Cutrin Sensitive Conditioner Color Treated Hair – Кондиционер для окрашенных волос и чувствительной кожи головы

Cutrin Sensitive Conditioner Color Treated Hair — отзывы

Кондиционер для окрашенных волос и чувствительной кожи головы
Красивые волосы

Cutrin Sensitive Conditioner Color Treated Hair. Невесомость

Всем привет.

Продолжая свое знакомство с брендом Cutrin (тык), сегодня я расскажу про легчайший кондиционер для чувствительной кожи головы и окрашенных волос.

Cutrin Sensitive Conditioner Color Treated Hair. Невесомость
Упаковка из очень мягкого пластика с откидывающейся крышкой. Протеканий не замечено


Моя заинтересованность заключалась в легком средстве для ежедневного использования (без силикона и масла). Можно сказать, эксперимент. В составе экстракт льна, который смягчает и успокаивает кожу, увлажняет волосы, имеет антистатический эффект, предотвращает сечение концов. Также есть пометка, что можно использовать аллергикам!


Легчайшая (читай жиденькая) консистенция кондиционера заставляет наливать его побольше. Иначе хоть какого-то увлажнения волосы не получат. А они у меня склонны распушаться и торчать как захочется.

Cutrin Sensitive Conditioner Color Treated Hair. Невесомость


На волосах средство стоит держать несколько минут. При сушке феном расчёска скользит по волосам хуже обычного. В итоге, недостаточное увлажнение дает о себе знать в виде слишком пушистых прядей. Нивелировать это мне помогал спрей для волос Oway (приглаживал и добавлял небольшой блеск). На кожу головы не наносила. Мне не близко такое использование.


Из плюсов: совершенно не утяжеляет и подходит для ежедневного использования. К аромату также вопросов нет. Он легкий и ненавязчивый.


Крайних эмоций этот кондиционер у меня не вызвал. Такой себе середнячок.


Объем: 175 мл

350₴цена
7/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: aqua (water), cetearyl alcohol, glyceryl stearate, dicocoylethyl, hydroxyethylmonium methosulfate, isopropyl myristate, glycerin, cetrimonium chloride, betaine, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, linum usitassimum (linseed) seed extract, tocopherol, panthenol, PEG-8, propylene glycol, ascorbyl palmitate, ascorbic acid, citric acid, phenoxyethanol, caprylyc glycol, sorbic acid

Всем хорошего настроения 😊

3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
У меня тонирующий кондиционер,- отличная вещь!
  •  
  • dfgbhnj
  • 20 августа 2019, 23:28
  • +1
возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что отсутствие силиконов и масел как раз и приводит к пушистости и тяжелому расчесыванию…
  •  
  • Elena_Yu
  • 20 августа 2019, 23:33
  • 0
Да, без них такой эффект, но на момент покупки мне нужно было исключить эти ингредиенты   Хотя некоторые кондиционеры с силиконом делают мои волосы одновременно несвежими и торчаще-пушистыми  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.