Добрый день, девушки!
Расскажу о своих средствах ухода и получения обьема для очень тонких волос.
От природы мои волось очень тонкие и лишенные всяческого объема, к тому же окрашенные. Сейчас я крашусь безаммиачной краской, не скажу, что волосы стали лучше, но вреда меньше. Практически всегда после мытья волос я делаю укладку. Без укладки это очень печальное зрелище, поэтому мною перепробованно множество средств для получения хоть какого-то обьема. В тоже время средствами для обьема я не злоупотребляю, мне они сушат волосы. Осенью волосы начали сильно выпадать и конечно я испугалась, но практически сразу же остановила выпадение с помощью ампул. Сейчас волосы восстанавливаются и отрастают.
Бывает такое время, когда волосы выглядят хорошо. Но это очень редко и без доп. средств не обойтись. На фото, то что было раньше. Моя обычная укладка. Эх…
1. Marlies Moller Express Moisture Conditioner Spray — Кондиционер-спрей увлажняющий Сила. Серия Strength.
Это увлажняющий спрей, который можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.Состав: Экстракт арники, Экстракт березы, Экстракт крапивы, Экстракт ромашки.
•Объем 125 мл
•Укрепляет волосы
•Облегчает расчесывание
•Обладает антистатическим действием
Могу сказать, что к увлажняющим спреям я отношусь с большой осторожностью, т.к многие мне волосы сушат. Этот спрей не сушит, увлажняет, я наношу его много и если не делать укладку, то волосы приобретают небольшой обьем. Если же просто нанести его и высушить феном, то будут волосы высушенные феном, то есть без всякого доп. объема. Огорчает только маленький объем 125 ml и запах. Средства от Marlies Moller пахнут удивительной стариной. Мне этот запах не нравится, но он быстро выветривается. Скорее всего куплю еще. Обьем 150 ml.
2. Marlies Moller Essential Care Liquid Hair — Мусс с кератином, восстанавливающий объем и структуру волос. Серия Volume.
Это средство приобрела после восторженных отзывов на многих бьюти — форумах. Средство содержит жидкий кератин, провитамин B5, протеины шелка, плюс защита от горячего воздуха. Средство наношу на влажные волосы, мусс, больше похожий на пену, тает в руках и преврашается в нечто жидкое и липкое, хорошо распределяется. Волосы хорошо укладываются, супер обьема не увидела. Хочу заметить, что укладку я делаю с помошью круглой щетки, прядь за прядью. Средство хорошее, но второй раз не куплю. Обьем 150 ml.
Оценка: 4 +
3. Kerastase Resistance Volumactive Mousse — укрепляющий мусс для объема
Укрепляющий мусс для тонких ослабленных волос, имеет более плотную структуру, чем мусс «Жидкие волосы » от Marlies Moller. Хороший мусс, впрочем как практически все средства из этой серии. Дает хороший обьем, делаю с ним локоны, укладка держится 2 дня. Буду покупать еще.
Оценка 5.
В общем я еще в поиске хороших уходовых средств. Особенно шампуня и маски. Буду пробовать новые средства, предварительно почитав отзывы.
Девочки, поясню, что это не сравнительный пост " до " и " после, а просто фото 2 укладок волос при помощи ср-в для обьема. Заранее прошу прошения если ввела кого то в заблуждение. Спасибо за внимание.
на первом фото волосы прямые, а на втором — кудряшки) кудряшки в любом случае будут объем создавать) показательно ли это?
а Вы не могли бы показать фото прямых волос после использования средств?