Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
Красивые волосы
09 января 2021, 15:48
1495
7
Красивые волосы

Floristica Provence... Маска, я тебя знаю

09 января 2021, 15:48
1495
7

«Маска, маска, я тебя знаю»! Наверное о многих масочных продуктах для волос я могла бы так сказать и даже выделить особых фаворитов, но поиски продолжаются. Тем более, что для моих окрашенных волос всегда требуется достойный (и желательно не очень дорогой) уход. Я готова приятно удивляться и делиться находками!


Мое очередное открытие ушедшего 2020 года — Floristica Provence Repair Mask Маска Интенсивное Восстановление с бергамотом и вербеной для окрашенных волос. Поскольку бренд этот мне уже знаком, то прикупить на пробу масочку со скидкой показалось ну очень заманчивым предложением.

Представлен уходовый продукт в широкой баночке из плотного пластика тёмно-зелёного цвета с медовой этикеткой по кругу. Фактурная этикетка украшена стебельками растений и распустившимися бутонами цветов. Общее впечатление натуральности средства подчеркнуто надписью «97% natural, paraben, sls&sles free».

Конечно же, следующим шагом стало изучение состава. Проверка показала вполне достойный результат. Один ингредиент оказался в «красной» зоне, представленному списку также следует добавить нераспознанные — эфирные масла вербены лимонной и оливы европейской, а также экстракт душицы обыкновенной. На мой взгляд, для маски это очень хороший состав за привлекательную стоимость. Многие известные европейские бренды предлагают нечто подобное совсем в других ценовых категориях.

Маска густой консистенции, не течёт в руках. Используется экономично. Например, для моих обесцвеченных окрашенных волос её нужно примерно неполную чайную ложку. Хорошо распределяется и быстро обволакивает волосы. У дочки волосы длинные (чуть ниже поясницы), ей понадобилось примерно столько же, ведь волосы здоровые и не тронуты краской. После смывания волосы гладкие и мягкие, хорошо прочесываются между пальцев рук. После естественной сушки могу отметить блеск, лёгкое расчесывание и послушность. Очень важно, что маска также дает антистатический эффект. Ну и для моих волос пропадает сильная пушистость. Волосы легче поддаются укладке.

Отдельная песня — это аромат. Присутствие масел и экстрактов даёт о себе знать. Приготовьтесь окунуться в аромамагию разнотравья. Действительно, когда вдыхаешь этот аромат из баночки, кажется, что это букет, собранный на цветущем лугу, наполненном жужжанием пчел и легким ветерком от порхающих бабочек. Тут сладость распустившихся бутонов смешалась с взрывным цитрусом, а благородный и терпкий бергамот приобрел нотки мятного покоя. Невероятная композиция! И так приятно, что какое-то время она сохраняет свои нотки на волосах.


Время использования: 2 месяца

Страна производитель: Россия

Стоимость: 343 руб

Оценка: 5+

Похожие отзывы

Комментарии

karmelita-05 09 января 2021, 16:48
Обожаю эту маску! После тестирования взяла по акции две шт со скидкой. Просто отличная вещь😌
AnnaRus 09 января 2021, 18:27
Совершенно согласна. Точно куплю ещё раз.
TorTorri 09 января 2021, 18:11
Люблю маски для волос, но этот бренд пока не встречала в продаже, увижу — попробую! Спасибо за пост!
AnnaRus 09 января 2021, 18:28
Попробовать стоит. Конечно всем нравится разное, но эта маска достойна внимания и вполне доступна.
Elenina87 09 января 2021, 18:17
Какие же мы все разные. На меня эта маска (впрочем как и ее аромат) не произвела ровно никакого впечатления — ни хорошего, ни плохого. Вот чтобы взять и написать пост.
AnnaRus 09 января 2021, 18:29
Конечно. Одно средство всем одинаково не угодит))) Мне серия этого бренда пришлась по вкусу.
Isterika 09 января 2021, 18:54
Тоже купила такую маску, результат нулевой. И запах на любителя)