20.12.2011

Масло амлы от Dabur - самое лучшее средство для спасения волос

Мой пост сегодня будет посвящен моему самому интересномы, полезному и вообще спасительнице моих волос — маслу амлы. Я уже видела, что были посты про этот продукт, пополня и я их ряды, потому как вещь чудодейственная и думаю многих заинтересует.

Небольшая предыстория (как у всех).
10 последних лет я была блондинкой, причем началось все из детства, когда мои волосы осветляылись на солнце, а зимой я бегала с «облезлой» головой, имею ввиду — корни темные, а весь длинный волос — белый-белуй, так они у меня выгорали. Лет до 18 я носила длинные волосы до поясницы, причем у меня была внушительная толщина косы, я их окрашивала, но очень щадящей краской. Пока в один момент, сами знаете кто не дернул меня подстричь волосы и «сделать их светлее». В итоге всех моих перетрубаций, через 4 года — я получила что «хотела» — белый цвет волос, сухих и «мертвых», так как осветляла супрой, кто знает — поймет, я просто убила волосы, а отсюда итог, что в обхвате получила какой-то тоненький огрызок. Грустно звучит даже, вспоминаю как ревела(
Переехав в жаркий климат, состояние только усугубилось — палящее солнце, плюс солено-ядовитая вода. Итог? Солома! Причем знаете, когда волосы после душа сохли, они на концах становились как палки, солома — загрубели. потеряли блеск (здесь я опять перекрасила)
После отдыха и морских купаний я поняла, так больше дело не пойдет, надо спасать!
Это единственные фото где хоть как-то видно состояние волос (это лето 2011)
И первое что я сделала — обратилась к интернету.
После долгих поисков нашла — масло амлы, немного о нем (коротенько, потому как если интересно, найдете много инфы в интернете):
Масло АМЛА содержит экстракты трав, и жирные, не синтезируемые в нашем организме кислоты. Благодаря чему масло хорошо питает, укрепляет корни, останавливает выпадение волос, стимулирует более интенсивный рост волос, придает блеск по всей длине. Так же масло останавливает преждевременное поседение и устраняет перхоть.
Я еще купила тогда кокосовое масло, но что-то не мое, об этом потом.
Пользуюсь этим маслом уже 5 месяцев, использую 2-ю бутылку, третья стоит на подхвате, а потому могу уверенно сказать — это масло лучшее что я пробовала для спасениы своих волос.
По порядку.
Масло бывает 2-х видоВ, а лучше сказать цветов — зеленое и светло-зелто-зеленоватое (уфффф). А также в виде масла и порошка!
Когда я покупала масло, была блондинкой, а почитав рознящиеся отзывы о том что зеленое масло амлы окрашивает волосы я купила специальное — для блондинок, с цветками жасммина!
3апах у масла специфический, как у индийских благовоний, кто-то говорит — вонючая смесь, по мне — нормальный запах, чувствуешь когда используешь, но не до такой тошноты как некоторые дорогие девушки описывают.
По составу — масло легче чем репейное, оно более жидкое и текучее! Может поэтому, не знаю, но это единственное масло, которое смывается ЛЕГКО с волос, намылил шампунем — ополоснул, все! Но я по привычке всегда 2 раза шампунюсь))) После масла не обязательно использовать кондиционер, тут по желанию.
Как я им пользуюсь?
Расчесываю волосы по проборам и изначально ватным диском втираю в кожу головы, закончив с этим — прохожусь по всем волосам. Наматываю в гульку — и спать. Да, я наношу его на ночь и смываю утром! Чтобы не было проблем с бельем на подушку накладываю полотенце.
Итог!
Волосы не уложены! Как высохли, я их расчесала и нафотала!
Результат я заметила после первого же применеия! Когда волосы сушились (я не сушу их феном принципиально) они на концах уже не засыхали в виде палок, чему я обрадовалась! Высохшие волосы поразили меня своим блеском, мягкостью и даже кончики заметно ожили! Я не ожидала такого от первого применения, но это факт!
Изначально я пользовалась им 2 раза в неделю, через 2 месяца и по сей день мне хватает одного. Мои волосы хорошо увлажнены, напитаны, блестят и больше им не нужно!
За этот период мои волосы «ожили» в прымом смысле этого слова! Причем волосы стали хорошо расти, и теперь когда заплетаю косичку, уже есть за что схватиться!
Я теперь их отращиваю — хочу возвратиться к своему цвету волос, а потому перекрасилась из блондинки в шатенку, чтобы переход у корней был не так заметен (не знаю почену на фото будто я блондинка — в жизни не так ярко!). Так вот сейчас мои волосы смотрятся так натурально, будто я никогда в жизни не красилась! Нет мертвые кончики как были мертвыми, так и остались, заслуга масла — что они не лежат «сеном» а «оживленны», смотрятся будто живые. Все что видите на фото — красилось много много раз! Но благодаря маслу, я поддерживаю волосы натуральными, увлажненными, живыми и БЛЕСТЯЩИМИ!
Заканчивая хочу сказать, что пробовала много средств, потому как волосы были моей больной темой — маски, проф шампуни, кондиционеры, другие масла — именно это стало для меня самым полезным открытием, а все остальное — годится в помощники этому маслу!
Берегите волосы и подумайте 1000 раз, прежде чем решите окрашивать!
Цена — уже не помню, вроде 9-10 баксов.
Срок использования — 5 месяцев.
Оценка — 10!

weronica 20 декабря 2011, 21:39
ни разу не видела такое средство(
а где покупаете?
Martovskaja 20 декабря 2011, 21:45
Потому и пишу, чтобы попробовали, потому как оно супер-пупер! Если живете в большом городе — в любом индийском магазинчике, а если нет, тогда интернет Вам в помощь.
Anaela 20 декабря 2011, 21:54
Подтверждаю каждое слово!!! Масло расчудесное) И запах для меня вовсе не специфический, а божественный)) Очень хорошее и действенное масло!
Aleksa 20 декабря 2011, 21:56
Ух ты!!! Спасибо за пост! Очень актуальная для меня проблема((. Буду искать это масло.
Aleksa 20 декабря 2011, 21:57
Да, забыла спросить, как по вашему, какое масло лучше, аргановое ( если пользовались?) или все же алмы?
Martovskaja 21 декабря 2011, 00:44
Первое не пробовала)
little_elf 20 декабря 2011, 22:30
хорошо, что напомнили
пойду намажу волосы)
у меня тёмное как раз масло, и запах мне тоже не противен
на ночь боюсь наносить так как может поры мне забить-кожа проблемная
и ещё боюсь перепитать волосы, хотя не наносила уже его недели две)
Alyena 20 декабря 2011, 22:35
еще летом заказала такое масло, несколько бутылок сразу. но использовала для укрепления и роста волос, эффекта 0. промывала по 3-4 раза. вообщем оставила его и купила ампулы, результат есть и морочиться не надо))
Vladislava_V 20 декабря 2011, 22:38
Очень полезный пост, спасибо Вам за него большое!
То, как Ваши волосы выглядят сейчас — просто отличный результат работы масла. У меня в городе индийские магазины встречаются, буду искать это масло. К своему стыду, никогда прежде о масле алмы не слышала. Теперь буду знать. Жаль, что я о нем не знала раньше, тогда, когда я 7 лет подряд обесцвечивала волосы и, в итоге, превратила их в драный пучок соломы :( 7 лет спустя после экзекуции осветления на блондорантах я, наконец, поняла, что пора возвращать свой цвет и уходить от блондирования.
Спасибо Вам и за очень верные слова о том, что прежде чем красить волосы, стоит 100 раз подумать о возможных последствиях и, в итоге, отказаться от этой затеи. Все на 100% верно.
Ksenika 21 декабря 2011, 11:00
«да уж»-сказал мне пучок соломы на голове)))
happy_Mary 20 декабря 2011, 22:47
Как-то я тоже его искала, но масла амлы нигде не было. И я купила кососовое Брингарадж, особого эффекта не увидела. А теперь у нас в отделе магазина индийских штучек появилось и это масло, думаю стоит взять. Ваш результат мне очень понравился
Ololosha 20 декабря 2011, 23:26
Отличный наглядный пост! Попробую-ка и я так волосики привестив порядок!
Bobrella 20 декабря 2011, 23:30
была в оае — там масло амлы продается в любом супермаркете. и куча разных производителей. почитала состав — там на первомместе везде минеральное масло, а оно как известно не естьгуд для кожи

поэтому не купила

гляньте — мне кажется такую бутылочку я тоже видела и там есть минеральное масло.

но все равно после вашего поста жалею что не привезла такое масло домой.:(
Glitter 21 декабря 2011, 13:00
Для кожи, верно, — вредно, а вот для волос. Силикон, как известно, воду удерживает. Надеюсь не во вред…
Christina_Guettler 20 декабря 2011, 23:34
отличное масло, я тоже очень довольна. у меня Дабур, но чуть другая упаковка, темный пластик.
delight_me 20 декабря 2011, 23:42
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
KiskaPobeda 21 декабря 2011, 00:05
Хорошо, что Вам подошло. Но это не чистое масло, Дабур грешит мин. маслом, и другими бяками. По составу гораздо лучше масло амлы Веда Ведика.
Martovskaja 21 декабря 2011, 00:46
Да, я читала об этом, но побоялась взять, они все темно зеленые, я подбирала по цвету!
NiKa202 21 декабря 2011, 14:15
Я тоже это масло использовать начала, и так же переживала за цвет, но нет на цвет не повлияло, только у меня Ведика, и запах приятный успокаивающий…
Ninel 21 декабря 2011, 00:13
я его беру за 90 пенсов в супермаркете амлу, ну и накрутка в России))) а еще попробуйте индийскую глину для лица, она желтая)) тоже отличная вещь)
Veronika_Prekrasnaya 21 декабря 2011, 00:18
Использовала это масло, однако, принципиального отличия от других масел(кокосовое, ши, оливковое, макадамии), если честно, не заметила   Кроме запаха, конечно я терпела-терпела, но не стоит оно того, тем более, что в составе масло амлы на последнем месте, первые ряды занимал Parafinum..Glycerin во всех проявления и… кокосовое масло, которое не понравилось вам.

Очень рада, что вам подошло
Lisenochek 21 декабря 2011, 01:24
шикарный результат! Залезла тут же на айхерб -нету такогоооооо...Heeelp! гдекупить?
NikitinaYulia 21 декабря 2011, 03:21
где купить? где заказать в Киеве????
Coluchka 21 декабря 2011, 08:59
Большое спасибо за пост!
Я тоже ставлю этому маслу 10баллов! Правда у меня просто зеленое, волосы просто сказка, за 4 месяца отросли на 11 см!
Я тоже его страстная поклонница.
Mari6a 21 декабря 2011, 14:20
Блииин… пост прямо в тему!!! У меня сейчас волосы такие же как на Вашем первом фото-белые и безжизненные!!! Хочу цвет такой же как на Вашем последнем))Это темно-русый у Вас сейчас?? А эффект от масла действительно вау!!!
Yuliya_kas 21 декабря 2011, 14:44
А мне очень кокосовое помогла. Теперь буду масло Амлы доставать )))
seytan 21 декабря 2011, 15:22
волосы на фото-просто нет слов! для роста, говорите, хорошо… Видела у нас в индийской лавке, пойду куплю вечером, буду тестить. А результат такой от какого именно масла? от того, что с жасмином?
Martovskaja 21 декабря 2011, 15:44
Да, я использовала все время только это, но я думаю что зеленое — натуральное и самое распросраненное ничуть не хуже.
MissBora 21 декабря 2011, 15:53
С ума сойти, какой результат!!!
Я как сорока, сразу и себе такое захотела))
спасибо за отзыв)))
margoo 21 декабря 2011, 16:35
помню-помню, я писала пост про это маслице! Очень рада за вас и за ваши волосы! Масло амлы не может не помочь, это точно!
Vishenka1410 21 декабря 2011, 18:20
Блин когда прихожу в магазин его постоянно нет в продаже… всё раскупают
Mamzell 21 декабря 2011, 20:03
Шикарный результат у вас!!!
Я сегодня в магазинчике индийских штучек изучала 4 разных флакона с маслом Амла. В том числе и с жасмином было, как ваше. И во всех маслах в составе минеральное масло на первом месте((( Вся в раздумьях что делать — рискнуть взять масло или не брать. Так нас всех запугали вредом минерального масла, что страшно экспериментировать(((
Девочки, что вы знаете про это минеральное масло? Может оно не такое уж и вредное???
NataliMiracle 21 декабря 2011, 22:51
Классные волосы в итоге, надо будет тоже поискать его в продаже
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...