Вот хочу попросить очередного совета. Как и всем, мне хочется выглядеть на 5 +. Решила вплотную заняться этим делом. Составила матрицу по уходу за внешностью, планирую разобрать гардероб, составить универсальную базу на все случаи жизни. Но столкнулась с одной проблемкой. Мои волосы суховатые, пушистые и вьющиеся. Вот они портят всю картину ухоженного лука. Выпрямления хватает ненадолго, особенно когда влажно. А ежедневно гробить волосы утюжком жалко, ровно, как и делать химию. Перепробовала кучу разных способов завивки: папильотки, косички на ночь, термобигуди, диффузор, естественная сушка с муссом. Локоны распушаются, и выглядит это далеко не глянцево. Если применять кучу укладочных средств для разделения завитков это становится заметным, а хочется эффекта естественности.
Может быть, есть какие-то хитрые секреты укладки или виды бигуди. Или, быть может, чудо шампуни-маски, которые превратят сухие, пушащиеся волосы в струящиеся локоны. Кератиновое выпрямление предлагать бесполезно, т.к. город маленький, вряд ли удастся найти мастера. Что подскажете, милые девушки?
Выходило вот как-то так:(это через несколько часов после нанесения, они подсыхали)
(примерно так они выглядели после сразу нанесения)
Может такой вариант вам подойдет!
Да и кстати, от геля для создания «мокрых волос» не будет эффекта слипшихся волос? Кстати тот самый парикмахер делала диффузором обалденные кудряшки, упругие, четкие, держащиеся несколько дней. Но на ощупь они были неприятные, хотелось бы натуральности.
Фуф, надеюсь пригодится
А Пол Митчел именно черная серия с Авапухой? Интересуюсь так как хочу тоже их уход попробовать, правда серию другую думаю.
У меня они такие же. Раньше всегда выпрямлялась, крутила бигуди, мучила пенками и лаками, постоянно красилась и мелировалась!!! О кошмар!!!
Прежде чем выпрямить волосы надо было чтоб на небе благоприятно звезды сошлись и погода была хорошая(при сильной жаре, т.к потела голова, или дожде волосы превращались в стог сена)
Но уже примерно года два как я плюнула на это неблагодарное дело. Не выпрямляю и не укладываю( да что говорить расчесываю их примерно 2 раза в неделю).
Красить перестала год назад. пользуюсь маслами и всякими полезными шампунями и масками ( Может вам не хватает ухода? Почему они сухие)
В роли укладочного средства использую либо кондиционер несмываемый ( распрыскиватель) либо просто водичкой побрызгаю чтоб лучше вились.
Как только появится побольше времени сделаю пост.
хочу еще раз купить, но пока альфапарф свой допользую))
я пост писала про них но там нет фото именно после использования этих средств ((