Лето-2019 немного поиздевалось над жителями средней полосы России и не только, не особо балуя жаркой погодой. Зато Sephora дала жАру в новой коллекции продуктов для волос🔥! В линейке нас ждут уходовые, стайлинговые, а также декоративные средства для наших волос!
Мне достался на обзор такой набор продуктов
- Color Blush 1-Day Hair Color — Спрей для волос тонирующий в оттенке Peach Perfect
- Setting Mist Hold & Shine — Спрей для волос фиксирующий
- No Frizz Cream — Крем для волос разглаживающий
- Smoothing Primer — Праймер для волос
- Glitter Highlighter — Гель-хайлайтер для лица, тела и волос в оттенке Gold
Гвоздь программы, конечно же, это тонирующий спрей для волос
ColorBlush 1-Day Hair Colorв оттенке Peach Perfect, 125 мл
Скажу честно, сперва я засомневалась, что смогу его показать на себе думала даже дочь задействовать. Но в процессе так увлеклась и заигралась, что мне очень даже понравился этот эксперимент!
Мне достался персико-абрикосовый оттенок (в коллекции 6 цветов), который на солнце отливает весьма красивыми блестками
Нанесла на руку и дала подсохнуть минутку
На моих темных волосах блесток я не увидела — наоборот — волосы выглядят матовыми. Возможно дело в оттенке волос, а может в плотности нанесения. Думаю, блондинкам потребуется меньшее количество спрея для адекватного результата.
И вот, что у меня вышло.
Кстати, капюшон не окрасился вообще, что меня очень удивило!
Как видите, меня немного накрыло, и я вся мимикрировала под персик)) Почувствовала себя лет на 15 моложе. В принципе, я думаю, на юную аудиторию этот продукт и рассчитан в первую очередь. А также на экстравагантных креативных личностей.
Ранее я не пользовалась цветными спреями для волос и сравнить не могу. Могу сказать, что спрей Color Blush очень приятно пахнет (как и вся коллекция), легко и быстро наносится, быстро высыхает и не липнет. Можно трогать волосы, и пальцы не будут пачкаться. Смывается без следа одним мытьем головы (в смысле, одно мытье=два намыливания).
Из минусов, на мой субъективный взгляд, это сухой матовый вид волос. Мне хотелось бы видеть какой-то блеск, но, наверное, это не по адресу цветных спреев.
Поэкспериментировать иногда можно, но лично я не из этого лагеря)) Хотя фиолетовый оттенок, возможно, попробовала бы!
Оценить объективно такой продукт сложно, но думаю, он на 4-ку, а субъективно — просто не мое, игрушка на один раз.
Цена около 700 руб.
Setting Mist Hold & Shine Spray — Спрей для волос фиксирующий, 125 мл
Небольшой удобный флакончик, милый дизайн, опять же, приятная отдушка. Фиксация не железобетонная, но с выбивающимися прядями точно справится. Я закрепляю несложные ежедневные прически, а также приглаживаю торчащие волоски на чисто вымытых волосах.Распылитель хороший, люблю такие широкие «кнопочки» с углублением для пальца — не соскользнет.
Я точно приберегу этот продукт для путешествий. Компактный лак для волос — это всегда актуальная вещь в чемодане.
Оценка 4.
Цена около 600 руб.
No Frizz Cream — Крем для волос разглаживающий, 75 мл
Это стайлинговое средство — несмывашка. По текстуре — белый нежный крем с приятной отдушкой. Нежирный, впитывается в волосы быстро.
Рекомендуется усмирять им непослушные волосы, делать их более гладкими и ровными. Я наношу каплю крема на влажные чистые волосы и потом сушу феном. Продукт делает волосы ровными и послушными. Плюс, как вы уже догадались, мне очень нравится отдушка😊 Правда, я прям кайфую, ощущая ее на волосах. Но, тем не менее, я за годы привыкла к маслам, которые делают мои волосы еще более гладкими и послушными, поэтому почувствовала некую разницу, когда нанесла немасляное средство. Думаю, дело в структуре волос, и крем от Sephora больше подойдет девушкам с волосами мягче и тоньше, чем мои. Подарю подруге😊
Оценка 4. Я, все же, предана маслам.
Цена 420
Smoothing Primer Conditioning Pre-Styler Праймер для волос, 100 мл
Это тоже несмываемое средство в виде легкой водички. Подготавливает волосы к воздействию горячих укладочных приборов, помогает распутывать волосы при расчесывании, а также питает их. В наших условиях жизни очень важно защитить не только кожу, но и волосы от воздействия окружающей среды. Ведь на них попадает пыль, грязь и прочие прелести жизнедеятельности мегаполисов и городов поменьше. Праймер призван стать барьером для такого воздействия на шевелюру.
У спрея приятная фирменная отдушка. Распылитель работает исправно и не плюется.
Приятная штучка. Также я буду использовать ее в качестве термозащиты перед укладкой, а также зимой — от низких температур волосы тоже нужно защищать!
Оценка 4.
Цена 420 руб.
Glitter Highlighter Гель — хайлайтер для лица, тела и волос в оттенке Gold
Эту необычную штучку я приберегла напоследок. Жидкое золото в баночке, надежно запаянной фольгой
Консистенция продукта напоминает крем-мусс, взбитый с блестками.
Это даже не блестки, это сусальное золото!
Если наносить на тело как крем, то глиттер рассеивается по коже и смотрится очень красиво и необычно. Не удалось уловить все блестинки камерой((
Производитель рекомендует использовать продукт на лице, теле и волосах. Последний способ подойдет, например, на вечеринку или какой-то тематический ивент. Для лица — можно придумать какой-то креативный макияж на хэллоуин и новый год. А вот на тело можно нанести смело — на вечернем променаде или фотосессии кожа будет сверкать и привлекать взгляды и… носы)) Кожа будет благоухать приятным и манящим ароматом (интересно, я тут одна фанатка этой отдушки?:)
Так же в линейке есть серебристый оттенок.
Оценка 5.
Цена около 800 руб.
Кстати, вы заметили золотую стрелку в моем макияже? Ага! Этим глиттером можно нарисовать яркую стрелку, причем, высыхая, она держится довольно крепко!
Спасибо, что зашли! Что вам понравилось и что бы купили?
Ваша Одалиска!
По-моему самое крутое в коллекции — это блестки
или я сорокаДля себя присмотрела крем для волос, масла не очень люблю, слишком тяжелые.