Одна из любимых!
Маска-спасатель L'Oreal Paris Длина мечты для длинных поврежденных волос
Честно говоря, Elseve — совершенно не мой уход. Я пробовала шампуни, бальзамы — и все они были на 3 балла. Но яркий дизайн новой серии оказался настолько привлекательным, что я решила попробовать хотя бы одно средство.
Сейчас мой уход состоит из 2-х масок —Forest StoryиElseve Длина мечты. Обе маски я покупаю уже во 2-й раз, что говорит о том, что их работа меня полностью устраивает.
Оформление стандартное: увесистая баночка персикового цвета с ярко-малиновой крышкой. Внутри нет никакой дополнительной защиты. Объём маски — 300 мл.
Для спасения волос были призваны растительный кератин, витамин В5 и касторовое масло. Хотя состав, по идее, не такой уж и полезный. Но главное ведь эффект?
Текстура — типичная для маски. Густая и маслянистая. Легко распределяется по волосам, экономично расходуется. Но я люблю наносить побольше.
Обычно я держу маску на волосах около 3-ёх минут, как и рекомендует производитель.
У маски волшебный аромат! Яркий и насыщенный, не покидающий волосы даже на 2-ой день после мытья. Его чувствуете и вы, и окружающие вас люди. При этом он не перебивает парфюм и не вступает с ним в конфликт.
После применения волосы удивительно мягкие и гладкие. Плотные, струящиеся, блестящие. Можно подобрать ещё много синонимичных прилагательных, но они не опишут ту мягкость, которую я ощущаю, когда трогаю пряди руками. Волосы легко расчёсываются и меньше путаются. Может быть, прозвучит слишком громко, но качество моих волос стало в разы лучше за время применения маски. В тандеме с Forest Story они работают на 5 баллов.
На днях я закончила первую баночку и уже поставила на её место вторую. По крайней мере, за это время мои волосы не привыкли к маске и каждый раз реагирует на неё более, чем хорошо.
Срок использования: более 14 раз (3 месяца)
Цена: около 500 рублей
С уважением,
Мария
Спасибо, золотую серию не пробовала, хотя, по идее, она как раз должна быть хорошей))
реакция
Может быть, вам следует наносить только на длину? По идее, в таких масках много силиконов для заполнения волос и всё это добро оседает на коже, поэтому и такая реакция
Описание это конечно хорошо, а где собственно сам состав? Ну, хотя бы на фото взглянуть)
Удивлена что еще никто об этом не сказал в комментариях)
Сейчас ее вижу, да)