Очень хочется покрасить волосы, но не хочется портить, посоветуйте пожалуйста хорошие краски без аммиака, и чтобы не смывались сильно, чтобы не стать рыжей!
Прошу помощииии
Потому что сама в красках для волос не сильна… А так хочется, чтобы мои волосики остались довольны)
Вот мой естественный цвет волос:
Надеюсь, что вы мне поможете!
У Вас такой красивый естественный цвет. Он Вам очень подходит.) Как по мне, менять не стоит.)
По поводу краски: покупаю вот уже год L'Oreal Casting Creme Gloss. Только темный. У них разные оттенки есть: одни дают рыжину, другие — нет. По поводу русых ничего сказать не могу. Мне волосы эта краска не портит и вымывается не слишком быстро. Я раз в месяц крашусь, потому что корни отрастают.
Тяга к экспериментам присутствует))))
Но чаще всего мой здравый разум побеждает тягу к экспериментам!
сейчас началась борьба разума и желания измениться!
самое главное, что знаю что потом буду думать… что мне так идет мой естественный цвет
не знаю, будем думать, потому что кристаллы эти жидкие не помогают, от пушистости волос тоже особо ничего не действует на меня…
Все никак не куплю себе средство Paul Mitchell, которым мне мастер в салоне мажет волосы после мытья. Вроде сыворотка для разглаживания называется. После нее волосы идеально лежат, не путаются и гладкие.)
Если хочется перемен, то можно сменить прическу.) Покраситься всегда успеете. А вернуть цвет обратно — нет.
надо попробовать средство)
прическу я уже поменяла… были длинные волосы)
а потом обрезала недавно
Простите, что влезла;) плюсуюсь к уходу Пол митчелл, у меня как раз вся серия для гладкости волос с сывороткой кончается, мой любимый уход, the best для гладкости волос.
спасибоо)
Окончательно убедилась, что краситься не стоит.)
мне говорят что у меня волосы с пепельным отливом!
это было для меня удивлением
учитывайте, что темный взрослитP.S. У вас правда, очень красивый цвет, заклинаю вас — подумайте оооочень хорошо))))))))
спасииибо)
я уже раньше красилась, светлее не хотелось
наверное каждому свое я как только покрашусь-думаю, Как же мне было с моим, естественным)
у меня такой цвет был:
вот тут лучше всего видно здесь
когда волосики у меня крашенные были, то выглядели такими блестящими… ухоженными.
а с натуральным они не такие ухоженные, это единственный вопрос который меня волнует.
потому что покупаю масочки, жидкие кристаллы, а блеска никакого…
что уход лучше.но хочется меняться,
знаю что это плохое качествосейчас начала задумываться, спасибо что вы даете опомниться!
А какой цвет хотите получить?
но уже начинаю сомневаться в том что это нужно
P.S:
Шепотом, а то меня закидаюту меня родной цвет волос(судя по фото) один в один ваш, как же я хотела его вернуть, а когда тонировка вымылась, выдержала всего чуть больше пол года. ну никаким уходом, питанием и витаминами не могла заставить их выглядеть живыми)относительно недавно начала опять тонироватся, перерыв был год, тонирование полностью вымылось за несколько месяцев.ну и еще цвет мне просто не нравился после тонирование в светлые оттенки) это я к тому что вы же не будете волосы пережигать перекесью, если душа лежит, то можно раз сходить в салон и сделать тонирование, ничего смертельного не произойдет)спасибо большое, таак приятно
думаю, что краситься не стоит
буду думать теперь, стоит ли вообще
В состав красителя Matrix SOCOLOR.beauty входит кондиционирующий комплекс, который состоит из трех важных ингредиентов. Полимер Hexa-Force укрепляет кортекс волоса. Керамиды выравнивают пористые участки волос и создают гладкую поверхность волоса, так что оттенок ложится идеально ровно питающие компоненты в составе обеспечивают волосам столь необходимый при окрашивании уход. Если кутикула волоса повреждена, а кортекс ослаблен, волосы могут выглядеть тусклыми, безжизненными и пересушенными даже после профессионального окрашивания. Комплекс Cera-Oil легко справляется с этой проблемой питает волосы по всей длине и придает им желанный глянцевый блеск.
После окрашивания мне делают уход от Matrix Biolage Colorcaretherapie – это линия косметических средств, созданная специалистами компании Matrix для блеска и защиты цвета окрашенных волос. Комплекс антиоксидантов и растительных протеинов, входящих в состав продуктов данной линии, способствует оздоровлению окрашенных волос, обеспечивает их необходимым питанием, помогает надолго сохранить цвет окрашенных волос, придает им невероятный блеск.
Волосы после такого ухода как после ламинирования.
p.s.: надеюсь информация была полезной!
спасибо большое за информацию!