Здравствуйте девушки!!!
Поискала в наших постах информацию о продукции по уходу за волосами «Sexy Hair» (США) и не нашлось практически ничего.
Дело в том, что сегодня в магазине профессионального ухода за волосами, консультант мне очень активно расхваливал эту марку, а я не слышала о ней вообще ничего.
Я так часто раньше могла поддаться на уговоры и купить например целую «бадью» (0,5 или 1л) шампуня, который мне расхваливали, но, который потом мне не подошел, что теперь напрасно не рискую.
Скажите пожалуйста если кто-то пользовался данной маркой, чем конкретно пользовались и ваше мнение: понравилось или нет?
Но у меня подозрение, что мало кто пользовался, хотя посмотрим)))
даже не знала, что эта марка в россии естьА не было ощущения грязных волос? может фотку разместишь, а то там стОООлько всяких средств.
вот такой:
Подруги пользовались средствами для секущихся волос и масками — остались довольны!
Стоили по 750 руб (ужас!) обычного объема (250)
Я осталась весьма довольна своими волосами (у меня вьющиеся, непослушные, вечно крашенные и выпадающие волосы). Фишка в том, что если шампунь-кондиционер хорошие, то укладка мне не нужна. Так вот после этих Sexy Hair имеем шелковистые, объемные, красивые волосы без укладки.
Минус: совершенно непонятно как выдавливать остатки кондиционера из бутылки. По старинке пришлось разрезать флакон ((
Еще: пока искала картинку в нете, обнаружила, что эту линейку сняли с производства.
Никаких восторгов-обычный, за такую цену можно в 100 раз лучше купить, думаю