Top.Mail.Ru
Ayluna Intensive Hair Oil With Organic Argan Oil – Масло для волос «Чудесное дерево»

Ayluna Intensive Hair Oil With Organic Argan Oil — отзывы

Масло для волос «Чудесное дерево»
5
Красивые волосы

Intensive hair oil with organic argan oil Ayluna. Полезное маслице для волос "Чудесное дерево" Ayluna

Всем привет!

Я не особо люблю связываться с масляными масками, но этой осенью очень захотелось добавить их в свой уход, так как после 2 месяцев на море волосы стали суше и секутся. А масла лучшие восстанавливающие помощники.

Еще в начале лета купила масло для волос Ayluna, но использовала его больше как несмываемое средство для кончиков. Но такие смеси масел многофункциональны, поэтому для масляных масок тоже прекрасно средство подошло.

Intensive hair oil with organic argan oil Ayluna. Полезное маслице для волос

Упаковка небольшая, 100 мл. После вскрытия масло хранится полгода, поэтому если использовать только на кончики по капельке, то и не успеть наверное использовать до конца. Это еще одна причина, почему я решила попробовать его нанести, как маску.

Отверстие дозатора вообще очень маленькое, чтобы масляная смесь появлялась по капельке.

Растираю на кончиках пальцев 2 капли и наношу на концы, как несмываемое средство для защиты кончиков и против сечения, ломкости.

А вот чтобы нанести его как маску, приходится раз 15 на дозатор надавливать. Но у меня и волосы длинные.

Intensive hair oil with organic argan oil Ayluna. Полезное маслице для волос

Косметика Ayluna имеет органический сертификат Cosmos. Cостав без критичных компонентов.

В основе органическое аргановое масло на первом месте, на втором органическое кокосовое масло.

Предназначена эта смесь для ухода за сухими, жесткими, непослушными волосами.

Intensive hair oil with organic argan oil Ayluna. Полезное маслице для волос

Масло жидкое, полупрозрачное, с золотым оттенком. Не просто так аргановое масло считается жидким золотом. Я аргановое масло для волос обожаю, оно легкое, не слишком жирное, не утяжеляет, а при этом воздействует на волосы крайне положительно — восстанавливает структуру, волосы заметно меньше пушатся и менее пористыми становятся, напитанными, да и предотвращает ломкость неплохо. Ну и кокосовое масло — вообще универсальное, и прекрасно работает на увлажнение и питание волос.

Intensive hair oil with organic argan oil Ayluna. Полезное маслице для волос

Масло растекается по руке, поэтому наношу быстро. 3-4 нажатия на дозатор и сразу распределяю по волосам, и так подходов пять. Масло волосами быстро впитывается.

Intensive hair oil with organic argan oil Ayluna. Полезное маслице для волос

Так как в составе кокосовое масло, то предпочитаю наносить это масло (именно в качестве маски) на слегка увлажненные волосы. Заматываю полотенцем и держу минимум час.

Потом смываю шампунем, как обычно, и наношу бальзам или кондиционер.

Так как масляная смесь не жирная и хорошо впитывается в волосы, смывать ее тоже получается легко. Даже не приходится дважды намыливать.

Если нанести масло на кончики и не смывать, то оно также эффективно работает, и не утяжеляет волосы, если не перебарщивать с количеством.

После моря волосы секутся больше обычного, тут конечно придется подстричь концы, но все же могу отметить, что после курса масляных масок (делала их два раза в неделю в течение месяца) волосы хорошо блестят, выглядят более упругими, меньше пушатся, стали более напитанными, рассыпчатыми, хорошо ложатся сами (при то, что феном я не пользуюсь, и не вытягиваю, не укладываю волосы различными утюжками), меньше электризуются. Также улучшилось состояние кончиков, не ощущаю, что они сухие и жеские. Хотя отрезать их все равно придется. Но в любом случае после такого курса масочек больше длины я сохраню.

На корни я масла не наношу, только на длину. Для кожи головы у меня чаще сыворотки.

Итого объема 100мл мне хватило на 8 процедур масляных масок на всю длину. И два месяца пользовалась им, как несмываемым средством для кончиков.

Еще не могу не отметить ароматы средств Ayluna, вот это ароматерапия так ароматерапия! Масло с пряными восточными нотами, бодрящими цитрусовыми и цветочной сладостью. Аромат уносит меня в Турцию, и их волшебные спа-процедуры с хамамом и масляными обертываниями. Марка вообще создана в традициях Востока, но по современным европейским технологиям.


1300₽цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Argania Spinosa Kernel Oil*, Cocos Nucifera Oil*, Glycine Soja Oil*, Arctium Lappa Seed Extract*, Parfum, Tocopherol, Helianthus Annus Seed Oil, Benzyl Salicylate, Geraniol, Limonene, Linalool, Eugenol.
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.