Всем здравствуйте
И снова я о том, как сохранить волосы на голове,а не оставить их на расческе, на подушке, на полу и т.д. На этот раз героем поста стал отвар — спрей от чистой линии.
Этот спрей я купила в супермаркете, так как он просто попался под руку, да и стоил копейки. Об этой покупке я не пожалела ни разу От выпадения волос я использовала его в комплексе со многими другими штуками, так что не могу сказать насколько большую роль он сыграл в их спасении. Думаю все таки хоть какую-то, но сыграл.
От производителя: Отвар целебных трав интенсивно питает и защищает волосы от повреждений. Натуральный экстракт крапивы оказывает превосходное укрепляющее воздействие на корни волос. Не утяжеляет волосы и облегчает расчесывание. Придает волосам естественный блеск. Делает волосы мягкими и послушными как после бальзама. Способ применения: небольшое количество средства (3-5 нажатий) нанести на влажные чистые волосы по всей длине. Не смывать.
У отвара странноватый запах. Он вроде травяной, но в то же время какой-то немного ненатуральный. Мне он то нравится, то не особо, но он в любом случае не долго держится на волосах. По виду этот отвар — обычная водичка, если потрясти флакон — немного пенится. Я пользуюсь им каждый раз после мытья головы.Мне хватает 5-6 нажатий, так что штука экономна в использовании. После него волосы не электризуются и не топорщаться в разные стороны, а для меня это огромная проблема, особенно когда приходиться носить шапку (я тогда похожа на током ударенную) Сразу скажу, что никакими средствами для укладки я не пользуюсь, а другие спреи мне такого эффекта не давали. Остальное все как обещал производитель: облегчает расчесывание, придает блеск и прочее. Даже мой парень, который всякие косметические прибамбасы недолюбливает и считает излишеством, полюбил его и льет его на свою голову каждый день, чтоб волосы после сна пригладить
Пользуемся мы им где то пол года.
Цена 70 рублей.
Поставила бы ему 5, но так как не могу с уверенностью сказать, что он укрепляет корни волос, поставлю 4+, потому что со всем остальным он справляется на ура.
спасибо за пост. Надо будет присмотреться, люблю всякие спреи для волос. Мне нравится от Шварцкопф Бонакур спрей для волос ( мужской). Перестали волосы сыпаться и появился пушок новых волос.
видимо я скептик
не верю я, что за небольшую цену нам нальют много всякого натурального полезного
не верила я в эту марку и не верю
кому подошло, только рада
А у меня есть такая штучка! хороший спрей, мне нравится! я перепробовала много — и хочу сказать что особой разницы давно не замечаю между дорогими и дешевыми спреями (помню лишь пару хороших дорогих средств)
был у меня такой. И еще один от чистой линии, восстанавливающий структуру волос. Оба простояли на полке 2 года и недавно были отданы нафиг сестре.
На мой взгляд, абсолютно бесполезная вещь. Ничего не укрепляет и не восстанавливает. Да еще и плюс ко всему содержит парабены. Единственный плюс: после нанесения проще расчесывать мокрые волосы. Но из-за этой мелочи я портить волосы масс-маркетом с парабенами не желаю. Оценка от меня: 2.
для лица Натура Сиберика, Clarins, La Roche-Posay, маски от от Montagne Jeunesse. Для волос нравятся шампуни и банное мыло от Бабушки Агафьи, еще офигенные шампуни и бальзамы фирмы «Зейтун». Обожаю масло Kerastase. Это то, чем я постоянно пользуюсь. А еще не примете куча всякой косметики, которую планирую попробовать.
не верила я в эту марку и не верю
кому подошло, только рада
Да, и в люксе парабены есть. Но это не отменяет их вредности. Я никогда не покупаю косметику с ними.
Нет, точно нет парабенов!