Развернутое мнение: Освоив инет-магазины, первым делом заказала Джойко — серию К-Пак и для ежедневного использования. Для ежедневного совсем не понравилась
Шампунь и кондиционер рекомендуют использовать для ежедневного ухода. Для интенсивного восстановления волос наносить надо по схеме шампунь-кондей--реконструктор-гидратор, а для сухих волос: шампунь- гидратор. Всё продукты
Сначала я делала всё как написано, по схеме для интенсивного восстановления волос, но т.к. волосы склонны к сухости, особенно кончики, решила совместить) И в итоге, я увидела Вау эффект только после схемы шампунь — гидратор — реконструктор — гидратор — кондей! Это конечно та ещё морока всё это наносить и смывать
Волосы становятся другими на ощупь, уже при смывании реконструктора, а после гидратора струятся сквозь пальцы Самое главное, что они не просто мягкие, а какие-то более упругие, напитанные
И абсолютно прямые, хотя раньше кончики у меня кривились и торчали в разные стороны!
Где-то после 5 использования, и стала проводить эту процедуру раз в неделю, или даже в 10 дней, т.к. эффект сохранялся!
НО! Как всегда есть одно но — волосы вскоре привыкли, а подобного эффекта больше не было
Сейчас я перешла на другой уход, надеюсь волосы отдохнут и потом снова вернусь к К-ПАК!
Далее фото до и после:
До использования Джойко
После первого использования
После 2 использования — как раз совпало со стрижкой, волосы порадовали своим объемом))
После смены схемы (3 использование) и долгожданный эффект)
После 4 использования:
И сравнительное фото ДО и ПОСЛЕ использования:
В целом я осталась очень довольна (жаль что волосы привыкают), и всем теперь советую заказать такой наборчик для пробы!
Т.к. шампуня и кондиционера у меня оставалось ещё достаточно, заказала полноценные версии гидратора и реконструктора
Буду благодарна за любые советы, по поводу ухода за волосами
Цена: (Заказывала на feelunique)
Joico K-Pak At Home 4-Step System Kit — £11.90
Joico K-Pak Intense Hydrator Treatment for Dry, Damaged Hair 250ml — £11.90
Joico K-Pak Deep Penetrating Reconstructor Treatment for Damaged Hair 150ml — £12.75
Оценка 5 — (меньше 5 поставить не могу, т.к. эффект есть, но первый минус за привыкание, а второй за мороку)
Срок тестирования: полгода
Надеюсь, была полезной! Спасибо за внимание!)
У меня проблема была именно с сухими кончиками, мне кажется Джойко очень помог! Как эффект от спрея?)
я часто чередую шампуни и кондиционеры, чтобы волосы не привыкали, но такого эффекта мне не получить, природа обделила красотой на волосыу меня тоже всю жизнь были 3 волосинки, до тех пор, пока я не начала усилинно их восстанавливать и отращивать!)
теперь их уже не 3, а 5!На самом деле очень хороший отзыв, наглядный, рада, что вам продукты подошли, волосы красивые
Ваши посты
и шикарные волосыкак раз и сподвигли меня к покупке Джойко, за чтопользуясь случаеми благодарю!Насколько я знаю, в салонах немного другой шампунь ( CHELATING SHAMPOO), который хорошо очищает волос и раскрывает его кутикулу для последующих средств, т.е. не для ежедневного использования
как мой, а вторым шагом идет не кондиционер, а CUTICLE SEALER, и только потом реконструктор и гидратор. Поэтому, там я думаю эффект должен быть намного сильнее!(тут девушка писала подробый пост о салонной процедуре, а в комментариях обсуждалось почему для домашнего ухода продают другие средства).
точно, как раз про этот шампунь, я уж и забыла…
но набор для салонного ухода тоже можно купить, около 100 евро стоят те 4 средства. Маме я купила такой шампунь, говорит, даже краска взялась после него иначе, лучше.
если можно ссылку в личку!Спасибо за наводку !
а то я уж оставила эту мысль, думала они только для салоновСогласна с тем, что волосы стали более упругие и живые.Сами волоски изменилисьв лучшую сторону, утолщились, что ли…
И да, мои волосы тоже привакают к такому уходу, приходится менять.
Вдобавок я использовала и до сих пор использую K-Pak Smoothing Balm. Ср-во размером с фасолину растираю во влажных ладонях и провожу ладонями по сухим волосам (не знаю правильно делаю или нет, но мне понравилось именно так ). Волосы меньше электризуются, лучше лежат и присутствует мягкий блеск.
Ещё у меня есть шампунь и конд-р Body Luxe Thickening. Начала было использовать зимой, но объём из-за головных уборов не был заметен, отложила до лета.
Хорошо вспомнила, достану из загашника и начну применять...Я тоже смотрела на Smoothing Balm, но к тому времени у меня было много несмывашек
да и сейчас ещё остались, но думаю ко «второму заходу» к К-Пак я прикуплю и егоУ меня ещё есть серия Moisture Recovery, но эффект не понравился, вернее его отсутствие, и
по-плохомуутяжеленные, прилизанные волосы. Попробую дать второй шанс, все-таки сезон сменился, вдруг волосам понравится)Цвет свой, я правильно поняла?)