителя: Этот лак приглаживает непослушные пряди, содержит УФ-фильтр и обеспечивает фиксацию, позволяя прическе выглядеть естественно.
От себя: Не склеивает волосы, хорошо держит укладку.
Оценка 5.
Цену не помню, около 150р.
Matrix Essentials Sleek Look. Средство для разглаживания волос с термозащитой.
От производителя: Способствует более быстрому и легкому разглаживанию с помощью утюжка, надолго сохраняет волосы гладкими.
От себя: Для меня экономичное, утюжком пользуюсь редко, волосы действительно долго остаются гладкими.
Оценка 4., не люблю оранжевый цвет, но это уже личное) и запах на волосах потом чувствую, как после салона.
Цена: 800р.
Надеюсь мой пост поможет кому-нибудь справиться с кудряшками)
Удачных вам покупок.
матрикс не впечатлил особо, у меня волны всё равно остаются (хоть не пушатся прям дико, но во влажную погоду эффект не держится, может я просто покудрявей)
а от секущихся кончиков я спасаюсь горячими ножницами :)
А вот и маска:
Penetraitt treatment
150ml
Маска эффективно борется со стрессом, интенсивно восстанавливает структуру поврежденных волос, усиливая блеск и эластичность. Питает и защищает волосы, придавая исключительную гладкость.
Девочки, я сама, когда начала краситься, то волосы мои кучерявые еще больше стали пористыми, и я их выравнивала, но со временем поняла, что надо ценить и гордиться нашим достоинством — кудрями!
а вот масочку тож в избранное добавила
А на счет стрижки, есть мастера неграммотные, которые делаю сильный каскад, сейчас у меня легкий, а до этого мне сильно обрезали пряди, распологающиеся возле лица и вы можете представить себе, как моя пушистая голова выглядит после сушки — аля «Алла Пугачева»