Всем привет Хочу поделиться с вами своим мнение об уходе Brown Rice
Клик…
Я нахожусь в вечном поиске хорошего ухода за моими волосами. Данной серией я пользуюсь с января, а они и не думают кончаться Волосы у меня от природы кудрявые, длинные, регулярно крашу их краской, секущихся кончиков нет (ттт), волосы пушатся, обладатели кудрявых волос меня поймут
Эту серию очень хвалят и конечно мне тоже надо было это испробовать Поэтому купила всё сразу — шампунь, кондиционер и маску.
Начнем по порядку. Увлажняющий шампунь Brown Rice Moisture Shampoo
Вообще меня «зацепили» последние 2 обещания производителя. Ну кто против быстрого роста волос и уменьшения их выпадения?
Что меня изначально возмутило на шампуне была сломана помпа, она не качала шампунь, поэтому мне до сих пор приходится откручивать и соскркебать его с палочки. Мелочь, но очень подбешивает каждый раз.
Отдушка у всех средств одинаковая — приятная с кислинкой, мне кажется пахнет грейпфрутом и лимончиком Шампунь не густой и не жидкий — золотая середина, белого цвета, перламутровый. Пенится хорошо и промывает волосы бережно. Первое время пользования данной серией, я действительно заметила уменьшение выпадения волос, но потом мои волосы привыкли к этим средствам и стали выпадать снова. Ускоренного роста я не заметила — волосы росли, как росли. Это просто хороший шампунь, ничего более про него сказать не могу.
Увлажняющий кондиционер Brown Rice Moisture Conditioner
Кондиционер имеет приятную нежирную консистенцию, с какими-то вкраплениями (песчинками)… зачем?! Приходится тщательно вымывать их из волос. Волосики после него гладкие, не перегруженные. Объем волос не убивает Кондиционер на мой вкус легкий, для жирных волос будет самое то, а мне не хватает от него питания/увлажнения.
Увлажняющая маска Brown Rice Moisture Hair Mask
Маска нежирная, у нее достаточно легкая консистенция, напоминает мне чем-то йогурт Так же с какими-то песчинками. Я наношу ее на влажные волосы под шапочку, минут на 30. Увлажняет неплохо, волосы после нее гладкие, не перегруженные, но мне опять таки не хватает питания. На мой взгляд, при покупке данной серии стоит купить что-то одно — либо маску, либо кондиционер, так как большой разницы между ними я не заметила. Расход у нее большой, из-за легкой текстуры я подсознательно мажу ее побольше
Если сделать общий вывод по всей серии, то мне понравился этот уход. Он подойдет девушкам, у которых особых проблем с волосами нет, но для лоска и здорового вида волос эта серия подойдет. Так же, мне кажется, эта серия подойдет девушкам с жирными волосами, т.к. текстуры легкие и волосы не перегружают. Для кудрявых от природы/ сухих волос эти средства чуть слабоваты, хотя в целом неплохой вариант.
Кому интересно посмотреть на мои волосы — Тык, на внешний вид с тех пор они не изменились.
Цена: каждое средство 500 руб
Срок использования: 5 месяцев
Оценка: 4 (твердую четверку заслужили)
P.S. очень интересно почитать мнение тех, кто разбирается в составах. Есть там что-то хорошее?
во-первых, смутил
возмутиларомат — напоминает мохито, но какой-то химический. как назло, аромат ещё и волосах держится долго. линейка заявлена как увлажняющая, и это главное моё возмущение! мои волосы линейка сушила, превращала в торчащие палки! и это при том условии, что мне сейчас грех жаловаться на свои волосы… от шампуня не увидела не то, чтобы заявленного увлажнения, но хотя бы минимального промывания — волосы утяжелял, наощупь были словно не промыты, требовали бальзама. бальзам и маска туда же — ни увлажнения, ни кондиционирования, ни блеска. ничего! после использования были ощущения, что у меня пересушенные и химически поврежденные волосы.в общем, для меня это одна из самых негативных покупок за всю жизнь.
и не знаю чтоменя все время отговаривает от этой покупки В аптеке присмотрела марку Klorane, взяла буклетик с описаниями, хочу попробовать серию Папирус (для кудрей). На Косметисте есть несколько отзывов, в принципе хвалят)) У них широкая линейка — для всяких-всяких волос средства. Так что думаю, что следующий мой уход будет этой марки))Спасибо, что заглянула
хочу попробовать всю серию как прибью остальные средства))
спасибо Вам за отзыв, присмотрюсь
Я тоже в Лету покупала… кто их знает там