17.06.2010

Мои любимые средства для волос

У меня длинные волосы и к тому же я осветляюсь. Поэтому предпочитаю пользоваться хорошими средствами для волос. Раньше довольно долгое время не изменяла марке Шварцкопф, но когда после очередной покраски у меня начала шелушиться кожа головы, мой парикмахер посоветовала мне попробовать марку Dikson. Я попробовала, пришла в полный восторг и теперь уже довольно долго пользуюсь их средствами.

Dikson MOISTURIZING SHAMPOO — Увлажняющий шампунь для частого мытья головы
Мягко очищающий шампунь с сильным увлажняющим эффектом идеально подходит для всех типов волос. Восстанавливает повреждения структуры, заметно улучшает расчесывание даже очень длинных и наращенных волос. Экстракт алоэ содержит важные вещества, которые предотвращают ломкость волос и оздоравливает кожу головы. Витамин F усиливает кровообращение, улучшая питание тканей, и нормализует уровень увлажнения волос и кожи головы. Силикон нового поколения придает волосам объем и идеальную гладкость.
Очень мягкий деликатный шампунь. От частого мытья волосы не становятся суше, несмотря на то что они у меня длинные мою их через день.
Оценка : 5+++

Dikson REVITALIZING-NOURISHING CONDITIONER — Восстанавливающий и увлажняющий бальзам.
Реструктурирует поврежденные волосы. Сбалансированный состав позволяет мгновенно распутать даже длинные волосы и увеличить их объем. Используется после химической обработки волос для возвращения им эластичности и блеска. Масло жожоба восстанавливает кутикулу волоса, увлажняет, питает. Кератин, «протезируя» утраченные участки волоса, возвращает волосам гладкость. Масло Ши обладает ярко выраженным anti-age эффектом.
Волосы после его использования очень мягкие, шелковистые, в то же время он не утяжеляет их. Я привыкла к тому что бальзамы не такие густые, а у этого консистенция как у маски — он очень густой, очень хорошо питает волосы. И хватает его надолго. Мне нравится что объем у шампуня и бальзама 1л.
Оценка : 5+++

Dikson CARIBBEAN FRUITS MASK — Маска с витамином А. Карибские фрукты
Благодаря большому количеству питательных веществ и витаминов, маска смягчает и увлажняет волосы; обладает антиоксидантными свойствами. Идеально для волос, пострадавших от негативных воздействий и/или подвергшихся химической обработке. Рекомендуется в качестве интенсивного курса и для поддержания оптимального состояния волос. Витамин А (ретинол) стимулирует рост новых клеток и синтез коллагена, замедляет процессы старения, ускоряет восстановительные процессы.
Эта масочка теперь мой мастхэв на все времена. Она самая лучшая. Волосы после нее шелковые- шелковые, гладкие-прегладкие, аж самой нравятся. А запах — это настоящая аромотерапия. Их несколько видов и все пахнут так вкусно, что хочется съесть. Еще в этой же линии есть шампунь, но его я еще не пробовала. Вообще именно этой маске готова петь диферамбы вечно!!!
Оценка : 20 из 10, не знаю как еще выразить свой восторг!!!

Ani_Viva 17 июня 2010, 15:10
Скажите пожалуйста где это чудо подается и сколько стоит?
Priwet 17 июня 2010, 15:14
Продается в магазинах профессиональных средств для волос, в интернет-магазинах. А я покупаю у своего парикмахера. Шампунь 1л — 550 рублей, бальзам 1л — 550 рублей и маска 500 мл — 600 рублей. Но хватает даже на длинные волосы надолго.
Ani_Viva 17 июня 2010, 15:21
Цены очень нормальные, надо будет бальзам и маску поискать.
Priwet 17 июня 2010, 15:28
Маска точно понравится, я уже всех подруг на нее подсадила. У них все маски обалденные. Есть еще и мятная — на лето вообще классная штука!!!
Ani_Viva 17 июня 2010, 15:47
С мятой я не дружу, да и холодно у нас летом. А так можно попробовать. Люблю маски)
Priwet 17 июня 2010, 15:54
Ой, а у нас такое пекло, что даже голове после мяты прохладнее становится. Без сплита никак.
Ani_Viva 17 июня 2010, 16:01
Хорошо вам. А мы сидим-мерзнем.
Ani_Viva 17 июня 2010, 15:49
Нашла на сайте вишневую маску… облизываюсь уже))) обожаю вишню)))
Priwet 17 июня 2010, 15:53
Я же говорю — запах у них у всех масочек… М-м-м… Просто объедение.
Ani_Viva 17 июня 2010, 15:54
Там и шампунь есть вишневый… надо в Питере их найти.
Priwet 17 июня 2010, 15:59
Если в магазине не найдешь, спроси у парикмахера какого-нибудь, чаще всего они через салоны работают.
Ani_Viva 17 июня 2010, 16:00
Поищу) Ради вишни я готова на все)
Priwet 17 июня 2010, 15:11
Вот если кто-нибудь подскажет мне почему у меня не получается нормально вставить картинки через радикал и почему у меня не сработал cut, хотя я его вставила буду очень благодарна. Это мой первый нормальный пост… В общем, объясните мне, пожалуйста, как вставлять фото здесь?
Christina_Guettler 17 июня 2010, 15:19
кат уже давно автокат, его и ставить вроде не надо, как нам объясняли). Нажимаете на желто-черный значок между http и кинолентой, выбираете фото, вставляете)
Priwet 17 июня 2010, 15:27
Спасибо большое. Теперь постараюсь все правильно делать.
Christina_Guettler 17 июня 2010, 17:39
Никогда не слышала о такой марке! Спасибо за пост! цены очень приятно удивили))
Priwet 17 июня 2010, 18:15
Причем качество абсолютно ни в чем не уступает Шварцкопф. А маски для волос даже еще лучше. Я раньше покупала маску Шварцкопофскую 250 мл за туже цену что сейчас беру 500 мл и качество еще раз повторюсь ни в чем не уступает.
Christina_Guettler 17 июня 2010, 18:16
а когда Вы начали им пользоваться?
Priwet 17 июня 2010, 21:14
Пользуюсь уже около года, если не больше. Я переходила из брюнетки в блондинку. Делала два раза смывку, потом мелирование. Ну и в конце коцов покрасилась в светлый. Бедные мои волосы тогда были. Слава богу, сейчас все нормально.У Шварцопф я пользовалась Bonacure Q10 маской — она самая питательная у них, на мой взгляд. Когда кожа головы начала шелушиться, парикмахер мне посоветовала наносить эту маску на кожу головы. но шелушение не прошло. Она мне помыла голову таким шампунем и масочкой. За один раз стало заметно лучше, конечно, я сразу все купила. Так вот эта масочка ничуть не хуже, а цена меньше получается. У них разные серии есть, как и во всех марках, просто мне подошли эти средства больше всего. Э-э-эх, я про эту марку могу рассказывать и рассказывать, особенно про маску.
Priwet 17 июня 2010, 21:16
Пользуюсь уже около года, если не больше. Я переходила из брюнетки в блондинку. Делала два раза смывку, потом мелирование. Ну и в конце коцов покрасилась в светлый. Бедные мои волосы тогда были. Слава богу, сейчас все нормально.У Шварцопф я пользовалась Bonacure Q10 маской — она самая питательная у них. Когда кожа головы начала шелушиться, парикмахер мне посоветовала наносить эту маску на кожу головы. но шелушение не прошло. Она мне помыла голову таким шампунем и масочкой. За один раз стало заметно лучше, конечно, я сразу все купила. Так вот эта масочка ничуть не хуже, а цена меньше получается. Э-э-эх, я про эту марку могу рассказывать и рассказывать, особенно про маску.
MissChris 18 июня 2010, 00:35
а мне Шварцкоп вообще не нравится например, и маской Q10+ для увядающих с возрастом волос я тоже пользовалась — она у них на самом деле самая лучшая, но в других марках есть маски в 100 раз лучше.Так что если это тоже самое, только дешевле — не вижу смысла…
Priwet 18 июня 2010, 11:13
Нет, это не то же самое. Я наоборот сказала что это лучше, намного лучше и за меньшие деньги.
MissChris 19 июня 2010, 11:43
тогда надо попробовать))
Lita_Llost 17 июня 2010, 22:09
Вот ещё одно для меня открытие (не довелось пока пользоваться Dikson, но благодаря Вам обращу теперь внимание)!
Кстати от ухода Bоnacure я не в восторге была (серия Blond Me), цену свою не оправдывает он, имхо.
Спасибо за пост (скоро сами будете рассказывать другим, как каты и фото ставить ;))
MissChris 18 июня 2010, 00:47
я тоже вообще не в восторге от их ухода, причем почти все серии перепробовала.там одна хуже другой)у них только укладочные ср-ва норм, и блеск для светлых волос Blond мнe тоже понравился.Действительно, откуда они такие цены берут!))
Nastia 03 июля 2010, 01:53
у меня любимые шампуни-Натура Сиберика
маски для волос и сыворотки--Баба Агафья))
спреи и лосьоны--Керастаз
Unidea 03 декабря 2010, 10:38
CARIBBEAN FRUITS MASK — где ее можно приобрести?