Добрый день, девушки!
Я хочу рассказать о шампуне и бальзаме для волос от Корейской марки Kerasys. Им я доверяю все самые ответственные мероприятия. Я знаю, что они не подведут!
Немного о своих волосах:
Длинные, крашенные. Абсолютно прямые. Тонкие, но их много!)) Я бы не сказала что волосы у меня сухие, и им требуется сильное восстановление… Но когда я перехожу на косметику для нормальных волос они теряют блеск и становятся жесткими… 1.KeraSys Repairing Shampoo.
Восстанавливающий шампунь.
Сразу выкладываю состав и обещание производителя: Шампунь белого перламутрового цвета. Довольно жидкий. Обладает очень приятным цветочным запахом. Шампунь я использую только на корни, и со своей задачей он справляется очень хорошо! Промывает до скрипа, но при этом не пересушивает корни. Не могу сказать как он поведет себя на кончиках… Я вообще считаю, что задача шампуня смывать пыль и жир с волос, а остальное уже дело маски и бальзама!
Текстура: Оценка: 5
Цена: 130 рублей
Срок использования: около 1,5 лет.
2.KeraSys Repairing Conditioner
Восстанавливающий кондиционер. Этому кондиционеру я готова петь оды круглосуточно! Советую его всем своим подругам! Он делает волосы очень мягкими, гладкими, блестящими! С этим кондиционером я забыла, что такое жесткие секущиеся кончики.Стригусь теперь раз в пол года. Не знаю, действие это силиконов, или действительно что то лечебное в составе есть. Этот кондиционер спасает меня после покраски волос (раз в 3 месяца я крашу всю длину), когда на голове просто гнездо из соломы! Буквально после двух применений волосы возвращаются в нормальный вид. У кондиционера более резкий запах, чем у шампуня, но он мне нравится! На волосах сохраняется около суток.
Большим плюсом для меня являются упаковки по 500 мл. Я просто переливаю его в пустую бутылку от любого шампуня.
Консистенция не слишком густая, переливается он легко!
Оценка:5+
Цена: 250 рублей за 500 мл.
Срок использования: 1,5 года.
Не знаю, нужны ли фото моих волос… Пусть будут! Кончики стригла последний раз 7 месяцев назад..:
Надеюсь мой отзыв будет полезным!
Тоже приобрела такой недавно, после того как закончился Kerasys для объема. В полном восторге! На мой взгляд, даже круче чем Wella SP и проф Лореаль! Ваши волосы — тому доказательство.
Спасибо! А я пробовала еще голубую серию, вроде увлажняющую, особой разнице не заметила… Но этот нравится чуть больше! А вот серия Салон ( темно-золотые упаковки) вообще не понравилась!
Спасибо за отзыв! Как раз на днях увидела это средство в магазине и подумала о том, что я не видела отзыва о нем, и не стала брать)))
Волосы у вас очень красивые!)))
У Вас прекраснейшие волосы! Великолепные! У меня к Вам вопрос-как вы их расчесываете и не рвете? Я их разрываю в клочья по длине.Хотя питаю хорошо.Путаются страшно через день после мыться.В итоге у корней и до плеча они густые-а дальше редеют.Что посоветуете?
Спасибо!) Ну я разделяю их на 2 части и перекидываю вперед, на грудь. И начинаю расчесывать начиная с кончиков. И делаю это когда они еще мокрые! Знаю, что многие специалисты это не советуют… Но мне кажется они так лучше скользат и распутываются!
Особо ничем специально не пользовалась… ну иногда репейное масло, ну ооочень редко!)) Я придерживалась принципа дольше сохранять кончики мягкими, что бы реже стричь! Не верила я в басни, что надо стричь раз в месяц пару сантиметров, что бы быстрее росли. А если у мня как раз эти 2 см. и отрастают за месяц?)) Единственное, долго вела борьбу с выпадением. Пока не нашла эту сыворотку. Она стала моей палочкой -выручалочкой))
У меня волосы примерно такой же длины, стали спутываться, бальзамы не всегда помогают.
Эти средства помогут спутывания избежать или они скорее действуют как обычные?
Мне кажется смогут! Они после этого бальзама, пока еще мокрые, такие как бы скользкие. И легко распутываются! А когда высыхают становятся очень гладкими, это тоже способствует распутыванию!)
В ванной стоят шампунь и бальзам в красных бутылках, серия Ориентал. Обратите внимание на составы продуктов. На русских этикетках указаны ингредиенты не в том порядке, в котором они расположены на самой бутылке. На бутылке указан состав на английском языке, и он совсем химозный:(
Я это подозревала… просто не хотелось отклеивать бумажку от шампуня, а на бальзаме одни иероглифы! Ни слова по английски!
Ну и ладно… Главное, что мне уже долгое время подходят эти продукты!))
У меня тоже жирнятся волосы от этой парочки. Стараюсь бальзам только на кончики наносить, чтоб не усугублять. Эффект пока от них нравится, а там посмотрим. Девочки спрашивали из других городов, но если кому надо — в Москве покупала в «Подружке». А волосы конечно шикарные!!!
Марка очень хорошая! Советую попробовать.Но если вам шампунь с бальзамом в паре не подойдут, попробуйте просто бальзам, а то многие говорят что волосы быстро пачкаются, когда в паре!
да, согласна с оценкой на 100% — только 5+++, недавно открыла эти шампуни и ополаскиватели для себя, эффект очень даже заметен, выпадение волос уменьшилось
Волосы шикарные!
Волосы у вас очень красивые!)))
Подскажите, где можно купить это чудо?
Эти средства помогут спутывания избежать или они скорее действуют как обычные?
Ну и ладно… Главное, что мне уже долгое время подходят эти продукты!))