05.05.2012

Уход за волосами с Wella SP

Всем привет! Сегодня расскажу о моем новом уходе за волосами от Wella Sp.

Я, как и многие, нахожусь в постоянной борьбе за длинные красивые волосы, постоянно подвергая их при этом окрашиванию, сушке феном, утюжками и прочему вредному воздействию. Поэтому, постоянно экспериментирую с уходовыми средствами, надеясь найти что-то сверхсильное и эффективное. В настоящий момент я более чем довольна средствами Велла, которые и являются героями сегодняшнего поста.
1. Wella Sp Repair Shampoo — шампунь для восстановления волос. Обладает очень приятным, но ненавязчивым запахом, который не ощущается на волосах. Текстура легкая, наносится и пенится очень хорошо. Одной горошинки хватает на мои волосы. Как правило я наношу его 2 раза, но и с первого промывает хорошо. После 2 месяцев регулярного( 2-3 раза в неделю) использования осталась примерно половина. При этом волосы стали толще, крепче, не такие сухие. Кончики секутся меньше, волосопад прекратился ( возможно от применения всей линейки средств)… Шампунь просто отличный, не только качественно очищает, но и улучшает внешний вид волос.
Оценка: 5 +++
Цена: примерно 20 долларов.

2.Wella Sp Repair Conditioner — кондиционер для восстановления волос.
Кондиционер обладает таким же приятным ароматом, как и шампунь. Распределяется и смывается очень хорошо. расход экономичный. 5-копеечная монетка на одно применение.
Наношу этот кондиционер только на хорошо высушенные полотенцем волосы, и держу порядка 1-2 минут. Когда смываю, волосы струятся, замечательно расчесываются, не путаются. Становятся более увлажненными.
Оценка 5
Цена 20 долларов

3.Wella Sp Repair Mask- маска для восстановления волос.
Это моя любовь навсегда. Лучше маски для волос у меня никогда не было! Хотя до этого, у меня была Джойко К-Пак Реконструктор, также очень хорошая маска. Но эта лучше всех! Использую ее 1 раз в неделю- после шампуня и кондиционера тщательно просушиваю волосы полотенцем и наношу маску на нижнюю треть волос. затем деваю шапочку для душа и полотенце и держу 30 минут или слегка подсушиваю феном, тогда держу 5- 10 минут. Просто потрясающий эффект! После этой маски волосы можно не сушить феном, они ложатся красивой ровной волной. Становятся гладкими, блестящими, и, несомненно, более упругими и увлажненными. Эффект от нее не только косметический, но и лечебный. Состояние кончиков волос намного улучшилось, они уже не такие пористые и посеченные.
Оценка: 10 из 5
Цена: около 25 долларов
4. Wella Sp Perfect Ends Finishing Care- уход за кончиками волос.
Это средство имеет консистенцию молочка, с ним трудно переборщить, запах немного сильнее, чем у шампуня и кондиционера. Я наношу его на практически высохшие волосы, на нижнюю треть, при этом волосы не склеиваются в сосульки. лежат естественной волной, приобретают блеск и мягкость. Возможно, что уже на посеченные кончики это средство вряд-ли как-то влияет, но то, что предотвращает дальнейшие сечение и расслаивание -это факт. Кончики выглядят ухоженными и увлажненными( по сравнению с состоянием до начала применения).
Цена; 15 долларов
5. И, напоследок, мои маленькие помощники:
Щетка Olivia Garden Ceramic + Ion и приспособление для чистки щеток.
Щетка я чрезвычайно довольна. До этого, у меня была круглая щетка с натуральной щетиной, которая просто ужасно вырывала мои густые, но тонкие волосы. Это щетка расчесывает очень бережно. и как бы приглаживает волосы. снимает электростатическое напряжение. и слегка даже выпрямляет вьющиеся волосы. Кроме того. на конце расческе есть специальный разделитель для пробора, что тоже удобною А устройство для чистки волос позволяет почистить любую расческу за 2 секунды.
Цена: щетка — 10 долларов, устройство для чистки — 2 доллара.
Напоследок фото волос, конечно до моего идеала мне еще очень далеко. но по сравнению с предыдущим состоянием волос произошло чудо. Волосы высушены естественным путем, без фена и утюжков.
Кончики:
Надеюсь. этот пост пригодится в выборе средств.
Спасибо за внимание!

Svetla_Svetlaja 05 мая 2012, 18:17
Как же я люблю Wella SP!!! Уже много лет!.. Периодически делаю перерыв, а потом снова и снова возвращаюсь.Волосы всегда как после салона, ухоженные и блестящие…
Basenka 05 мая 2012, 18:18
Спасибо за первый отзыв! Совершенно с вами согласна!
spearmint 05 мая 2012, 18:24
ого, они и правда очень экономичные, горошинка на такие длинные волосы о_О
Спасибо за отзыв, присмотрюсь)
Basenka 05 мая 2012, 18:32
Спасибо за комментарий, средства правда не дешевые, но действительно экономичные! Присмотритесь!
Svetla_Svetlaja 05 мая 2012, 19:37
Да-да, я подтверждаю, горошинки хватает. Но это только про шампунь… Маски у меня, например, уходит побольше горошинки, я обильненько так смазываю)
Basenka 05 мая 2012, 19:59
Спасибо, что зашли! А я экономлю)))наношу на хорошо высушенные волосы, распределяя сначала в руках, вот за пару месяцев меньше трети использовала…
Lel5I 05 мая 2012, 20:01
А мне показалось, что волосы суховаты на фото… Спасибо за пост
Basenka 05 мая 2012, 20:08
Конечно, кончики сухие, так как они пережили много испытаний, смывки, кардинальные изменения цвета, утюжки. Но, я отмечаю огромную положительную динамику после использования именно этих средств, которые помогают приблизиться к идеалу. У многих блондинок основная проблема пористые волосы, сухие кончики, никуда не денешься.
mkovalen 05 мая 2012, 20:31
У нас когда была Неделя волос (обычно пару раз в год) так там были представлены многие марки -40% и я обычно закупаюсь по полной всякими средствами. На этот раз я купила укладочные средства от WellaSP, очень нравятся, даже жалею, что не купила их уход. Я накупила Себастиана уход, в след раз возьму Веллу точно.
Basenka 05 мая 2012, 20:38
Спасибо, что читаете! Берите, не пожалеете! а что понравилось из укладочных средств?
mkovalen 08 мая 2012, 21:50
Особенно понравился лак и блеск для волос.
pretty_kitty 06 мая 2012, 15:51
Отличный пост!!!
У меня ещё из этой серии в любимцах интенсивная ампула-пенка.
Просто нет слов!!!
Basenka 06 мая 2012, 19:25
Спасибо! что за пенка? хочу! надо погуглить