Мой отзыв: Такая расчёска предназначена для сухих ломких волос. Наверно, в этом сложно не согласиться, ведь сухие волосы требуют аккуратного и бережного ухода за собой, и в какой-то момент как настоящий волосяной маньяк я начала искать хорошую, качественную расчёску. Могу сказать, что это было не так просто, как мне думалось, пришлось истратить N-ную сумму денег и раздать неудачные расчёски по родственникам. Насчёт качества расчёски — щетинки натуральные, довольно-таки жёсткие, но волосы они не выдирают и не царапают кожу головы.Напротив — как я уже писала у меня сухие, очень сухие, слегка вьющиеся и вечно спутанные волосы. Да, спутанность — проблема номер 1… Пойдёшь на улицу в ветреную погоду с распущенными волосами и всё! Дома мне их уже не прочесать!
С этой расчёской дело гораздо проще. Она мягко расчёсывает волосы, массажируя кожу головы, не спутывает как это делают другие расчёски из моей коллекции, удобная ручка, по весу не тяжелая, обитает в сумке постоянно.
Я делаю постоянно аромарасчёсывания, это щётка мне очень нравиться тем, что между её щетинками есть расстояние, и если эфирное масло попало не на щетинки, а на саму поверхность, то я точно знаю, что при расчёсывании всё распределится нужным образом.
Сами щетинки:
Оценка: 5+
Цена: 680рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Я всегда боялась таких расчесок, их вид вызывает ощущение, что вместо волос будет один сплошной клок)) Спасибо за обзор, мне было интересно узнать, что я неправа))
Это когда на расчёску из натурального дерева или на расчёску из натуральной щетины Вы капаете пару капель любимого качественного эфирного масла и начинаете расчёсывать волосы не затрагивая корни (чтоб не жирнились), я использую лаванду или иланг-иланг против сечения волос.
Мне один знающий человек сказал что нет." Потому что эфирные масла — это вещества которые глубоко проникают в кожу и взаимодействуют с пластмассой и железом. И все вредные вещества протащят за собой"
Сколько ни пробовала расчесываться с натуральным волосом всегда результат был примерно один и тот же — волосы почему то начинали жирнится. Хотя расчесывала чистые волосы чистой расчетской. И статика, конечно, в этом плане только металлическая расческа может поспорить с натуральной по эффективности электролизации волос… В итоге перешла на деревянные расчески. А еще когда волосы достаточно длинные расчесткой с ворсом сложнее их прочесать. Времени тратится больше, чем с обычной.
Но, если вы об этом не пишите значит не столкнулись с этими проблемами. Это хорошо! Спасибо за отзыв, может действительно стоит дать щетинистым щеткам еще один шанс? Нужно присмотреться!
Вам спасибо! Каждому индивидуально, моей сестре не нравятся такие расчёски, она далеко не в восторге, ей нравятся пластмассовые. Я просто маньяк волосяной, стараюсь перейти на всё натуральное. А вот насчёт жирнятся — мне только в плюс, у меня настолько сухие волосы, что подумываю вместо 2 раз в неделю мыть голову всего 1 раз.
Попробуйте расческу tangle teezer. У меня была куча подобных расчесок с натуральной щетиной… А сейчас Я только tangle teezer и расчесываюсь, мои волосы токие, ломкие и их очень сложно расчесать после мытья, так вот с tangle teezer, этот процесс стал легче
действительно такая хорошая? я заказала ее купить своему молодому человеку в Москве, уж очент много полодительных отзывов)
Ощутимо меньше волос с ней выпадает?
Я купила подобную в магазине «Для душа и души», но только полностью натуральую, на ручке из бука, а не из пластмассы. У меня от пластмассы очень волосы электризуются. Очень довольна
у меня тоже и для душа и души--из щетины кабана. мне нравится, я с ней аромарасчёсывание провожу. но… она меня не прочёсывает насквозь, видимо такие расчёски не для копны. очень хочу tangle teezer--обещают что прочешет.
Я недавно в проф. отделе купила комбинированную расческу
она гораздо лучше расчесывает мои непослушные волосы, чем просто с натуральной щетиной, просто у меня есть и такая… по мне так та больше приглаживает волосы, может ваша лучше
Три дня назад купила расчёску с натуральной щетинкой, но в 3 ряда(см 3 в ширину). Хорошо расчёсывает, начёс мягкий можно сделать и потом, при расчёсывании начеса, не дерёт волосы. Мне понравилась, возможно куплю и большего формата.
У меня с комбинированной щетиной есть, но что-то так мы с ней не подружились, немного цепляет волосы (хотя разглаживает неплохо). А вот с натуральной не могу достойную найти (боюсь, что синтетика будет, ее на глаз сложно определить). Вы щетинку не пробовали поджигать? Если горит и паленой шерстью пахнет, то настоящая, синтетика плавиться будет.
А аромарасчёсывание — это что за зверь такой?
Ощутимо меньше волос с ней выпадает?