4,5
Красивые волосы
03 октября 2019, 10:01
171
0
Красивые волосы

Кондиционер для волос hair conditioner Arnebia Selection

Тот приятный момент, когда не приходится искать компромисс между натуральностью, эффективностью и бюджетной ценой.

Арнебия Селекшн в очередной раз не подвели!

Кондиционер для волос hair conditioner Arnebia Selection

Arnebia Selection — российская марка от крупного дистрибьютора натуральных товаров — компании Арнебия. Но ингредиенты немецкие и производство находится в Германии на том же заводе, где производится марка Speick.

Ассортимент продукции очень небольшой, но зато цены на все вполне бюджетные, а составы максимально простые, но оказываются эффективными, а я попробовала уже большую часть их средств.

Когда выбирала в поездку бальзам для волос, искала небольшие упаковки.

Решила как раз попробовать кондиционер Арнебии.

Баночка легкий мягкий пластик, объем 100 мл.

Крышка просто плотно защелкивается, в поездке не подвела, ничего не протекает.

Дозатор немного «плюется», когда открываешь, но не критично.

Кондиционер для волос hair conditioner Arnebia Selection
Кондиционер для волос hair conditioner Arnebia Selection

Составы у марки полностью натуральные, без силиконов, продуктов нефтепереработки, синтетических отдушек, критичных консервантов.

Органического сертификата правда нет, но и цена дешевле.

Кондиционер для волос hair conditioner Arnebia Selection

Основные рабочие ингредиенты здесь сок алоэ и масло ши. Силиконов в составе нет, имейте ввиду. Поэтому когда кондиционер наносишь на волосы, нет того ощущения пленочки, которая как будто обволакивает волосы и сразу разглаживает. Бальзам сразу впитывается в волосы и как будто пропадает. Поэтому так часто к натуральным бальзамам претензии про неэкономичный расход, ведь хочется нанести больше и больше раз он как будто «съедается» волосами.

Нет, наносим его стандартное количество, эффект будет такой же.

Когда смываю, уже чувствуется мягкость и гладкость волос.

Сам кондиционер достаточно жидкий, но не течет, распределяется легко.

Цвет молочно-белый, аромат сладкий, мне не особо нравится, но когда смываешь, на волосах вообще не остается. Поэтому за это снижать оценку не буду. Но эстетического удовольствия от ароматерапии во время мытья я конечно с этим бальзамом не получаю)))

Кондиционер для волос hair conditioner Arnebia Selection

Держу его на волосах минимум 3 минутки, даже 5 иногда, если есть время. Так он работает максимально эффективно. И еще важный момент, перед нанесением натурального кондиционера желательно хорошенько отжать волосы (но бережно, не выкручивая сильно), чтобы полезные ингредиенты не утекли просто напросто вместе с водой.

Наношу его только на длину волос, примерно от ушей.

В общем считаю, что такой бальзам вполне практичный выбор — натурально, бюджетно и выполняет заявленные функции: волосы с ним легко расчесываются, хорошо лежат и блестят. Он совершенно не утяжеляет и не жирнит волосы.

Мои волосы пористые, склонные к пушению, суховаты на кончиках. В качестве экспресс-кондиционера средство мне отлично подошло.

Но не ждите от него восстанавливающих свойств маски, а также предотвращения сечения концов, например. У меня в арсенале осенью помимо шампуня и кондиционера в любом случае присутствуют маски с более интенсивными ингредиентами — керамидами, протеинами, инулином, а также масляные до мытья головы, плюс несмываемые средства для кончиков после мытья. Кондиционер лишь помогает облегчить расчесывание и защитить волосы от внешних воздействий, причем не тратить на это много времени)

Объем упаковки небольшой, кондиционера хватило ровно на месяц.


450₽цена
9/10оценка
1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Состав: Вода, сок алоэ*, цетеариловый спирт, масло ши*, лецитин, цетеарилсульфат натрия, растительное масло, витамин Е, отдушка, калия сорбат, натрия бензоат, цитраль, лимонен.

Похожие отзывы

Комментарии 0

У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.