25.07.2010

Уход за волосами "Sexy Hair" : кто-нибудь пробовал?

Здравствуйте девушки!!!

Поискала в наших постах информацию о продукции по уходу за волосами «Sexy Hair» (США) и не нашлось практически ничего.

Дело в том, что сегодня в магазине профессионального ухода за волосами, консультант мне очень активно расхваливал эту марку, а я не слышала о ней вообще ничего.
Я так часто раньше могла поддаться на уговоры и купить например целую «бадью» (0,5 или 1л) шампуня, который мне расхваливали, но, который потом мне не подошел, что теперь напрасно не рискую.
Скажите пожалуйста если кто-то пользовался данной маркой, чем конкретно пользовались и ваше мнение: понравилось или нет?

Katrinka 25 июля 2010, 21:32
Ни разу не покупала, но знакомые, кто пользовался, и мастер мой очень хвалили. Так что сама интересуюсь и с удовольствием послушала бы отзывы.
Nargiz 25 июля 2010, 21:33
Я бы тоже почитала бы отзывы, название притягательное))
Vision 25 июля 2010, 21:58
Да, Наргиз, вот и я о том же. Волосы крашу регулярно, сушатся из-за этого, увлажняющие шампуни беру, маски всегда в арсенале, а все равно не так, как хотелось бы, поэтому прежде чем купить, решила узнать у обитательниц косметисты (продукция совсем не дешевая шампуни объемом от 200 до 300 мл, в зависимости от серии стоят от 700руб и выше).
Но у меня подозрение, что мало кто пользовался, хотя посмотрим)))
Katrinka 25 июля 2010, 22:07
поискала отзывы в интернете. Как всегда противоречивые. Кому-то очень нравится и пользуются только этой маркой, а кто-то купил и разочаровался. Впрочем, как всегда.
Vision 25 июля 2010, 22:12
  сама сейчас тем же занимаюсь, но своим девчонкам с сайта, больше как-то доверия))
Nargiz 25 июля 2010, 22:36
А я укладываю волосы через день(( ужасно сушаться концы, но крни при этом жирняться
koala 25 июля 2010, 22:20
У меня сейчас Curly Sexy Hair Cream, кудрявит волосы офигительно я довольна, легкий такой кремчик — локоны более очерченные получаются даже не знала, что эта марка в россии есть
Vision 25 июля 2010, 22:28
Я так думаю, что она недавно стала раскручиваться в России (может проект запустили), иначе продавалась бы повсеместно уже.
Katrinka 25 июля 2010, 22:42
Ну, я у нас в городе уже года 3 назад впервые увидела эту марку. Правда пока так и не довелось купить что-то.
Katrinka 25 июля 2010, 22:40
а он только вьющиеся волосы кудрявит? или прямые тоже скручиваются в волны?
koala 25 июля 2010, 23:11
у меня немножечко вьются свои, волнами, он делает из них полноценные локоны
Katrinka 26 июля 2010, 22:09
если он волны делает локонами, то может он прямые скрутит в нежные локоны… Давно хочу добиться такого эффекта.
Yasmina 25 июля 2010, 23:30
У меня был срей разглаживающий с термозащитой, ну ничего такой… хотя за эти деньги можно что нибудь и поприличней найти
Vision 25 июля 2010, 23:36
я кстати тоже хочу именно разглаживающую серию, потому что волосы пушатся.
А не было ощущения грязных волос? может фотку разместишь, а то там стОООлько всяких средств.
Yasmina 26 июля 2010, 00:20
нет, волосы не пачкал, называется Smooth and seal (sexy hair)
вот такой:
Lapulya 02 августа 2010, 22:00
А мне запах у него не нравится, какой--то химозный на мой взгляд. И еще я старалась на корни им не попадать, иначе через какое-то время волосы становились запачканные, хотя разглаживает он на ура. Единственное из-за чего я его купила- это потрясающий блеск, который он придает волосам.
Anaela 25 июля 2010, 23:42
Я пользовалась данной маркой! )) Покупала несколько раз соевый шампунь, шоколадный, шелковый и маску с тыквой. Все отлично подошло, все очень нравилось! ) Так что, рекомендую Вам непременно попробовать эту марку! Она очень достойна внимания! :-)
Katrinka 31 июля 2010, 10:30
маска с тыквой… А для какого типа волос она?
Anaela 03 августа 2010, 22:22
Она идет для окрашенных волос )
_Lulu_ 28 июля 2010, 15:22
Использовала на себе только линию для объема волос. Уже года 3 подряд покупаю гель для объема, его надо нанести на влажные волосы и сушите как обычно… в результате получаете хорошую «копну» )) главное не переборщить. Еще есть спрей для прикорневого объема, отлично работает, только с ним толщина волоса остается прежней, в отличии от геля. А вот шампуни нахваливать не стану, у меня был для супер объема шампунь и кондиционер, как-то сильных изменений не заметила (
Подруги пользовались средствами для секущихся волос и масками — остались довольны!
natuss 31 июля 2010, 12:20
Вот такой шампунь тоже купила попробовать.Он в принципе для пересушенных краской и др. воздействиями волос, думала хорошо как раз для лета.Не знаю, никакого восторга не вызвал, не так уж часто и пользуюсь.Шампунь как шампунь, запах только великолепный — съедобный, шоколадный! На это и клюнула в магаз.
Vision 01 августа 2010, 20:41
спасибо, что даже фото сделали))) я вот думаю раз шампунь как шампунь, тогда за что такие деньги выкидывать?
natuss 01 августа 2010, 21:11
Да, может лучше что-нибудь от REVLON professional взять, хвалят его.У меня был шампунь один — понравился!
Pussy 01 августа 2010, 21:37
В прошлом году на выставке купила шампунь и кондиционер из линии для укрепления волос:

Стоили по 750 руб (ужас!) обычного объема (250)
Я осталась весьма довольна своими волосами (у меня вьющиеся, непослушные, вечно крашенные и выпадающие волосы). Фишка в том, что если шампунь-кондиционер хорошие, то укладка мне не нужна. Так вот после этих Sexy Hair имеем шелковистые, объемные, красивые волосы без укладки.
Минус: совершенно непонятно как выдавливать остатки кондиционера из бутылки. По старинке пришлось разрезать флакон ((
Еще: пока искала картинку в нете, обнаружила, что эту линейку сняли с производства.
Vision 02 августа 2010, 21:28
Да, именно на эти шампуни я и смотрела, они были в продаже в нескольких магазинах у нас   но может и сняли с производста, а это остатки
Newest 03 августа 2010, 20:37
На данный момент использую HealthySexyHair Soymilk Conditioner, HealthySexyHair Soymilk Shampoo и StraightSexyHair Power Straight (Straightening Balm). Насчет шампуня и кондиционера ничего сказать не могу — на мой взгляд ничего необычного, а вот бальзам очень понравился! Ненавязчивый запах, приятная текстура, не жирнит, волосы после него мягкие и приятные на ощупь. Правда, особого выпрямления я не заметила, но буду покупать хотя бы из-за мягкости, которую он дарит волосам. :) Наношу на влажные волосы перед сушкой феном или на сухие волосы перед использованием утюжка.
Olcha_ya 07 сентября 2010, 11:57
у меня соевая серия секси была. но мне кажется, она все же для не ояень проблемных волос, мало увлажняет
anas_tasa 07 сентября 2010, 12:37
У меня недавно закончился Sexyhair Silky Conditioner for Thick/Coarse Hair Кондиционер для жестких волос(шёлковая серия)
Никаких восторгов-обычный, за такую цену можно в 100 раз лучше купить, думаю
calipso 12 ноября 2010, 09:00
Привет! пробовала спрей для увлажнения волос с экстрактом сои — ничего особенного! для тонких волос тяжеловат. Не распутывает их так, как бы хотелось. Kerastase и Redken или даже Brelil намного лучше!
prettyscarlett 16 ноября 2010, 21:16
Добрый вечер! Свои волосы тонкие вьющиеся. склонные к жирности. Пользовалась линиями для кудрявых волос и для объема( через полгода волосы привыкли и шампунь пришлось поменять, но скоро вернусь к SEXY HAIR снова). Очень довольна!!! Пенка для усиления кудрей великолепна, пользуюсь ей постоянно, мою голову через день. Кончики перестали сечься и ТАКОЙ БЛЕСК!!!
Pinupka 11 января 2012, 12:16
Кондеи у них офигительные