Безумно люблю всякие штучки для волос! Скупаю их тоннами, что-то нравится, что-то нет,
но эта моя единственная покупка, после которой я не хочу больше пробовать что-то новое!
У меня такое первый раз. А значит- что это масло действительно лучшее.
От производителя:
Многофункциональное масло для совершенного преображения материи волос для всех типов волос.
Свойства: Технология Олео-Комплекс — это уникальное сочетание 4 питательных масел растительного происхождения: масло Pracaxi, масло кукурузных зерен, аргоновое масло и масло Камелии. Благодаря технологии Олео-Комплекс материя волос преображается:
От меня:
После первых отзывов в интернете, я сразу же захотела попробовать это чудо масло. Как только увидела его, не задумываясь купила. Придя домой, нажала 2 раза на волшебную помпу и распределила на сухие волосы. Запах- это что-то божественное! Хочу такие духи! На волосах запах чувствуется какое-то время, и я схожу с ума от этого запаха. Волосы не пачкаются, наношу по всей длине. А остаткам масла даю впитаться в кожу рук, они после этого мяконькие и чудесно пахнут восточными сладостями.
Так же наношу масло, сразу же после мыться на влажные волосы, оно быстро впитывается, волосы не спутываются, не пушатся, и очень красиво блестят.
Вот столько я использовала за 2 месяца использования. Два раза в неделю по одному нажатию, его вполне хватает на всю длину.
Масло похоже на водичку, прозрачное
Вот волосы до. Просто вымытые шампунем и высушенные естественным образом:
Мои волосы стали заметно лучше выглядеть! Идеально прямые, не пушатся, не секутся и ослепительно блестят!
Цена: 1200р
Оценка: 5+
Срок использования: 2мес
Девочки не сомневайтесь, цена полностью себя оправдывает, и это масло заменяет сотни других
У Вас волосы красивые.
(а посылочка задерживаетя что-то… ну ниче, завтра точно будет)
… но, лично для меня есть 1 минус — если переусердствовать с маслом — волосы быстро жирнятся. Уже к вечеру волосы не первой свежести (но у меня жирные волосы… так что, обладательницам сухих или нормальных волос — подойдёт на «ура» совершенно точно).
Не, у меня с ним не жирнятся, я всего лишь 1 раз на помпу нажимаю и норм.
А то моя маска Керастаз ооочччень долго идет из-за «бугра».
я в Европе покупала
Но мне кажется, что такое чудо можно и подождать!
Время-деньги) ещё раз убеждаюсь в непревзойдённости этой поговорки)
это к желанию иметь такие духиLee Stafford Arganoil From Marocco Nourishing Oil Питательное аргановое масло
Очень не понравилось. Использовала совсем капельку, а волосы лежали сосульками. И эффекта совсем на себе не ощутила.
John Frieda Collection Супер разглаживающая сыворотка для волос Extra Strength Hair Serum
Вот эта сыворотка классная!!! Волосы после нее гладенькие-гладенькие!!! Но она только для красоты служит, волосам от нее не плохо и не хорошо. А Керастасовское масло все-таки питает волосы, и предотвращает сечение.
Маски предпочитаю делать все-таки масками, или натуральными продуктами)
не слышала ничего про вишневые косточки))) надо глянуть:)
Kerastase Elixir Ultime
Cyclopentasiloxane, Dimethicolon, Zea Mays/ Corn Germ Oil, Argania spinosa oil/ argania spinosa kernel oil, camellia kissi/ camellia kissi seed oil, pentaclethra macroloba oil/ pentaclethra macroloba seed oil, linalool, alpha-isomethylionone, limonene, coumarin, benzyl alcohol, parfum/ fragrance
тут ведь в основном эти опасные силиконы и творят чудеса.
но раз уж вы подняли тему силиконов, то они не творят чудеса, они лишь дают внешние изменения на время пользования ими. А когда вы прекратите использовать силиконы, волосы вернутся к прежнему плохому состоянию.
Масла же именно лечат и дают пусть не мгновенный, но очень долговременный эффект. Поэтому хорошо, что они есть в составе этого эликсира. Но цена себя совершенно не оправдывает с таким-то составом. Вы очень много переплачиваете за бренд. В домашних условиях за меньшие деньги можно создать куда более полезные вещи, не содержащие в себе ни одного вредного/опасного компонента.
У меня есть подобное масло от ПРОФ ЛОРЕАЛЬ.Ничего особенного.Волосы лежат хорошо, но не дают такого блеска и эффекта, как на ваших фото.
не можете скинуть? чтобы сравнить. а то думаю поискать для своих волос ещё какое-нибудь масло… а то мои жидкие кристаллы меня немного не устраивают…
давай забрасывай все подальше, и начинай пользоваться этим маслом. На влажные волосы отступаю где-то 10см от корней, а если хочется больше блеска, то и на сухие потом через несколько дней наношу, но уже только на кончики
Обязательно хочу это масло ))
а накопительный эффект здесь действительно есть)
спасибо, за такие слова)))
Ссылка