26.07.2012

Прическа со жгутиками

Решила и я рассказать, как делаю прическу со жгутиками из этого поста. Так как моя технология немного другая. Может кому-то это будет интересно и полезно.

Нам понадобятся:

1. Расческа
2. Резинка под цвет ваших волос
3. Невидимки
4. Шпильки
5. Красивый бант

Для начала, я делаю пробор сбоку на голове.

Потом сначала с одной стороны отделяю две прядки и перекручиваю их между собой.

Перекрутила.

Затем к одной из прядок добавляю еще волос и снова перекручиваю. На самом деле заснять этот процесс очень неудобно.

И так делаю до шеи. Там закрепляю жгут невидимками. Тоже самое проделываю и с другой стороны.

После скрепляю волосы сзади резинкой у основания шеи. Жгуты с двух сторон закреплены невидимками.

Всё это выглядит немного неопрятно, но в конечном результате даже незаметно.

Приспускаю немного резинку. У меня получается отверстие в волосах, куда я помещаю весь свой хвост. У меня волосы длинные и густые, мне трудно сделать это аккуратно и красиво. Но если постараться, то получается. В конце все закрепляю шпильками и невидимками, чтобы наша конструкция держалась. Невидимки мне нравятся больше, они лучше держат.
Прикрепляем бант, чтобы прическа была более праздничной. Но я его использую и с целью закрытия дефектов

Надеюсь, кому-нибудь была полезна

AgentKilka 26 июля 2012, 16:18
ой! очень-очень мило вышло! господи, когда уже мои волосы отрастут и я буду радовать себя причёсками…
MariaEvans 26 июля 2012, 16:18
А можно поподробнее про отверстие в хвосте?
Вот я спускаю резинку, а куда остаток хвоста? Сверху пронизывать в дырку? Снизу?
Sofy 26 июля 2012, 16:27
мы делаем вот такое отверстие сверху
и помещаем в это «гнездо» весь наш хвост.
MariaEvans 26 июля 2012, 16:33
спасибо большое!
Sofy 26 июля 2012, 16:40
пожалуйста)
YuliaFeya 26 июля 2012, 16:28
вроде не так уж сложно… надо попробовать! спасибо!
Sofy 26 июля 2012, 16:40
пожалуйста. пробуйте)
Joanna 26 июля 2012, 17:08
очень красиво! спасибо, надо наловчиться так хвост прятать :)
для меня такие жгутики стали спасением от отрастающей челки.
Sofy 26 июля 2012, 17:54
спасибо)
да, я тоже таким образом челку прячу. и удобно, и красиво
Viruska 26 июля 2012, 17:39
очень красивая прическа! люблю, когда волосы уложены в таком стиле, очень нежный и элегантный образ получается, особенно с таким прекрасным цветочком
Sofy 26 июля 2012, 17:55
пробуйте-пробуйте
ozhyna 26 июля 2012, 17:59
Замечательно, попробую :)
Maryann1976 26 июля 2012, 18:09
Очень красиво, глядя на такую красоту настроение поднимается.
Anetaaa 26 июля 2012, 18:11
Красота! Надо будет попробовать!
Scratchy 26 июля 2012, 18:31
Kak zdorovo chto takie pricheski a-la Turgenevskaya Devushka snova v mode :) Daesh intelligentnost'i jenstvennost' :)
NorthAri 26 июля 2012, 18:56
очень женственная прическа, такой романтический и нежный образ с ней получается. Она мне еще с прошлого раза приглянулась.
Danaya 26 июля 2012, 20:37
И красиво и современно! И один из редких вариантов, когда цветок в волосах выглядит очень уместно!
Sofy 26 июля 2012, 21:03
согласна с Вами
FromtheMars 26 июля 2012, 20:50
так красиво и женственно… а у меня не получается в «гнездо» засунуть все волосы
Sofy 26 июля 2012, 21:07
когда будете оборачивать резинку вокруг хвоста, последний раз не вытягивайте волосы до конца, а сделайте петлю, и уже ее в хвост. может так легче будет
FromtheMars 26 июля 2012, 22:15
это идея! спасибо))
shona_shona 26 июля 2012, 21:18
шикарные волосы и очень женственная прическа
Sofy 26 июля 2012, 21:35
спасибо большое
Obidukova 26 июля 2012, 21:46
Какие потрясающие волосы, прическа. Спасибо Вам большое!
Sofy 26 июля 2012, 22:34
и Вам спасибо
Chebu_Rashka 26 июля 2012, 22:43
очень здорово получилось, вы молодец! только вот я сама не в состоянии себе такое сотворить, а жаль))
Sofy 26 июля 2012, 22:48
спасибо)
думаю Вы себя не дооцениваете. попробуйте и обязательно получится, может быть правда не с первого раза
Victory_Blackberry 27 июля 2012, 00:26
завтра попробую такое на работу соорудить… классная идея) плюс автору
madam-Juli 27 июля 2012, 00:38
очень красиво получилось!
alena21131 27 июля 2012, 10:28
Пробую, но у меня внизу не гнездо получается, а дырка, и в нее хвост не помещается, а проваливается(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
LittleLady 27 июля 2012, 18:34
у меня то же самое, никак не могу понять как сделать чтоб как у автора поста получилось
Sofy 27 июля 2012, 22:10
Надо аккуратно растянуть верхнюю часть волос, чтобы образовалось гнездо, а не дырка, в дырку ваши волосы провалятся, а не останутся внутри. А нам нужно чтобы волосы были внутри, тогда и получится пучок. Надо делать аккуратно и стараться сильно не растягивать
LittleLady 01 августа 2012, 10:17
спасибо, теперь дошло
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...