Всем привет.
Продолжая свое знакомство с брендом Cutrin (тык), сегодня я расскажу про легчайший кондиционер для чувствительной кожи головы и окрашенных волос.
Моя заинтересованность заключалась в легком средстве для ежедневного использования (без силикона и масла). Можно сказать, эксперимент. В составе экстракт льна, который смягчает и успокаивает кожу, увлажняет волосы, имеет антистатический эффект, предотвращает сечение концов. Также есть пометка, что можно использовать аллергикам!
Легчайшая (читай жиденькая) консистенция кондиционера заставляет наливать его побольше. Иначе хоть какого-то увлажнения волосы не получат. А они у меня склонны распушаться и торчать как захочется.
На волосах средство стоит держать несколько минут. При сушке феном расчёска скользит по волосам хуже обычного. В итоге, недостаточное увлажнение дает о себе знать в виде слишком пушистых прядей. Нивелировать это мне помогал спрей для волос Oway (приглаживал и добавлял небольшой блеск). На кожу головы не наносила. Мне не близко такое использование.
Из плюсов: совершенно не утяжеляет и подходит для ежедневного использования. К аромату также вопросов нет. Он легкий и ненавязчивый.
Крайних эмоций этот кондиционер у меня не вызвал. Такой себе середнячок.
Объем: 175 мл
Всем хорошего настроения 😊