У меня длинные волосы и к тому же я осветляюсь. Поэтому предпочитаю пользоваться хорошими средствами для волос. Раньше довольно долгое время не изменяла марке Шварцкопф, но когда после очередной покраски у меня начала шелушиться кожа головы, мой парикмахер посоветовала мне попробовать марку Dikson. Я попробовала, пришла в полный восторг и теперь уже довольно долго пользуюсь их средствами.
Dikson MOISTURIZING SHAMPOO — Увлажняющий шампунь для частого мытья головы
Мягко очищающий шампунь с сильным увлажняющим эффектом идеально подходит для всех типов волос. Восстанавливает повреждения структуры, заметно улучшает расчесывание даже очень длинных и наращенных волос. Экстракт алоэ содержит важные вещества, которые предотвращают ломкость волос и оздоравливает кожу головы. Витамин F усиливает кровообращение, улучшая питание тканей, и нормализует уровень увлажнения волос и кожи головы. Силикон нового поколения придает волосам объем и идеальную гладкость.
Очень мягкий деликатный шампунь. От частого мытья волосы не становятся суше, несмотря на то что они у меня длинные мою их через день.
Оценка : 5+++
Dikson REVITALIZING-NOURISHING CONDITIONER — Восстанавливающий и увлажняющий бальзам.
Реструктурирует поврежденные волосы. Сбалансированный состав позволяет мгновенно распутать даже длинные волосы и увеличить их объем. Используется после химической обработки волос для возвращения им эластичности и блеска. Масло жожоба восстанавливает кутикулу волоса, увлажняет, питает. Кератин, «протезируя» утраченные участки волоса, возвращает волосам гладкость. Масло Ши обладает ярко выраженным anti-age эффектом.
Волосы после его использования очень мягкие, шелковистые, в то же время он не утяжеляет их. Я привыкла к тому что бальзамы не такие густые, а у этого консистенция как у маски — он очень густой, очень хорошо питает волосы. И хватает его надолго. Мне нравится что объем у шампуня и бальзама 1л.
Оценка : 5+++
Dikson CARIBBEAN FRUITS MASK — Маска с витамином А. Карибские фрукты
Благодаря большому количеству питательных веществ и витаминов, маска смягчает и увлажняет волосы; обладает антиоксидантными свойствами. Идеально для волос, пострадавших от негативных воздействий и/или подвергшихся химической обработке. Рекомендуется в качестве интенсивного курса и для поддержания оптимального состояния волос. Витамин А (ретинол) стимулирует рост новых клеток и синтез коллагена, замедляет процессы старения, ускоряет восстановительные процессы.
Эта масочка теперь мой мастхэв на все времена. Она самая лучшая. Волосы после нее шелковые- шелковые, гладкие-прегладкие, аж самой нравятся. А запах — это настоящая аромотерапия. Их несколько видов и все пахнут так вкусно, что хочется съесть. Еще в этой же линии есть шампунь, но его я еще не пробовала. Вообще именно этой маске готова петь диферамбы вечно!!!
Оценка : 20 из 10, не знаю как еще выразить свой восторг!!!
Кстати от ухода Bоnacure я не в восторге была (серия Blond Me), цену свою не оправдывает он, имхо.
Спасибо за пост (скоро сами будете рассказывать другим, как каты и фото ставить ;))
маски для волос и сыворотки--Баба Агафья))
спреи и лосьоны--Керастаз