Сыворотка для сухих кончиков волос. Для любого типа волос. 30 мл.
Сыворотка по консистенции — масло. Приятно и ненавязчиво пахнет. Наносится только на кончики волос (сухие или мокрые), которые сразу же становятся жирными. Но через 5 минут масло это впитывается и кончики волос выглядят более здоровыми и увлажненными.
Флакончик стеклянный, 30 мл с удобным дозатором. Выдавливается столько, сколько нужно на 1 раз. Средство довольно экономичное, за месяц использования через день (после мытья головы) использовала где-то 1/5 часть.
Единственный минус -пластмассовая крышечка, которым закрывается дозатор мне пришла уже потрескавшаяся. Но она не несет никакой функции, просто средство не поносишь с собой в сумке, но это и не нужно)
В общем мне средство понравилось, пусть даже оно и дает исключительно косметический эффект. Ставлю 5.
Свотчи: Наверное не сильно информативны, совершенно не вижу визуальной разницы между фото до и после, но по ощущениям разница очевидна.
Дозатор
Столько средства выдавливается за 1 раз и его структура
Волосы до
Нанесла масло:
После через 5 минут (внешне то же самое, надо щупать волосы), но как видно масло впиталось без остатка
Состав: циклопентасилоксан, спирт денат., диметикон, феноксиэтанол, этилгексилметоксициннамат, изопропиловый спирт, отдушка, бензофенон-2, пантенол, фитантриол, амилциннамаль, кумарин, гераниол, бутилфенилметилпропиональ, линалоол, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен, альфа-изометилионон.
Цена: около 150 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
хотя я с радостью пользуюсь сильно пахнущими средствами для волос, этот запах меня допек.
А так -согласна
кстати, не знала, что в составе спирт, а он сушит… странно.
На эти деньги я лучше куплю себе какое-нибудь чистое 100% масло, которое в разы полезнее и не содержит всю эту тонну химии.
У меня всегда были посеченные концы, и не просто надвое, а там такие кусты образовывались порой… Бывало один волос на конце расходился на 10.
Да, маслом уже посеченное не склеишь. Однако, раз подстригшись, и после этого регулярно ухаживая за кончиками маслом, я больше ни разу не видела у себя секущихся волос.
«Так и не смог я в тот вечер понять», были ли это послушные локоны, или же банальная экстра-сила)))) Страшно подумать, что написано по-казахски)))