08.07.2012

Расчёска из натуральной щетины Летуаль

Расчёска из натуральной щетины Летуаль.

Мой отзыв: Такая расчёска предназначена для сухих ломких волос. Наверно, в этом сложно не согласиться, ведь сухие волосы требуют аккуратного и бережного ухода за собой, и в какой-то момент как настоящий волосяной маньяк я начала искать хорошую, качественную расчёску. Могу сказать, что это было не так просто, как мне думалось, пришлось истратить N-ную сумму денег и раздать неудачные расчёски по родственникам. Насчёт качества расчёски — щетинки натуральные, довольно-таки жёсткие, но волосы они не выдирают и не царапают кожу головы.Напротив — как я уже писала у меня сухие, очень сухие, слегка вьющиеся и вечно спутанные волосы. Да, спутанность — проблема номер 1… Пойдёшь на улицу в ветреную погоду с распущенными волосами и всё! Дома мне их уже не прочесать!
С этой расчёской дело гораздо проще. Она мягко расчёсывает волосы, массажируя кожу головы, не спутывает как это делают другие расчёски из моей коллекции, удобная ручка, по весу не тяжелая, обитает в сумке постоянно.
Я делаю постоянно аромарасчёсывания, это щётка мне очень нравиться тем, что между её щетинками есть расстояние, и если эфирное масло попало не на щетинки, а на саму поверхность, то я точно знаю, что при расчёсывании всё распределится нужным образом.

Сами щетинки:

Оценка: 5+
Цена: 680рублей
Срок тестирования: 1 месяц

Nika85 08 июля 2012, 07:27
Я всегда боялась таких расчесок, их вид вызывает ощущение, что вместо волос будет один сплошной клок)) Спасибо за обзор, мне было интересно узнать, что я неправа))
ksushantik 08 июля 2012, 07:35
Никогда не обращала внимания в летуале на такую вещицу, теперь посмотрю
А аромарасчёсывание — это что за зверь такой?
EvaLoran 08 июля 2012, 10:11
Это когда на расчёску из натурального дерева или на расчёску из натуральной щетины Вы капаете пару капель любимого качественного эфирного масла и начинаете расчёсывать волосы не затрагивая корни (чтоб не жирнились), я использую лаванду или иланг-иланг против сечения волос.
ksushantik 08 июля 2012, 13:45
Ой как интересно   надо и мне это аромарасчёсывание попробовать, как раз я деревянными расчёсками сейчас пользуюсь  Спасибо
Chyudo 09 июля 2012, 14:22
А почему только из натуральной щетины или дерева? На пластиковую совсем нет смысла?
EvaLoran 09 июля 2012, 15:16
Мне один знающий человек сказал что нет." Потому что эфирные масла — это вещества которые глубоко проникают в кожу и взаимодействуют с пластмассой и железом. И все вредные вещества протащят за собой"
Chyudo 09 июля 2012, 15:58
Поняла, спасибо! Буду пробовать! Единственный момент: если расческа-щетка, то у любой из них «пузико», куда крепяться щетинки, сделано из резины…
Chyudo 10 июля 2012, 23:30
Провела только что эту процедуру с лавандой! ощещения — потрясающие! Даже настроение поднялось! :)
fuona 08 июля 2012, 09:07
Сколько ни пробовала расчесываться с натуральным волосом всегда результат был примерно один и тот же — волосы почему то начинали жирнится. Хотя расчесывала чистые волосы чистой расчетской. И статика, конечно, в этом плане только металлическая расческа может поспорить с натуральной по эффективности электролизации волос… В итоге перешла на деревянные расчески. А еще когда волосы достаточно длинные расчесткой с ворсом сложнее их прочесать. Времени тратится больше, чем с обычной.
Но, если вы об этом не пишите значит не столкнулись с этими проблемами. Это хорошо! Спасибо за отзыв, может действительно стоит дать щетинистым щеткам еще один шанс? Нужно присмотреться!
EvaLoran 08 июля 2012, 10:16
Вам спасибо! Каждому индивидуально, моей сестре не нравятся такие расчёски, она далеко не в восторге, ей нравятся пластмассовые. Я просто маньяк волосяной, стараюсь перейти на всё натуральное. А вот насчёт жирнятся — мне только в плюс, у меня настолько сухие волосы, что подумываю вместо 2 раз в неделю мыть голову всего 1 раз.
HelloNasty 08 июля 2012, 09:10
А мои волосы безумно пушатся и магнитятся от таких расчесок
EvaLoran 08 июля 2012, 10:16
Спасибо за комментарий, каждому своё!
Terrible_Beauty 08 июля 2012, 10:55
Попробуйте расческу tangle teezer. У меня была куча подобных расчесок с натуральной щетиной… А сейчас Я только tangle teezer и расчесываюсь, мои волосы токие, ломкие и их очень сложно расчесать после мытья, так вот с tangle teezer, этот процесс стал легче
EvaLoran 08 июля 2012, 12:11
нужно будет попробовать… слышала много о такой расчёске, но нигде не встречала
was_the_sun 09 июля 2012, 01:56
действительно такая хорошая? я заказала ее купить своему молодому человеку в Москве, уж очент много полодительных отзывов)
Ощутимо меньше волос с ней выпадает?
Freya_girl 08 июля 2012, 12:16
Я купила подобную в магазине «Для душа и души», но только полностью натуральую, на ручке из бука, а не из пластмассы. У меня от пластмассы очень волосы электризуются. Очень довольна
EvaLoran 08 июля 2012, 12:19
Класс! Ох, когда же я буду очень довольна?   Я вечно в поисках того, сама не знаю чего
she_is 08 июля 2012, 18:56
а у вас длинные волосы? быстро прочесываются? как раз поглядывала на расчесочку из ддд
EvaLoran 10 июля 2012, 18:08
до лопаток, простите что поздно ответила… Хорошо прочёсывает! И быстро!
xxx71x 20 июля 2012, 20:07
у меня тоже и для душа и души--из щетины кабана. мне нравится, я с ней аромарасчёсывание провожу. но… она меня не прочёсывает насквозь, видимо такие расчёски не для копны. очень хочу tangle teezer--обещают что прочешет.
Marlena 08 июля 2012, 13:58
Я недавно в проф. отделе купила комбинированную расческу
она гораздо лучше расчесывает мои непослушные волосы, чем просто с натуральной щетиной, просто у меня есть и такая… по мне так та больше приглаживает волосы, может ваша лучше
EvaLoran 08 июля 2012, 14:14
Нет нет, я такую не пробовала, сказать не могу, какая лучше! Я видела такую в магазине (не именно такую, а комби), стоит наверно купить.
Marlena 08 июля 2012, 17:20
попробуйте, мне очень понравилась
Marlena 08 июля 2012, 17:21
а вообще я ее захотела после видео-обзора одной девушки о расческах и уходе за волосами
LUANZA 08 июля 2012, 16:47
Три дня назад купила расчёску с натуральной щетинкой, но в 3 ряда(см 3 в ширину). Хорошо расчёсывает, начёс мягкий можно сделать и потом, при расчёсывании начеса, не дерёт волосы. Мне понравилась, возможно куплю и большего формата.
EvaLoran 08 июля 2012, 17:22
Спасибо за комментарий! Я от неё в восторге, от этой расчёски) И тоже люблю когда расчёска большая)
was_the_sun 09 июля 2012, 01:57
у меня есть, только не с натур, а с комбинированной. сейчас часто ее использую. зимой электризовались волосы, увы
EvaLoran 09 июля 2012, 12:57
вам нравится?
was_the_sun 09 июля 2012, 18:58
сейчас да. каждый день ее использую
NastyaPanther 10 июля 2012, 17:30
У меня с комбинированной щетиной есть, но что-то так мы с ней не подружились, немного цепляет волосы (хотя разглаживает неплохо). А вот с натуральной не могу достойную найти (боюсь, что синтетика будет, ее на глаз сложно определить). Вы щетинку не пробовали поджигать? Если горит и паленой шерстью пахнет, то настоящая, синтетика плавиться будет.
EvaLoran 10 июля 2012, 18:08
Нет, не пробовала, стоит так сделать, спасибо!
NastyaPanther 11 июля 2012, 16:45
Ага, сделайте, если не сложно)) Потом тут напишите, если натуральная, так побегу брать) На вид добротная вроде
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...