02.07.2012

Мои маски или кто помог мне восстановить волосы

Начну с того, что мои волосы всегда были сухими, спутанными, вьющимися, в общем, проблемными :) Мучилась я долго, пока не заболела уходом для волос (масками и прочей прелестью).
Сегодня я расскажу о своих помощниках для красоты моих волос, не все конечно меня порадовали, но… Но об этом позже ;)
Начну:

1. Estel Flow Otium Power Mask For Long Hair — Маска для длинных волос

Срок годности: 36 месяцев

Мой отзыв: Не знаю с чего начать… То ли с того что я полностью разочаровалась в этой маске, то ли то, что жалко денег.Гуляла по магазину, в поисках своей любимой маски (Лонда), но её к сожалению не оказалось, за то мне консультант предложила Эстель, сказав, что ей она очень нравиться, и вообще, лучше маски не найти.Жалею, что послушала. Теперь о главном: Маска не выполняет ни одного обещания производителя, больше скажу: она ужасна! В первый раз её применения она не сделала ничего, волосы оставались такими же как до (но и с первого раза ничего не бывает!), 2-ой раз я заметила что волосы стали ещё запутаннее, жёстче, суше, прочесать — только до слёз! Долго я надеялась «Может я с ней смогу подружиться?», но к сожалению этого не произошло. Я бы сказала, это была пустая трата денег
пусть и небольших, не хочу сказать что она не подойдёт всем, может просто моим волосам она явно не понравилась.

Плюсы: низкая цена, обалденный запах (напоминает духи, какие- не вспомню)

Минусы: не действует вообще, мне сделала хуже, не выполняет ничего обещанного производителем.

Текстура: очень густая, не бежит и не растекается по волосам.

Цена: 360 рублей

Оценка: 2 ( балл за запах, балл за текстуру)

2. Золотой Шёлк Маска- Сыворотка Активная Укрепляющая от Выпадения Волос

Объём: 500мл
Срок годности: 24 месяца

Мой отзыв: Хочу сразу сказать, что буду объективной. Роста я не могу и не могла заметить (так как у меня для этого маски на основе эфирных масел), а вот насчёт восстановления, который обещает производитель — скажу. Хуже не делает и это радует, волосы лучше расчёсываются, мягкие на ощупь. Это пожалуй все хорошие стороны этой маски:)

Плюсы: низкая цена, приятный аромат, небольшое восстанавливающее действие.
Минусы: Роста я не могу заметить (это даже и не минус), неэкономичная.
Текстура: не густая, не жидкая, текстура нежирного крема (нашла всё-таки как описать!:))
Цена: не помню, что-то около 200-300 рублей. Покупала в аптеке.
Оценка:4-. Больше не куплю.

3. Londa Professional Visible Repair Treatrment Silk&Almond Oil — Восстанавливающая маска для волос

Объём: 750 мл
Срок годности: просто написано до 2014 года, 10-ого месяца :)

Мой отзыв: Эту маску в первый раз я купила тоже прочитав отзыв. Купила и не разочаровалась. Живёт теперь она у меня уже года 2, меня полностью устраивает цена-качество, результат: волосы мягкие, блестящие, легко расчёсываются, меньше путаются, легко смывается с волос. Люблю её и даже если найду идеал для себя, всё равно она будет продолжать жить на моей полке. Знаете, она мне заменяет бальзам для волос — такая помощница с пушистостью и спутанностью. Моим жестким сухим волосам она понравилась, но эффекта супер и вау от неё не ждите, эта маска — просто маска, которая немного улучшит качество ваших волос.

Плюсы: О, этот аромат! :D, действует, соотношение цена-качество.
Минусы: Она нескончаемая! Банка огромная, для кого-то это минус (любители попробовать новое, поймут;)), нет вау эффекта которого мы все ждём
Текстура: практически как у маски " Золотой Шёлк"

Цена: 750 рублей

4. L'Erbolario Lobi Maschera Capillare Volumizzante — Маска с Маслом Макассар для Придания Волосам Объёма

Описание с сайта производителя: Маска для волос, которые больше других нуждаются в питании и уходе. В состав удобной и приятной в использовании маски входит наше уже хорошо известное ценнейшее масло макассара, а также белки из зародышей пшеницы. Она оказывает лечебное воздействие на волосы, от корней до кончиков, придавая им жизненный блеск и пышность.
Маска идеально подходит для нанесения после окраски волос хной, которая несколько сушит волосы.

Объём: 125мл (тюбик)

Мой отзыв: Моя любимая… Самая самая лучшая! Вот от неё я и увидела эффект! От жестких спутанных волос не осталось ни следа: волосы мягкие, рассыпчатые, гладкие, но не объёмные — волосы как бы становятся плотнее,заявленного объёма я не увидела, блестящие, живые… Высыхают и не вьются- что для меня плюс, так как мои волосы вечно неуклюжими кудряшками и волнами и прочей прелестью портят вид :/, начитавшись о ней отзывов (весьма хороших), я не пожалела! Действительно хорошая и достойна внимания.

Плюсы: действенная. Для меня это реально самое важное. Действует на 100% в моём случае подошла идеально
Минусы: не понравился запах. По мне: так отдаёт кислинкой, неэкономичная совсем. Цена — высокая — за такой ничтожно малый объём!
Текстура: Очень плотная, кремообразная, густая. Такая маска не потечёт по вашим волосам никогда! Наносится не так легко (ещё один минус)

Цена: 863 рубля
Оценка: 5+. Всё что обещали — выполняет кроме объёма, может закажу ещё.

Простите что утомила вас (если утомила), текста много, надеюсь мой пост поможет сделать вам верный выбор!
И конечно фото моих волос:

Спасибо что заглянули! ;)

Saury 02 июля 2012, 20:48
С удовольствием прислушаюсь к советам автора с такими красивыми волосами!
EvaLoran 02 июля 2012, 20:50
Спасибо вам большое!.*смущаюсь*
GalinaGalina 02 июля 2012, 21:10
Русалка, наяда...-нимфа, одним словом.
EvaLoran 03 июля 2012, 06:23
Roza-in-bloom 02 июля 2012, 21:20
Мне масочка Londa тоже нравится, супер-эффекта нет, но как бальзам — великолепна!
EvaLoran 03 июля 2012, 06:24
Вот и я так же- не супер, но неплохая. Хотя бы часть обещанного выполняет, в отличие от Эстель например!
FromtheMars 02 июля 2012, 21:22
полезный пост! у нас с Вами похожи волосы.
Проблема «запутанности» у меня вечная) Сейчас пользуюсь серией от Prosalon увлажняющий, пока распробовала только шампунь и бальзам, волосы очень мягкие становятся, не путаются, но при этом остаются волнистыми. Хочу попробовать маску, мне кажется, она будет не хуже
EvaLoran 03 июля 2012, 06:25
А какими ещё средствами вы пользуетесь? У меня это вечная проблема( После мытья (если без маски) расчесать не могу!
FromtheMars 03 июля 2012, 13:51
Ну мне сейчас хватает бальзама, и они уже не путаются так, можно норм расчесать, потом я купила шампунь из этой серии, и все вообще замечательно (т-т-т). А маски я использовала очень давно, у меня обычно нет времени с ними сидеть, да и волосы длинные — капает с них и тд))
Зимой покупала спрей Эстель, так как волосы электризовались, помогал в принципе.
EvaLoran 03 июля 2012, 14:39
Хорошо, что вам подошла! Кому-то нравиться Эстель, кому-то нет. Пока не попробуешь — не скажешь подошла или нет!
irka369 02 июля 2012, 21:32
Мои волосы по описанию и фото очень похожи на Ваши. только цвет тёмно-русый=) Много проблем с ними, понравилась по описанию последняя маска, но мне этого тюбика на 2 раза… так что вряд ли куплю, больно высокая цена за пару раз, особого результата с первого применения я никогда не жду=) Спасибо за пост!
EvaLoran 03 июля 2012, 06:25
Вам спасибо что заглянули! ;)
Oksan4ik33 03 июля 2012, 06:50
Спасибо за отзыв! Ищу лонда, и все никак не попадется! А вот эстель у меня был, Мои волосы с этой маской чувствовали себя комфортно, правда после ее использования наносила бальзам велла «увлажнение» и в таком тандеме, волосы более гладкими были и легко поддавались расческе!
EvaLoran 03 июля 2012, 07:00
Спасибо вам! Я лонда покупаю в любом магазине косметики где есть шампуни, просто часто её нет:( А вот насчёт Эстель — моей сестре тоже нравиться, но сильно эффекта от неё она не видит.
bofi 03 июля 2012, 11:23
у вас прекрасные волосы! И вообще вы такая стройненькая, красота!
Лонду тоже люблю очень. Еще как бальзамом пользуюсь маской от Hair Company, та, которая в наборе для ламинирования вроде… Но у меня волосы такие… прям не очень, мягко говоря. Ухаживать стараюсь, без этого вообще б ходила лысой)))
EvaLoran 03 июля 2012, 11:32
Я тоже думаю, что если бы не уход для волос — то я не расчесала их   Да и маски на основе эфиров сохраняют шевелюру   Без хорошего ухода- нет хороших волос!
EvaLoran 03 июля 2012, 14:40
Спасибо вам за комплименты, мне очень приятно
was_the_sun 03 июля 2012, 18:28
хорошо, что я не купила Эстэль, видимо. очень долго вокруг этой маски ходила…
EvaLoran 03 июля 2012, 18:34
А я купила её спонтанно   Вот жалею, банка стоит, выкинуть жалко