Ну вот настал тот день, когда мне наконец то привели краску Chi infra high lift и краску chi ionic 10 N. Мы с мастером долго изучали технологию окрашивания Чи, были на спец. форумах, она звонила знакомым кто работает на этой косметике, и вот вчера она меня покрасила, сперва Chi infra.
От производителя — Крем-краска «Чи Инфра» CB (Холодный Блондин), палитры CHI Infra No Lift из серии CHI Infra BLOND, закрашивающая, не содержит аммиак и используется для полного окрашивания и мелирования волос. Крем-краска обеспечивает максимальное закрашивание, в один прием осветляет и тонирует волосы до 8 уровней. Краска обеспечивает получение нужного цвета на 100%. Используется для окрашивания волос с любого уровня, а также для ранее окрашенных волос. В основе краски — революционный комплекс от научного центра FAROUK SYSTEMS, придающий волосам здоровый, естественный блеск после окрашивания.
От меня — Сначала о плюсах — Краска действительно без неприятного запаха, пахнет виноградными косточками. В течении 15 минут обесцветила мою 6 до 9. И это УСЕ!!!
Минусов больше — Смесь густая, похожа на глину, нужно наносить очень быстро, жжет голову, даже если не соприкасается краска с головой. Цвет получился грязный (прокрасился не везде). К сожалению фото нет этого чуда, но по след. фоту вы поймете о чем я говорю.
Тут же красимся Chi ionic
Высушили волосы нанесли кератиновый бальзам, наносим краску, ждем пол часа, и я уже такая
Ужасно. Желтая.И кое где белая.
От производителя — CHI IONIC — Ионная краска для волос. Теперь окрашивание волос превратилось в лечебную процедуру, восстанавливающую силу и красоту ваших волос. Наконец-то можно не задумываться, что же предпочесть: стойкий и насыщенный цвет аммиачного красителя или здоровье собственных волос. Ионная краска CHI существенно превосходит все возможные аналоги. CHI Ionic позволяет производить стойкое окрашивание волос, тонирование, 100% закрашивание седины, осветление вплоть до 8 уровней. После окрашивания волосы не становятся тоньше, а напротив – приобретают, благодаря активным компонентам, дополнительный объём и прочность. Краска CHI Ionic — использование натурального шёлка в качестве основного компонента. Шёлк передает волосам свои самые ценные качества, поддерживает их здоровье и обеспечивает безупречный внешний вид. В процессе окрашивания волос, в их структуру проникают отрицательно заряженные частицы, в результате – волосы становятся более эластичными и мягкими, не меняется их естественная влажность, происходит регенерация и омоложение!
От меня — Слава Богу волосы не переженные, в этом наверное самый большой Плюс. Цвет неровный, из-за тго, что сначала поработала грязно Инфра. Состояние волос — сухие, кончики стали сечья, но меня не остановил этот результат.
И еще я когда смывала краску, нанесла маску от Лонды вот эту
Волосы после нее мягкие, буду пользоваться после каждого мытья, посмотрим на ее действие.
Далее нашла краску Капус 9.1 и затонировала волосы на 3, и о чудо, Шик Блеск Красота, Цвет о которм мечтала и который близко к моему родному
искусственное освещение со вспышкой
И дневное освещение
И после этого, я довольная как слон
p/s Я бы купила посоветовала Чи Инфру тем, кто хочет без вреда обесцветить волосы на 3-5 тонов, если сравнивать с порошками конечно. Но ждать чуда не стоит.
Моя оценка обесцвечиванию 4 — неравномерно
А вот тонировка последующей краской после 5+++++
Сейчас у меня осталось почти целая Ионик 70 мл, и 60 мл Инфры, и целый оксигент, продаю все за 1,500 больше сие господа мне не нужны, так как благодаря им добилась чего хотела
Всем спасибо
Фото до
Однако, я бы побоялась так сразу обесцвечивать волосы на несколько тонов. Все-таки, это очень вредно. Мне моя парикмахер сказала, что если я захочу стать немного светлее, то никаких смывок и прочего не надо применять. Лучше постепенно краситься более светлыми оттенками. Я ее мнение разделяю. Но это, конечно, наше с ней ИМХО.
А у вас результат хороший и волосы не выглядят перепаленными или испорченными.)
Я сейчас крашусь Casting Creme Gloss, волосы в достаточно приличном состоянии и практически не секутся.)
После Капуса у Вас отличный цвет, тоже мечтаю попробовать эту красочку, но не знаю где найти.
«Не важно как это называется Бронд, или не Бронд… Сделай ей мелирование и затонирую 9 N+6 RB, получится Бронд» Мне нравятся всякие новые слова, на клиентах можно бабло срубить побольше"
С Чи тоже самое, не поленить поищите ваших как вы говорите мастеров и почитайте, что они там пишут при ЧИ!
Я ни в коем случае не отстаиваю мнение, что ЧИ — это супер краска, я как раз согласна, что ничего особенного. И, кстати, в штатах она совсем недорого стоит.
И пост Ваш для меня очень полезен, мне было необходимо мнение реального человека, который этим «чудом» красился.
Знаете, я даже рада, что не понравилось Я просто не хочу краситься и Ваш опыт очень весомый аргумент. Ещё раз огромное спасибо за пост и такую нужную информацию.
Большое спасибо Вам за пост)