Одна из горячо любимых и повторно покупаемых мной масок для волос. Она их не просто восстанавливает — она сразу делает волосы красивее.
Итак, маска для восстановления волос Shiseido Tsubaki Damage Care Hairmask Wiht Tsubaki Amino
Способ применения: Нанести маску на чистые, влажные волосы массирующими движениями. Оставить на 5 минут, затем тщательно смыть теплой водой.
Мое мнение: Маска имеет очень приятный цветочный аромат, который сохраняется на волосах после ее использования достаточно долго. По текстуре она немного жидковата – по крайней мере, по сравнению с большинством других масок. И по сравнению с маской Shiseido для блеска волос из красной серии в том числе. Поскольку у меня нет особых проблем с волосами, то я использую ее в качестве «тяжелой артиллерии» 1 раз в 10-14 дней или когда почувствую в этом необходимость, но результат все равно, как мне кажется, заметен, и мне он нравится. Расходуется маска очень экономно даже при моей длине волос. Выдерживаю на «отжатых» волосах около 5 мин без шапочки на голове, просто закручиваю и закалываю волосы. Да, наношу маску только на длину волос, не на корни или голову. Весной и летом использую ее отдельно от шампуней Shiseido белой и красной серии, чтобы не утяжелять волосы. «Комплексный подход» всеми средствами этих серий совершаю только зимой.
После применения маски волосы становятся гладкими, шелковистыми, послушными, не пушатся, не путаются и легко расчесываются. Вместе с тем, маска их и не «прилизывает» — волосы рассыпчатые, за счет этого кажутся более пышными и легкими.
Если сравнивать маску с ее «красной» шисейдовской сестрой, то мое отношение к ним одинаково замечательное. Периодически я их чередую в использовании.
Волосы сразу после применения маски (без дополнительных средств и укладки, просто высушены) —
после комментариев должна добавить — волосы не крашеные, никогда в жизни окраске не подвергались, цвет натуральный, послеродовой)
Оценка: 5+
Ориентировочная цена: 1000 руб
Срок тестирования: несколько месяцев
А Вы случайно не пробовали средства из серии Head Spa? Какие из серий мощнее для окрашенных волос?
Моя сестра убила свои волосы не удачной «химией». Они очень сухие стали, ломкие, чуть ли не шуршат, когда их пальцами перебираешь. Я дала её попробовать маску Absolut Repair Cellular Mask L'OREAL, а ещё я ей отлила несмываемый увлажняющий кондиционер PAUL MITCHELL.По её словам очень волосы оживила эта маска, от кондиционера она просто в восторге.
Нет, Head Spa никогда не пользовалась. Из очень сильных, на мой взгляд, масок могла бы посоветовать белую и красную Tsubaki (хотя красная больше для блеска, ее после восстановительной маски хорошо использовать), а также маску Klorane c маслом манго. На данный момент мне кажется, что это самые действенные. Плюс шампунь вам, наверное, понадобится с глубоким увлажнением. Опять же, у Klorane есть очень хороший — с маслом норки.
я каждый месяц хожу в салон на горячие ножницы и раз в 2 мес подравниваю кончики — я спрашивала разных мастеров по поводу моего цвета волос. Все мне отвечали, что это гормональная пигментация. В детстве у меня были совсем блондинистые волосы, белесые, к 18 годам они стали светло-золотистыми, а после родов вот такая репигментация произошла.
надо будет попробовать маску.
Маску такую хочу. В общем, сплошные хочухи))))
все пытаюсь тонировкой такого же добитьсяЗа информацию — спасибо, теперь я знаю на что потратить подарочные карты Летуаля
У меня кстати тоже волосы разные по цвету: на концах гораздо светлее, чем у корней и тоже не крашенные. В детстве я была блондинкой, а потом порусела.
Да, процедуру такую я делала в салоне в начале зимы. А дома ее тоже можно сделать?
но по мне, так вся серия — тихий кошмар(
Может быть мне стоит обратить свое внимание на средства из красной линейки?