Пена- это не интересно? А может все-таки заглянете под кат? Мало ли…
Всю жизнь я, как и многие девушки провела в борьбе с природой- я то безжалостно «утюжила» свои несчастные волосы, потом я их красила во все цвета радуги, потом снова утюжила, потом делала химию, а потом наконец-то мы встретились.Совершенно не планируя становится кудряшкой, обычно пенкой я приглаживаю волосы в хвосте, чтоб непокорные пряди не выбивались. И не глядя я схватила в магазине пенку «кудри и локоны».
Скажу сразу- мои волосы живут своей, непокорной жизнью. Они кучерявятся когда я их вытягиваю и упрямо не завиваются в локоны, когда я их пытаюсь накрутить. Никакие косички на ночь, бигуди, локоны, дифузоры мне не помогают.
А дома я прочитала, что обещает производитель:
Создать задорные упругие кудряшки или романтичные струящиеся локоны теперь стало просто, как никогда. И все благодаря превосходному стайлинговому продукту от немецкой компании Wella – пене для укладки волос Кудри и Локоны сильной фиксации Wellaflex. Благодаря эксклюзивной формуле FlexCurl, лежащей в основе, пена Веллафлекс не склеивает волосы, даря локонам упругость, прическе – надежную продолжительную фиксацию, а вам – широкий спектр возможностей для моделирования выразительных подвижных завитков. Входящие в состав пены УФ-фильтры обеспечивают волосам надежную защиту от неблагоприятного воздействия ультрафиолета.
Результат:
Благодаря пене для волос Wellaflex вы станете счастливой обладательницей задорных упругих локонов, которые будут радовать вас и всех окружающих на протяжении 24-х часов.
НУ если вам еще не сильно скучно, давайте я покажу пару фото из свого альбома, чтоб вы поняли с чем имеем дело.
Вот мои некрашеные, но уже отутюженные волосы.
это уже мелирование подпортило мне кончики. ну и утюжок, куда ж без него
а вот здесь волосы без ничего, просто водичка и свежий морской ветерок поработали
ну а теперь… моем волосы, наносим пару жменей пенки Веллафлекс на мокрые волосы, усиленно их мнем в руках, создавая локоны, и… легким движением руки волосы превращаются… волосы превращаются… в элегантные локоны.
извините, техническая неполадка, локоны не получились, зато получилась легкая волна. мне нравится. а вам? спасибо кто дочитал.
Ваша Русичка. ну и как всегда- со мной только на ты, а то обижусь.
Даша, ну улыбнись нам
Тебе очень идут такие мягкие волны!
хвост естественно не мой:)
СОгласна с девочками, отпускной «романтик» тебе идет).
А у меня ужас какой тяжёлый и прямой волос)
Я так же делаю обычно если нет времени на укладку. Мои волосы от природы немного вьются, так же жамкаю их и готово. И тоже этой пенкой)) или фиксатором каким либо.
не ожидала, что от этой пенки может быть такой эффект.
классно!
Здорово, спасибо)
С пенкой ни разу не получилось, сосульки противные только
А какое количество пенки надо на все волосы? (
может я мало\много наношу)Волосы после мытья совсем сушить не надо?
Жамкать надо головой вниз или как обычно?
забавно получилось, но надеюсь меня поймутСпасибо за обзор!