Красивые волосы

Краска Chi ionic - действительно ли лечит?

Ну вот настал тот день, когда мне наконец то привели краску Chi infra high lift и краску chi ionic 10 N. Мы с мастером долго изучали технологию окрашивания Чи, были на спец. форумах, она звонила знакомым кто работает на этой косметике, и вот вчера она меня покрасила, сперва Chi infra.

Краска Chi ionic - действительно ли лечит?
От производителя — Крем-краска «Чи Инфра» CB (Холодный Блондин), палитры CHI Infra No Lift из серии CHI Infra BLOND, закрашивающая, не содержит аммиак и используется для полного окрашивания и мелирования волос. Крем-краска обеспечивает максимальное закрашивание, в один прием осветляет и тонирует волосы до 8 уровней. Краска обеспечивает получение нужного цвета на 100%. Используется для окрашивания волос с любого уровня, а также для ранее окрашенных волос. В основе краски — революционный комплекс от научного центра FAROUK SYSTEMS, придающий волосам здоровый, естественный блеск после окрашивания.

От меня — Сначала о плюсах — Краска действительно без неприятного запаха, пахнет виноградными косточками. В течении 15 минут обесцветила мою 6 до 9. И это УСЕ!!!

Минусов больше — Смесь густая, похожа на глину, нужно наносить очень быстро, жжет голову, даже если не соприкасается краска с головой. Цвет получился грязный (прокрасился не везде). К сожалению фото нет этого чуда, но по след. фоту вы поймете о чем я говорю.

Тут же красимся Chi ionic

Высушили волосы нанесли кератиновый бальзам, наносим краску, ждем пол часа, и я уже такая
Краска Chi ionic - действительно ли лечит?
Ужасно. Желтая.И кое где белая.

От производителя — CHI IONIC — Ионная краска для волос. Теперь окрашивание волос превратилось в лечебную процедуру, восстанавливающую силу и красоту ваших волос. Наконец-то можно не задумываться, что же предпочесть: стойкий и насыщенный цвет аммиачного красителя или здоровье собственных волос. Ионная краска CHI существенно превосходит все возможные аналоги. CHI Ionic позволяет производить стойкое окрашивание волос, тонирование, 100% закрашивание седины, осветление вплоть до 8 уровней. После окрашивания волосы не становятся тоньше, а напротив – приобретают, благодаря активным компонентам, дополнительный объём и прочность. Краска CHI Ionic — использование натурального шёлка в качестве основного компонента. Шёлк передает волосам свои самые ценные качества, поддерживает их здоровье и обеспечивает безупречный внешний вид. В процессе окрашивания волос, в их структуру проникают отрицательно заряженные частицы, в результате – волосы становятся более эластичными и мягкими, не меняется их естественная влажность, происходит регенерация и омоложение!

От меня — Слава Богу волосы не переженные, в этом наверное самый большой Плюс. Цвет неровный, из-за тго, что сначала поработала грязно Инфра. Состояние волос — сухие, кончики стали сечья, но меня не остановил этот результат.

И еще я когда смывала краску, нанесла маску от Лонды вот эту
Краска Chi ionic - действительно ли лечит?

Волосы после нее мягкие, буду пользоваться после каждого мытья, посмотрим на ее действие.

Далее нашла краску Капус 9.1 и затонировала волосы на 3, и о чудо, Шик Блеск Красота, Цвет о которм мечтала и который близко к моему родному

искусственное освещение со вспышкой

Краска Chi ionic - действительно ли лечит?
И дневное освещение

Краска Chi ionic - действительно ли лечит?
И после этого, я довольная как слон

p/s Я бы купила посоветовала Чи Инфру тем, кто хочет без вреда обесцветить волосы на 3-5 тонов, если сравнивать с порошками конечно. Но ждать чуда не стоит.

Моя оценка обесцвечиванию 4 — неравномерно
А вот тонировка последующей краской после 5+++++

Сейчас у меня осталось почти целая Ионик 70 мл, и 60 мл Инфры, и целый оксигент, продаю все за 1,500 больше сие господа мне не нужны, так как благодаря им добилась чего хотела

Всем спасибо

Фото до

Спасибо, что поделились  
Похожие посты
16 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Uji
  • 05 августа 2011, 12:20
  • 0
Спасибо за пост.)
Однако, я бы побоялась так сразу обесцвечивать волосы на несколько тонов. Все-таки, это очень вредно. Мне моя парикмахер сказала, что если я захочу стать немного светлее, то никаких смывок и прочего не надо применять. Лучше постепенно краситься более светлыми оттенками. Я ее мнение разделяю. Но это, конечно, наше с ней ИМХО.  
  •  
     
  • 0
Краска краску не осветляет! Вы только хуже сделаете, напитав волосы разными пигментами, у меня так было, вот посмотрите мои волосы до в другом посте, ну так вот, они рыжие из-за смешения пигментов
  •  
  • Uji
  • 05 августа 2011, 12:43
  • 0
Я совсем не считаю, что краска краску высветляет. Просто мне парикмахер говорила, что если вдруг захочу совсем светлый оттенок, то лучше постепенно окрашиваться в более светлые оттенки. А потом уже осветлять дальше. Просто я говорю о своих волосах, которым бы не подошло обесцвечивание, так как они у меня привередливые и чуть что не так — секутся и портятся моментально. Уже несколько мастеров говорили, что мне смывку нельзя применять.
А у вас результат хороший и волосы не выглядят перепаленными или испорченными.)
  •  
     
  • 0
даже на 6% будут портится волосы, а уж на 9 тем более. Вы можете мелирование сделать, и цвет станет на много светлее)))))
  •  
  • Uji
  • 05 августа 2011, 13:07
  • 0
Да я пока не хочу намного светлее становиться.) Просто такие мысли периодически посещают.) Мелирование точно не хочу.   Я люблю однотонные волосы.
Я сейчас крашусь Casting Creme Gloss, волосы в достаточно приличном состоянии и практически не секутся.)
  •  
  • lena_ox
  • 05 августа 2011, 12:22
  • 0
результат хороший, цвет естестенный получился. Вы только не написали (фото былобы вобще замечательно приложить) какого цвета вы были до окрашивания и до осветления?
  •  
  • 0
Я делала мелирование обесцвечивающей Инфрой 3 раза, пахнет краска миндалем, все приятно и удобно, и цвет (обесцвечивание в Инфре совмещено с тонировкой в одном тюбике) красивый и ровный у меня получался, только вот желтели фолосы через 2 недели и все-таки немного портились:(
После Капуса у Вас отличный цвет, тоже мечтаю попробовать эту красочку, но не знаю где найти.
  •  
     
  • 0
на свои волосы результат от Инфры вообще будет суперский
  •  
  • 0
У меня как раз некрашеный волос, только мелирование Chi
  •  
  • 0
Знаете, те мастера, которые работают на CHI (именно мастера, а не так, почитали, посидели на форумах… тут учиться надо!)говорят, что когда начинаешь работать с CHI, нужно забыть всё, что знал об окрашивании раньше и учиться всему по-новой.
  •  
     
  • 0
ну да… это как Брондирование волос, все услышали новый термин Бронд, пришедший опять же из Америки, и сразу ринулись волосы свои красить в столь замечательный оттенок типа как «Дженифер Энистон хочу» Это грамотный маркетинговый ход! Что такое Бронд, это — коричневый цвет, как его получить, да обычно — сделать мелирование (а оно бывает разное, я именно про пряди и их расположение, ну так вот обесцветить и затонировать как правило краской коричневый содержащей чуть красный пигмент, для того чтобы избежать зелени, которую может дать коричневый. То же самое и с ЧИ, а мне вот например те же мастера, которые учились на Чи, говорили ничего особенного. Да и подруга в США красится Матриксом, потому что Чи ей не нравится. Кстати… на одном из форумах, я как раз и наткнулась на то, как один из мастеров сказал другому, цитирую
«Не важно как это называется Бронд, или не Бронд… Сделай ей мелирование и затонирую 9 N+6 RB, получится Бронд» Мне нравятся всякие новые слова, на клиентах можно бабло срубить побольше"

С Чи тоже самое, не поленить поищите ваших как вы говорите мастеров и почитайте, что они там пишут при ЧИ!
  •  
  • 0
Да в том то и дело, что этот вопрос был изучен глубоко (муж жутко хотел сделать из меня, каштанки, платиновую блонднку, а я упиралась). Супруг мой сразу полез на американские сайты и форумы, раз марка оттуда… Ну, если с умом и по технологии, то конечно, что-то можно сделать и волосы не так испортить, как аммиачным красителем. Но чудес всё равно нет! И были случаи, когда этой ЧИ кожу клиентам сжигали до корки… по неопытности мастера. Я всё равно отказалась блондироваться, не смотря на то, что муж нашел салон, который официально работает на этой краске.
Я ни в коем случае не отстаиваю мнение, что ЧИ — это супер краска, я как раз согласна, что ничего особенного. И, кстати, в штатах она совсем недорого стоит.
И пост Ваш для меня очень полезен, мне было необходимо мнение реального человека, который этим «чудом» красился.
  •  
     
  • 0
Я об этом и говорю, что это просто маркетинг, я просто бредила этой краской, думала это панацея из панацей, но я разочаровалась, и еще в инете есть другие фото и отзывы краски Чи, и тока одна говорит, что она супер, этот же человек и продает ее. А мне ничего продавать не надо, поэтому и рекламы нет. И я не одна, есть люди которые красились в салонах Москвы, которые работают на Чи, и ничего особенного они тоже не увидели, но меня и это не остановило. Скажу просто, мне не понравилась, есть достойные конкуренты из дешевых красок.
  •  
  • 0
Ну да, всё правильно, в основном нахваливают мастера и продавцы.
Знаете, я даже рада, что не понравилось   Я просто не хочу краситься и Ваш опыт очень весомый аргумент. Ещё раз огромное спасибо за пост и такую нужную информацию.
  •  
  • 0
Сама я Чи не пробовала, но читала о том, что люди этой краской очень волосы пережигали. Да и я за год пережгла безаммиачной Колор Тач от Велла на 1,9% окислителе и Матриксом безаммиачным, причем поначалу волосы были в прекрасном состоянии, но со временем они все таки испортились, сейчас свои волосы отращиваю. Мама моя в свое время очень волосы испортила безаммиачным осветлителем от Лореаль проф., за который она кучу денег отвалила. Так что не верю я в то, что бывают краски, которые не вредят волосам. Просто у некоторых волосы очень хорошие и вред этот не так виден.

Большое спасибо Вам за пост)
  •  
     
  • 0
Рада была вам помочь девушки
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.