Фотография:
От производителя: Это мягкое средство для купания младенцев с лекарственными травами стабилизирует и восстанавливает биологический кислотно-липидный слой кожи и поддерживает ее естественные защитные функции. Экстракты лекарственных растений уменьшают покраснения кожи и успокаивают нервную систему малыша. Сочетает в себе пену для ванны и мягкий шампунь. «Без слез».
Наткнулась на это средство когда искала шампунь без SLS. Шампунь представляет из себя прозрачный не очень густой гель. При первом нанесении на волосы пены почти нет, но при повторном нанесении появляется обильная пена. Прекрасно промывает волосы, почти до скрипа. Волосы после него мягкие, не путаются, не пушатся, блестят. Достаточно экономичен. Пахнет какими-то травками, на волосах запаха не остается вообще.
Свотчи (только декоративной косметики):
Состав:
Примерно столько шампуня необходимо на один раз:
Волосы вымыты шампунем, без бальзамов и масок, высушены естественным путем:
Здесь еще выпрямлены утюжком:
Цена: 170р
Срок тестирования: 3 месяца
Я Диана, ко мне на ты
У вас по фото видно очень хорошее состояние волос, поэтому шампунь справляется.
А вы вообще обычно волосы с бальзамом моете, просто я в жизни свои без него не расчешу!
давно уже собираюсь детским шампунем попробовать мыть
ищу что помягче, без силионов и слс, теперь точно куплю, спасибопопробуйте его, шампунь действительно очень хороший:)
скажите, а этот шампунь как-то увеличил время между помывками волос, как он справляется в жирностью?
недавно его увидела в продаже в нашей деревне, но не знала, что он без SLS!
вы мне прям Америку открыли))))
и да, ко мне лучше на «ты»:)
Шампунь заинтересовал, я сейчас тоже озабочена СЛС.
Волосы у вас очень красивые!!! И цвет и блеск!
А еще без SLS есть Sanosan «Средство для купания и шампунь», но bubchen мне нравится больше:)
наверно потому что для младенцев
у него волосы мягкие-мягкие… а вот мои после всех его средств — хуже мочалки (я тоже пробовала все его средства)…
вывод — средства этой фирмы только для натуральных некрашенных волос…
Подскажите, у вас волосы крашенные? Очень красивые!
надо будет поробовать все-таки