1. Лак для волос Taft от Schwarzkopf. Секреты горячей укладки от Хайди.
Свотчей лака не будет, думаю каждый знает как выглядит лак для волос. Данный продукт ни чем от своих сородичей не отличается.
Развернутое мнение: Я являюсь обладательницей и любительницей лаков Taft, перепробовала их все и выбрала идеальный для себя. Это салатовый лак для объема волос. Использовала его верно и без измен. Но зайдя в магазин увидела появившуюся новинку, любопытство одолело и я решила его купить. Лак хороший. Отлично фиксирует прическу, волосы не утяжеляет и не склеивает. Но есть одно «НО» ! Это запах! Он просто ужасен! Удушающий и едкий . В зависимости от интенсивности использования лака стоит в горле от 5 до 10 минут . Больше я этот лак точно не куплю, примериться с таким запахом мне не по силам!
Оценка: 3 (за ужаснейший запах)
Цена: 140 рублей
2. Loreal Elseve. Полное восстановление 5. Мгновенное преображение. Восстанавливающий бальзам.
Развернутое мнение: Это просто отличный бальзам. Увидев впервые рекламу заинтересовалась, и как только он мне попался на глаза сразу же приобрела его. Не пожалела ни секунды. Бальзам средней густоты, имеет ягодно-химический запах (мне кстати очень нравится ). Наношу его на кончики волос и сразу смываю, как заявлено производителем. И даже моим до боле обезвоженным волосам он отлично помогает. Смывается он отлично, особых усилий прилагать не надо. Волосы после него мягкие и ухоженные. На волосах в течении пары часов остается легкий аромат бальзама.
Оценка: 5+++++ (кулю еще и еще!)
Цена: 190 рублей
3.Золотой шелк. Укрепитель корней. Бальзам против выпадения волос.
Развернутое мнение: Много хорошего слышала и читала о данной марке для волос. И вот в очередной раз когда она мне попалась на глаза решила купить на пробу бальзам. Вердикт — понравился. Бальзам довольно густой, хорошо ухаживает за волосами, вымывается из волос без проблем. Укрепления корней замечено не было, выпадение осталось на том же уровне (далеко не критичным ), отлично смягчает волосы и не «пушит» их. Единственным не значительным минусом является запах. Бальзам пахнет «советским» кремом для рук, но это не критично и вполне терпимо.
Оценка: 5- (за запах)
4. Got 2b от Schwarzkopf. Порошок. Объем. Стайлинг-пудра.
Развернутое мнение: Давно я порывалась купить данный порошок. Один раз даже почти купила, но конс отговорил, сказав, что он утяжеляет волосы. Но однажды любопытство пересилило и я решила
Цена: 260 рублей
Всем спасибо за внимание,
Юлия
Порошок для объема тоже хочу попробовать, может решусь после вашего поста
Девочки эффекта перхоти не будет, пудра как я поняла тает в ладошках при растирании
Заинтересовал бальзам Loreal Elseve, надо опробовать.
А вот пудра Got 2b ужасно разочаровала. Утром отличный объем. К вечеру,
а то и раньше, волосы висят сосулями.Рада, что Вы не разочаровались.
Лореаль вообще не люблю, но после Вашего отзыва попробую.
Мерси за пост!
А уВас есть вот такие слова на пузырьке:
К порошку я так и не приспособилась(((