08.12.2011

Питательный шампунь для увлажнения жестких волос Wella Enrich Moisturising Shampoo

Девочки, здравствуйте. Я отправилась в салон за советом парикмахера. Волосы стали жесткими, тяжелыми, после мытья плохо расчесываются, прическу не держат, пушатся, собирают статическое электричество, а потом стреляются, перестали блестеть и истончились. Мастер сказала, что я просто-напросто пересушила свои волосы неподошедшей мне серией для объема Luxurious Volume от John Frieda.
Тогда парикмахер посоветовала купить питательную серию для увлажнения жестких волос от Wella.
Я купила на пробу только шампунь объемом 250 мл.
Придя домой отзывов толком в интернете я не нашла. Производитель тоже особо ничего не пишет. Только вот эти несколько слов:: Питание и увлажнение волос, мгновенное восстановление — волосы роскошные и полны сил.
Но в интернет-магазинах вот что еще пишут:
Задача: Ухаживает за волосами, обеспечивая восхитительные мягкость и блеск.
Преимущество: Интенсивно увлажняет жесткие волосы, питая и мягко очищая их Ингредиенты Экстракт шелка, Пантенол (нормализует работу волосяных фолликул, увеличивая плотность структуры волоса), Кератин (служит тонизирующим и восстанавливающим средством)
Инновации: Технология трехмерного сочетания органических соединений, которые способствуют активному взаимодействию формулы продукта с волосами, глубоко увлажняя и восстанавливая их, при этом не перегружая. Полимерная эмульсия улучшает эластичность волос, рафинирующий полимер создает легкую вуаль, образующую защитный слой, а смягчающий полимер уменьшает трение волос. Интенсивная формула значительно усиливает блеск и мягкость волос, они легче расчесываются и идеально подготовлены к последующему стайлингу.
Применение: Нанести достаточное количество на волосы мягкими массажными
движениями, вспенить. Тщательно смыть.
Состав сфотографировать не удается. Он напечатан полукругом на булылочке. А перепечатывать много. Скажу точно. Присутствуют СЛС и демитикон.
Мое мнение: Такой ярко-оранжевый цвет бутылька мне вселял надежду на чудо. Открывается он кнопкой-качелькой, очень удобно. Не нужно ломать пальцы, открывая шампунь. Средство бело-перламутрового оттенка, не жидкое не густое. Приятно и ненавязчиво пахнет чем то фруктовым. Прекрасно распределяется по волосам. Первый раз, как и все другие средства на моих волосах не пенился. Во второй раз вспенился в густую, наилегчайшую пену. Но все же экономичен. Вымылся быстро и без проблем. Привычного скрипа не было.
Я завернула волосы полотенцем. И продолжила привычные процедуры в ванной.
Когда я вышла из ванны. Размотала волосы и расчесала их. Я наверное впервые за три-четыре месяца не драла их как сидорову козу. Я была просто изумлена. Волосинки лежали одна к одной. Блестели. Не пушились. Были мягкие, эластичные, легкие и приятные на ощупь. И меньше элекролизовались. Я сделала укладку, правда с феном (установила режим подачи холодного водуха). И легла спать. И каково же было мое удивлене, когда утром в зеркале отразилась заспанная мордашка, но с шикарными, хорошо уложенными волосами.
Срок тестирования: три недели.
Цена вопроса: около 300руб. в сети магазинов «Подружка» без скидки.
Шампунь понравился и подошел. Цена оправдана.

irina_e83 08 декабря 2011, 15:08
у меня маска из этой серии, достаточно приятная штука)))
Ananaska 08 декабря 2011, 15:12
Хочу еще из этой серии питательный элексир для кончиков волос и питательный бальзам для увлажнения жестких волос. Маска, наверное, уже лишней будет.
irina_e83 08 декабря 2011, 15:57
маска и несмываемый уход в комплексе может дать лучше результат.
Ananaska 08 декабря 2011, 23:50
после ваших слов, точно куплю что-нибудь еще
lidia_kayf 08 декабря 2011, 15:13
Сплошные заглавные буквы в названии поста запрещены.Исправьте, пожалуйста :)
Ananaska 08 декабря 2011, 15:20
Спасибо. Исправила.
NATlink 08 декабря 2011, 15:58
А состав шампуня можете выложить?..
Ananaska 08 декабря 2011, 16:09
Сфотографировать не получится, т.к. состав напечатан полукругом. А перепечатывать много.
NATlink 08 декабря 2011, 16:16
А можете просто посмотреть есть ли там СЛС и деметикон? Очень заинтересовал шампунь, но у меня очень чувствительная кожа головы, а до магазина с подобными продуктами доберусь не скоро(
Ananaska 08 декабря 2011, 16:34
В составе есть и то и другое.
fogester 09 декабря 2011, 08:38
Он в основном лаурит и лаурет — сульфатный, но при этом правда шикарно ухаживает.
Ananaska 09 декабря 2011, 21:51
Согласна.
luiza 08 декабря 2011, 16:46
пользовалась таким шампунем во время отдыха в Турции.
Ну просто загляденье
Ananaska 08 декабря 2011, 17:18
Больше ничего не пробовали из этой серии?
Мне шампунь тоже очень понравился.
Sofiko 08 декабря 2011, 21:58
А что заявляет производитель? Хотелось бы сравнить Ваши впечатления и описание от производителя. Ну и посмотреть на текстуру шампуня чтоли… а то всё вроде написано, но хотелось бы побольше фоток, состав опять же…
Ananaska 08 декабря 2011, 23:07
Состав сфотографировать не реально. Он полукругом написан на бутыльке. А переписывать много. СЛС присутствует и демитикон тоже.
Производитель ничего особо не пишет на своем официальном сайте. Странно.
Нашла только вот что: Питание и увлажнение волос, мгновенное восстановление — волосы роскошные и полны сил.
А это вот пишут на сайтах:
Задача: Ухаживает за волосами, обеспечивая восхитительные мягкость и блеск.
Применение: Нанести достаточное количество на волосы мягкими массажными
движениями, вспенить. Тщательно смыть.
Текструру сфотографирую. Крышечку-качельку тоже.
Sofiko 08 декабря 2011, 23:16
Ну вот лучше эту информацию в пост добавить, думаю, будет многим интересно. А я, как любитель всяких штучек для волос, уже захотела попробовать эту серию
Ananaska 08 декабря 2011, 23:29
Я еще хочу бальзам и элексир для кончиков. Для кончиков, говорят, божественен.
Masa 08 декабря 2011, 23:07
Спасибо за пост! моя парикмахер очень хвалит веллу, возьму на заметку ;)
Ananaska 08 декабря 2011, 23:11
Не за что.
falchikova 08 декабря 2011, 23:22
а вы после этого шампуня пользуетесь бальзамом? А то у меня точно такая же ситуация, только волос короче
Ananaska 08 декабря 2011, 23:45
Неа. Я до бальзамов и прочего еще не добралась. Но обираюсь.
Alinka2207 08 декабря 2011, 23:34
Моя мама только этой шампунью и пользуется)))
Ananaska 08 декабря 2011, 23:47
Хороший продукт за свои деньги. Моей маме как то никак. Шампунь есть шампунь. А мне как то очень даже.