Представляю вашему вниманию новинку — бигуди Сurlformers! Простой и безвредный способ завить волосы!
Не так давно я обзавелась новой формой бигуди! В Москве они не продаются, я заказывала в США на официальном одноименном сайте. Ютьюб был мне в помощь, поэтому как всякая обладательница прямых волос, я хочу их завить! Обычные бигуди — долго и неудобно, щипцы и утюги — вредно, химия — ноу комментс…
Мои бигуди — экстра широкие и длинные. На мои не сильно длинные волосы впритык, если завивать от начала
Итак, в комплекте: бигуди, 2 палки-волосы-в-бигуди-продевалки, инструкция и кейс. 24 бигуди: из них 12 закрчивают волосы по часовой стрелке и 12 против.
Палочка продевается в бигуди, захватывается прядь и проводится внутри бигуди!
Бигуди мне сначала показались огромными! Я думала они поуже. По ширине бигуди бывают: узкие, широкие, экстраширокие. По длине: короткие, длинные, экстрадлинные
Выглядит на голове так
Накрутилась на ночь, спать в принципе нормально, я правда все время боялась что они треснут, но все ок! После того как сняла вот что получилось. Это мой первый опыт поэтому конечно не очень аккуратно вышло, в частности сзади
Затем я расчесалась, иначе кудри выглядят разрозненно и вот что получилось
Верхний слой волос у пробора как я и думала получился немного с заломом( Нужно либо бигуди ниже опускать либо как то приноровиться, ну или верхние волосы завивать плойкой!
Когда завивала второй раз опустила бигуди чуть ниже — заломов не было!
Цена: 69$ + 10-15$ доставка
Спасибо за внимание!
Это восторг! Очень удобно и красиво :) А ваши широкие — шедевр) Тоже хочу такие)
Судьба зла, для меня гладкие волосы-вот прическа))А выпрямитель-лучший друг
только вот на ибее что-то не находятся они…
Может ЭТО мне поможет))))
мне безумно нравятся такие естественные локоны!!!
только жалко как-то столько за них отдать…
Сходила на сайт и присмотрела себе набор 40 Extra Long & Wide Curlformers. Хочется и такие попробовать
У вас смотрю Long & Extra wide.
Долго ли кудри держатся?
кстати может кто-то посоветует хорошее средство для создания кудрей?
получилось хорошо! потом наловчитесь, будет еще лучше! локоны симпатичные вышли!
Первый раз за этот год жалею, что коротко подстриглась и кудри теперь не для меня(
24 штуки хватило, тут я все использовала или почти все а второй раз в 2 раза меньше использовала — тоже хорошо, просто крупнее локоны
спасибо за пост!
а форму быстро локон теряет?
На самом деле не все утюжки вредные)
Не принесет вреда керамическое покрытие, а если сверху например еще есть какое-то другое, у меня например турмалин — оно даже положительно влияет, например, препятствует электризации, и делает волосы более гладкими. Я это заметила на себе. Ну и пользоваться конечно не каждый день. Я пользуюсь раз в неделю + безопасное покрытие = безвредная завивка.
Спасибо за инфу, я люблю бигуди (у меня бигуди-вертолеты)
( как ухаживаете ?)И никакого термического воздействия!
Классная вещь, думаю для длинных волос- незаменимая!
Нужно будет приобрести!!!
мои волосы немного короче Ваших, но у меня вьются от природы, они некрасиво вьются, но если им чуть помочь, то эффект радует. Я на ночь мою голову, подсушиваю и влажные волосы собираю в «недопучок», на утро по всей длине кудри (у меня лесенка, еще и стрижка влияе наверно). Челку отросшую, которая не достает до пучка я завиваю плойкой, делаю по 1-2 пряди с каждой стороны воздушной волной, по направленияю от лица.
Теперь хочу бигудиии, потому что иногда пучок может сильно съехать и.т.п., тогда зрелище не оправдывает ожидания. Ну и хочется крупные локоны «поносить» :)
я посчитала, выходят около 2100 + доставка
Локоны хорошие))) Мне оч понравилось))) Спасибо за информацию)))
Закрутилась на 3 часа, потом сняла — не все закрутились в пружинки, какие-то полураспущенные получились. Теперь буду либо на ночь, либо на весь день)
Риторический вопрос получился...