15.08.2011

Француз, финн и испанец в моей ванной комнате

Добрый день девушки-красавицы! Кто о чем, а я как всегда о волосах. Пришло время подвести итоги 3х средств ибо флаконы уже почти пусты.
Итак, это те самые иностранцы!

Тот самый испанец 1. Byphasse Shampoo Orange Ext Greasy/ шампунь Byphasse для жирных волос с экстрактом апельсина 750ml.

Состав:
Свотч:
От производителей: Обогащен экстрактом апельсина. Экстракт апельсина богат витамином С — питает и освежает кожу, заряжает клетки энергией. Ежедневный шампунь, насыщенный экстрактом кожуры сладкого апельсина, придает свежесть и естественный блеск волосам любого типа. РН нейтрален.

Развернутое мнение: Во время повышенной жирности волос (а именно, ежемесячное или в особо жаркие (влажные также) дни шампунь для жирных волос мне просто необходим. У этого шампуня хорошая консистенция белого цвета средней густоты и ненавящивый легкий запах цитрусовых. Жирность действительно неплохо убирает, но как и все остальные шампуни против жирности путает волосы. То есть без хорошей маски с ним делать нечего. Со своей задачей справляется, и это самое главное. Когда увидела его в отделе бытовой химии строймаркета  , решила купить без колебаний, ведь цена приятно радует, аж 700 мл за 200 рублей.

Оценка: 4+ (на мои волосы(но думаю натуральный «жирным» волосам будет на 5)

Цена: 200 рублей

Тот самый финн 2. LV Shampoo/гипоаллергенный шампунь для волос LV. 200 мл «Брутальная» крышечка-дозатор:
Состав:
Свотч:
От производителя: Гипоаллергенное средство для мытья волос. Подходит для людей с повышенной чувствительностью кожи.Одобрено Ассоциацией против аллергии и астмы Финляндии.

Развернутое мнение: Небольшой удобный тюбик легко помещается в руке. В колпачке есть небольшой дозатор, и шампунь поступает «порционно». Самое приятное в нем густая консистенция без запаха. Шампунь не очень сильно мылиться, что несомненный плюс. Никаких реакций и почесунчиков тоже не возникло. Обычно у меня это бывает после каждого 2го шампуня. Но главное что мне понравилось, это несомненный прикорневой объем, на моих длинных волосах нужно долго выкаблучивыться, чтобы что-то получить. Разумеется куплю еще раз.

Эффект прикорневого объема от этого шампуня на мне:
Цена: 125 руб

Тот самый француз 3. Le petit marseillais Masque Karite Miel/ маска сухих волос Масло карите и мед. 300 мл
Состав: Свотч:
От производителя: Маска для сухих волос Marseillais питательная, масло Карите и Мед 300мл.
Специально для сухих волос Le Petit Marseillais разработал питательную маску с использованием следующих ингредиентов. Масло Карите известно своими увлажняющими свойствами. Мед обладает питательными и смягчающими свойствами.

Развернутое мнение: Хотелось бы начать с того, что этот маленький принц марселец просто заполонил весь наш город. Повсюду в супермаркетах и аптеках их стенды и т.д. В общем эту фирму активно продвигают (кстати сайт у них что надо). Смотрела-смотрела я на нее, и купила маску. Цена адекватная как у всего масс-маркета, который продается по супермаркетам. Консистенция не дать не взять сливочное масло из блендера  . Немного похожа на мусс, на на ощупь сразу понятно, что не хватает «маслянистости». Наносится хорошо, достаточно экономично. Но есть в нем один уникальный момент. Как только наносишь маску, примерно минут через 10-15 (обычно я хожу 40-50 минут)волосы начинают сохнуть как будто ты обмазала их пенкой для укладки. Со мной это впервые -будто пивом облилась. А теперь о главном. Эффект средний. Для волос неплохих, средней испорченности будет весьма неплохой заменой всяким гарнье-глисскур и бла-бла. С моими сильно поврежденными волос справится он не в состоянии.

Оценка: 4(средний недорогой вариант)

Цена: 250 руб.

Пока все)всем всего самого доброго!)

innahizha 15 августа 2011, 21:02
Спасибо) Заинтересовал финский товарищ… надо бы его поискать.
Agidele4ka 15 августа 2011, 21:03
всегда пожалуйста!)
Ane4kina 15 августа 2011, 21:47
маска интересная-прозрачная. первый раз вижу такое) захотелось) и шампунь финский захотелось)
спасибо за пост!
п.с.: вы такая милая, волосы красота да и только)
Agidele4ka 15 августа 2011, 21:55
пардоооон((это не маска. это финский шампунь
Ane4kina 16 августа 2011, 01:04
а я то думала))))))))))))))
Yanusik 15 августа 2011, 21:57
Какая интересная консистенция у маски, весьма необычно
То-то я думаю — почему фото одинаковые
Agidele4ka 15 августа 2011, 23:32
да уж, хотела бы я посмотреть на прозрачную маску!
Loreley 15 августа 2011, 22:57
Полюбопытничала — офигеть, тоже из Казани?! о_О
Как интересно, а где Вы приобрели финского красавчика?
Sane4ka 15 августа 2011, 23:09
И я оттуда))
Loreley 15 августа 2011, 23:39
  Ну надо же! Будем знакомы
Agidele4ka 15 августа 2011, 23:33
в питерской сети Максидом) там почти вся линейка от LV)
Loreley 15 августа 2011, 23:38
Вот туда все никак не могу доехать…
Sane4ka 15 августа 2011, 23:11
Аделечка, спасибо за прекрасный как всегда)) пост! надо LPM попробовать…
Agidele4ka 15 августа 2011, 23:31
спасибооо)
и всегда пожалуйста!
leuke 15 августа 2011, 23:15
Очень люблю фирму LV, в этой ценовой категории одина из самых моих любимых. Жаль только в Питере их не найти(
innahizha 15 августа 2011, 23:16
а я нашла LV в Питере, написать?)))
leuke 15 августа 2011, 23:21
Конечно! И если можно с ценой, боюсь что выгодней все таки в финке будет покупать)
Agidele4ka 15 августа 2011, 23:30
девочки, у вас в питере есть магазы стройматериалов и всего подобного, «Максидом» называется. Вот там представлена полная линейка LV
leuke 15 августа 2011, 23:44
ООО, интересно, нигокда не обращала внимания, поищу там. Спасибо)
leuke 15 августа 2011, 23:44
Спасибо)
Kotofeeva 15 августа 2011, 23:29
Есть маска французская. Мне нравится. Питает хорошо мои волосы. У меня кончики сухие, не скажу, что увлажняет и питает на отлично, но на твердую четверку точно. Для своей цены отличный вариант.
Agidele4ka 15 августа 2011, 23:31
верно сказано!
Arnica 15 августа 2011, 23:36
Тоже есть маска, а так же бальзам и шампунь из этой серии. Я предпочитаю профессиональный уход, но эти средства меня приятно удивили. А за такую цену я еще один балл накину.:-)
Shonalli 16 августа 2011, 00:10
спасибо за пост))). Вы очень стильная и красивая девушка. а «Брутальный» финн весьма заинтересовал…
Agidele4ka 16 августа 2011, 09:53
благодарю!
WhiteCamomile 16 августа 2011, 10:08
Agidele4ka, спасибо за отзыв! Собиралась покупать маску для волос, но теперь задумалась«стоит ли?»
Agidele4ka 16 августа 2011, 11:11
всегда пожалуйста!)
если у Вас не сильно испорченные волосы, то попробовать несомненно стоит)
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?8Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике10Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?17Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...