Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.09.2010
303

Линия для окрашенных волос, обещающая объем

Эти шампунь и бальзам я покупала маме, т.к. после окрашивания ей не подходил ни один шампунь. А у этих средств вся линия (в том числе и для укладки волос) направлена именно на окрашенные волосы.
В итоге, я приобрела шампунь и бальзам Wunderbar Color Volume.

Уже после покупки решила поискать отзывы, но к моему удивлению не нашла ничего, за исключением одного не слишком понятного отзыва. То есть не ясно, понравились средства или нет.
Так как волосы у меня тоже окрашены я из любопытства тоже некоторое время его тестировала.
1. Шампунь Wunderbar Color Volume.
Описание производителя: Шампунь-объем для окрашенных волос. Надолго сохраняет интенсивность полученного оттенка окрашенных волос. Надежно удерживает цветовые пигменты в структуре волоса, не позволяя им вымываться. Дериват хитозана образует вокруг волоса защитную пленку, позволяющую придать волосам дополнительный объем.
От меня: От шампуня профессиональной линии я и результата ждала соответствующего. Но ни объема обещанного не было, ни даже блеска. Шампунь ничем не отличается от любого шампуня масс-маркета. Пахнет цитрусовой химией. Консистенцию и цвет видно на фото.

В составе есть и лаурет сульфат и силикон. Один плюс могу сказать — это то, что цвет не вымылся, хотя в принципе, у меня цвет и от любого другого шампуня не вымывается. Единственный плюс, который я нашла — это удобные бутылочки))
Цена: 320 рублей.
Оценка: 3. Больше точно не куплю.
2. Кондиционер Wunderbar Color Volume.
Описание производителя: Кондиционер-объем для окрашенных тонких волос. Великолепный продукт для поддержания насыщенности и интенсивности цвета окрашенных волос. Надежно и на длительное время фиксирует цветовые пигменты в структуре волоса, не позволяя им вымываться. Трехступенчатая система действующих веществ (интересно знать, каких!) питает, зазищает и укрепляет структуру волоса. Придает ослабленным и тонким волосам дополнительный объем.
От меня: Кондиционер тоже ничего особенно из себя не представляет. Ни лучше, ни хуже того же Пантина. Хотя нет, наверное даже хуже. Обещанного объема тоже не было, Хотя от сочетания шампунь+кондиционер, которые оба предназначены для создания объема, я ждала небывалого объема.
На фото также видно консистенцию.

Цена 320 рублей.
Оценка: 3. Также больше не куплю.

Лучшее за месяц

Комментарии