Сегодня хочу вас познакомить с еще одним хорошим увлажняющим шампунем. Увидела эту английскую марку в салоне, не смогла пройти мимо, в результате чего и был приобретен Tigi Bed Head Urban Antidotes Recovery Shampoo. О чем нисколько не жалею. Привлекла упаковка товара, такая позитивная, яркая. Понравился аромат при затесте в салоне. Взяла не раздумывая.
Срок тестирования: Использую его уже почти месяц, за это время сложилось довольно приятное впечатление.
Развернутое мнение: Шампунь обеспечивает волосам необходимый уровень увлажненнности, разглаживает кутикулу и распутывает. Recovery Shampoo кондиционирует волосы, мягко очищает и уплотняет их структуру. Присутствует термозащитный эффект. Рекомендуется для сухих и поврежденных волос. Аромат приятный, долго сохраняется в волосах. Сам шампунь голубоватого цвета с перламутровым блеском. Быстро и хорошо пенится. После применения волосы легко расчесываются, становятся мягкими и ухоженными. Так и хочется к ним прикасаться). Волосы легко поддаются укладке, приобретают легкий блеск. Кондиционером после я не пользуюсь, мне в нем нет необходимости. Периодически делаю только маски, обычно 1 раз в неделю.
Сфоткать волосы оказалось достаточно трудно. Получилось так)
Цена порядка 22 евро, точно к сожалению не помню.
Моя оценка 5! Буду покупать время от времени для разнообразия.
P.S наверное закончу обзор увлажняющих средств для волос.
Лена)
Guar Hydroxypropyltrimonium chloride