Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
13 октября 2020, 11:13
4128
22

Miriamquevedo Black Baccara Hair

13 октября 2020, 11:13
4128
22
Реклама

Доброго времени всем.

Miriam Quevedo внедряет философию чистой красоты в каждое свое решение. Упаковка для коллекции по уходу за волосами Black Baccara производится из биополиэтилена на основе сахарного тростника I'm Green TM Polyethylene. Он на 100% пригоден для вторичной переработки, а также такая упаковка разлагается полностью за 2-3 года, не принося вреда окружающей среде.

У обоих средств насыщенный и густой аромат розы. Аромат очень натуральный, интересный и дорогой. Я большой любитель ароматов я в полнейшем восторге и хочу себе духи с таким запахом роз!

У шампуня аромат менее насыщенный, чем у маски. На волосах держится некоторое время, но перебивать или конфликтовать с ароматом ваших духов не будет.


Активные компоненты шампуня и маски:

Black Baccara Rose Youth Concentrate: обеспечивает интенсивную защиту от окружающей среды. Передовая формула предназначена для защиты клеток от циклических изменений, для поддержания роста волос в здоровом состоянии и предотвращения преждевременного старения волосяного фолликула и стержня.

Стволовые клетки Fresh Rose: извлечены с помощью биотехнологии из кустарника Alpine Rose, активные вещества которого обладают антиоксидантными свойствами и свойствами защиты от радикалов. Содержит специальные эпигенетические факторы и метаболиты для сохранения функции стволовых клеток волосяного фолликула. Увеличивает жизнеспособность стволовых клеток, ускоряет регенерацию и защищает от воздействия окружающей среды.

Факторы роста волос (Capixyl ™ и Scalp Densifier): действуют на сердце волосяного фолликула, нацелены на несколько регуляторов роста, чтобы предотвратить и остановить выпадение волос, одновременно стимулируя рост. Продлевают фазу роста (анаген) и поддерживают формирование, размер и регенерацию фолликула. Сохраняют и активируют регенерацию стволовых клеток волос, поддерживая при этом биологическую активность дермального сосочка для оптимальной структуры волосяного фолликула и формирования волос. Уменьшают выработку DHT (дигитротестостерона) путем подавления активности 5- α редуктазы.

Multi-bond Filler: предназначен для укрепления волос изнутри волокна путем глубокого проникновения в кору для создания новых водородных и ионных связей. Это обеспечивает улучшенное укрепление волос в 3 раза по сравнению с необработанными волосами. Волосы, поврежденные в результате химического, термического, экологического и механического старения, становятся «послушными».

Веганский кератин: 100% натуральный и растительный кератин повышает прочность и эластичность волос, защищая их от вредных воздействий, воздействия окружающей среды и окислительного стресса. Улучшает «послушность» и делает волосы более блестящими и здоровыми.

Увлажняющий, успокаивающий и регулирующий пробиотический комплекс для кожи головы: смесь ксилита, лактитола, сахара и пробиотиков вместе с имбирем, ладаном и виноградом для укрепления кожи головы и восстановления ее естественного баланса. Усиливает барьерную функцию, предотвращает дискомфорт кожи головы и обеспечивает длительное увлажнение. Предотвращает дисбаланс микрофлоры, питает, уменьшает раздражение, а также обладает противовоспалительными, антиоксидантными и кожно-регулирующими свойствами.

Мультивитаминный комплекс 8: Обеспечивает коктейль из 8 незаменимых витаминов (A, B2, B5, B8, C, E, H и PP) для волосяного фолликула.

L-аргинин: стимулирует микроциркуляцию кожи головы.

Термальная вода: минеральная вода, богатая кальцием, магнием, железом, марганцем, цинком и медью из горячих источников Франции. Антиоксидант, который лечит и глубоко увлажняет, успокаивает, освежает и смягчает раздраженную или поврежденную кожу головы.

Активные вещества, полученные из кокосового масла и овса: натуральное очищающее средство, которое минимизирует потери цвета волос.

Пептид Moringa: защищает волосы от загрязнения, уменьшая адгезию выхлопных газов, ультрафиолета и частиц пыли. Улучшает силу и сопротивление волос, действует как фотозащита, кондиционирует и восстанавливает волосы.

Масло семян чиа: масло, богатое омега-3 незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами, которые защищают клетки от окислительного стресса. Поставляет необходимые, омолаживающие питательные вещества, для волос и кожи головы. Улучшение барьерной функции кожи головы и восстановление гидратации.


Miriamquevedo Black Baccara Hair Multiplying Shampoo.

Шампунь для уплотнения и объема волос, с экстрактом розы.




3800₽цена
10/10оценка
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Sodium lauroyl methyl, Isethionate, Cocamidopropyl betaine, Glycol distearate, PEG-120 methyl glucose trioleate, Rosa hybrid flower extract, Panthenol, Hydroxypinacolone retinoate, Biotin, Rhodiola rosea root extract, Yeast extract, Boswellia serrata resin extract, Maltodextrin, Inositol, Tocopheryl acetate, Arginine HCL, Glutamylamidoethyl imidazole, Rhododendron ferrugineum leaf cell culture extract, Sodium ascorbyl phosphate, Wheat amino acids, Vitis vinifera (grape) fruit extract, Moringa oleifera seed extract, Zingiber officinale (ginger) root extract, Threonine, Riboflavin, Lecithin, Trifolium pratense (clover) flower extract, Dextran, Niacinamide, Serine, Lactitol, Arginine, Xylitol, Acetyl tetrapeptide-3, Isomalt, sodium cocoyl apple amino acids, Tartaric acid, Tetrasodium glutamate diacetate, Hydroxypropylgluconamide, Sodium hydroxide, Soy amino acids, Hexylene glycol, Hydroxypropyltrimonium chloride, Polyquaternium-7, Lactic acid, Dimethyl isosorbide, Glycerin, Sodium chloride, Propanediol, Hydroxyacetophenone, Caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, Citric acid, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Phenoxyethanol, Sorbic acid, Butylene glycol, Parfum.


Не содержит сульфатов, парабенов, минеральных масел, фталатов, парафина, вазелина. Подходит для веганов.


Консистенция: прозрачный гелеобразный шампунь.


Я уже пробовала разные средства Miriamquevedo и они мне очень понравились. И этот шампунь — не исключение. Он бережно очищает кожу головы и волосы, не сушит их, не провоцирует аллергическую реакцию, после мытья волосы хорошо расчесываются, блестящие и гладкие, лишены статического электричества, замечательно укладываются и эластичные.  Расход экономичный, промывает волосы очень хорошо. И замечательно пенится для шампуня без СЛС.


Для всех типов волос, в особенности для тонких, ослабленных и поврежденных, для интенсивного лечение и омоложение.

Страна-производитель: Испания

Цена: 3800 рублей в РГ, со скидкой — 3230 рублей.

Объем: 250 мл

Срок тестирования: более 14 раз

Оценка: 5+



Miriamquevedo Black Baccara Hair Multiplying Mask.

Маска для уплотнения и объема волос, с экстрактом розы.



4200₽цена
10/10оценка
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Behentrimonium methosulfate, Cetyl aclohol, C12-15 Alckyl benzoate, Cetearyl alcohol, Panthenol, Biotin, Tocopheryl acetate, Hydroxypinacolone retinoate, Arginine HCL, Glutamylamidoethyl imidazole, Inositol, Yeast extract, Boswellia serrata resin extract, Rhodiola rosea root extract, Maltodextrin, Rosa gybrid flower extract, Salvia hispanica seed oil, Sodium ascorbyl phosphate, Rhododendron ferrugineum leaf cell culture extract, Threonine, Riboflavin, Moringa oleifera seed extract, Wheat amino acids, Vitis vinifera (grape) fruit extract, Zingiber officinale (ginger) root extract, Lecithin, Dextran, Acetyl tetrapeptide-3, Arginine, Serine, Trifolium pratense (clover) flower extract, Niacinamide, Xylitol, Lactitol, Isomalt, Tartaric acid, Hydroxypropylammonium gluconate, Soy amino acids, Hydroxypropylgluconamide, Sodium hydroxide, Lactic acid, Dimethyl isosorbide, Glycerin, Hydroxyacetophenone, Caprylyl glycol, 1,2,-Hexanediol, Citric acid, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Phenoxyethanol, Sorbic acid, Butylene glycol, Parfum, Benzyl alcohol.


Не содержит сульфатов, парабенов, минеральных масел, фталатов, парафина, вазелина. Подходит для веганов.


Консистенция: густая, белая, кремообразная маска.


После применения маски волосы мягкие, блестящие, очень послушные, хорошо укладываются, не электризуются и не пушатся, без проблем расчесываются. Буквально «Скорая помощь» для регенерации волос. Она отлично увлажняет и питает волосы, после первого же применения они очень гладкие и блестят. Маска быстро восстанавливает поврежденные и сухие волосы, выравнивает структуру волоса. Имеет накопительный эффект. Маска немного утяжеляет волосы, и от этого есть небольшой эффект кератинового выпрямления. После нескольких приемов волосы как бы «пружинят». Они становятся более упругими, крепкими и эластичными. И количество выпавших волос уменьшилось. Не знаю надолго ли этот эффект и как он сохранится после окончания применения. Но пока этот пункт очень радует. Расход у маски экономичный, она очень хорошо распределяется по волосам.


Для всех типов волос, в особенности для тонких, ослабленных и поврежденных, для интенсивного лечение и омоложение.

Страна-производитель: Испания

Цена: 4200 рублей в РГ, со скидкой — 3570 рублей.

Объем: 250 мл

Срок тестирования: более 14 раз

Оценка: 5+


Упаковка: у шампуня и у маски одиноковая - бутылка из непрозрачного пластика. Закрыта предохранительной пленкой. Пленка снимается и бутылочка открывается поворотом крышки. 

«Зеленая технология» – упаковка I’m GreenTM.


Я мою волосы через два дня и использование шампуня и маски не увеличило и не уменьшило частоту мытья волос.


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана

Похожие отзывы

Реклама
kamarilea 13 октября 2020, 11:16
Очень красивое оформление бутылочек! И пост информативный. Спасибо, интересно было читать!
murka-ksy 13 октября 2020, 19:26
Спасибо!
RitaMix 13 октября 2020, 11:28
Оксана, могу подсказать похожий аромат. Это Vivienne Westwood Alice Naughty. Он тоже с нотой черной розы, поэтому ароматы очень-очень похожи.
murka-ksy 13 октября 2020, 19:27
Рита, спасибо огромное! Взяла на заметку, буду офлакониваться  
HellerOst 13 октября 2020, 11:34
фото волос бы…
murka-ksy 13 октября 2020, 19:27
Добавила  
sweetorange 13 октября 2020, 11:51
Купила маску и она вот вообще ничего хорошего моей длине не делает — волосы непонятные, не гладкие, не лежат. Хотя у меня просто неокрашенная длина с немного сухими концами.
Для кожи головы маска подошла немного лучше, она хорошо убирает излишнюю сухость кожи, при этом не провоцирует жирность.
Если честно, то мое мнение насчёт неё — она очень переоценена, те же Lebel в 1,5 раза дешевле и эффективнее просто в разы.
murka-ksy 13 октября 2020, 19:36
Не пробовала Lebel, какие средства нравятся Вам и что бы рекомендовали попробовать?
Мне подошли и шампунь и маска, кожа головы нормальная, сухости или излишней жирности нет. Волосы длинные и я люблю ухаживать за ними и стараюсь, что бы они были в нормальном состоянии. Краска это самое вредное что делаю. Вопрос цены это всегда спорный вопрос ) Кто-то покупает крем для лица за 20 тысяч, а кто-то аромат за 20 тысяч. И нормально. Каждый сам решает сколько он может потратить на что-то. Я и раньше пользовалась средствами Miriamquevedo и они мне нравились.
sweetorange 14 октября 2020, 08:58
Дело не в цене, а в том, что за эту цену делает маска) если она реально оправдывает каждый рубль, то ее стоит покупать, а вот если нет…
Но это вопрос индивидуальный, подошло/не подошло.
Как аналог маски мне очень понравился белый крем IAU из белой серии, если у вас плотные и жесткие волосы, присмотритесь также к крему из красной серии IAU
murka-ksy 15 октября 2020, 10:36
Я не знаю оправдывает ли маска каждый рубль.
Волосы у меня тонкие и мягкие. Посмотрю, что есть интересного в Lebel
sweetorange 15 октября 2020, 12:12
Так если вам эффект нравится, то оправдывает, конечно)
murka-ksy 15 октября 2020, 23:59
Это да))
Но с маской главное не переборщить. У меня тонкие волосы и уход с маслами минимальный т.к. чуть лишнего и волосы сразу повисают грязной паклей. А у маске в составе нормально масел, поэтому поняла, что раз в неделю достаточно мне использовать и на волосы наносить нужно небольшое количество.
tatiana_taran888 13 октября 2020, 12:51
Как я хочу попробовать этот бренд👍 Дизайн конечно очень классный😍
murka-ksy 13 октября 2020, 19:37
Таня, ты знаешь — мечты сбываются  
Freddie 13 октября 2020, 19:50
Волосы шикарные! И круто, что марка остается востребованной, я и в Сочи вчера видела, где продается))
murka-ksy 13 октября 2020, 20:31
Спасибо Надя!
Средства у марки классные, вот вопрос цены — спорный вопрос.
Сочи. Сбежала из осени в лето?  
Freddie 19 октября 2020, 14:38
Так и есть. Скоро домой
murka-ksy 19 октября 2020, 15:41
Такие молодцы! В Москве не просто осень, а уже намёк на зиму — похолодало.
Hoksa 14 октября 2020, 09:45
Оксана, шикарные волосы! Спасибо, что показали эту марку. У меня хоть и короткая стрижка, но они тонкие и без объема. Поэтому буду теперь искать эти средства)))
murka-ksy 15 октября 2020, 10:39
Спасибо!
У меня тоже тонкие волосы + еще длинные и еще сам рост волос под низким углом, поэтому с объёмом проблемы тоже).
Vala95 15 октября 2020, 14:31
Волосы у Вас красивые конечно, такие наверно чем угодно можно мыть и будут классные)
murka-ksy 15 октября 2020, 23:54
Спасибо!
Не скажите, я долгое время хорошо портила волосы и привела их в довольно плачевное состояние, а потом восстанавливала. Некоторые шампуни могут сделать из моих волос «воронье гнездо»))
Реклама