Этот бальзам для волос был куплен, потому что срочно нужен был новый бальзам. И о покупке я не пожалела. Сейчас использую уже вторую тубу.
Мягкая туба нежного розового цвета с россыпью блестящих кружочков привлекает внимание милым девчачьим дизайном. На лицевой стороне — название средства с обещаниями производителя, а обещает он много, на обратной — описание, состав, способ применения и т.д. Крышечка удобная, закрывается плотно со щелчком, ничего не проливается. Роняла бальзам на пол, всё целое.)
Запах очень лёгкий, приятный цветочный. Текстура кремовая, довольно густая, не растекается по руке, держит форму. Наносится легко, смывается тоже. Дольше пяти минут ни разу не держала.
Мои волосы тонкие, ниже плеч. Мою через день, потому что к вечеру второго дня корни уже так себе. В Севастополе вода жесткая, без бальзама мои волосы выглядят суховатыми по длине. От бальзама я жду немного: напитанности, увлажнения, разглаживания. Против силиконов в составе ничего не имею. Глобальная реновация волос, гиалуроновая кислота keratrix, молекулярное глянцевание, умное восстановление — это всё, конечно, звучит громко. В действительности же это просто обычный, хорошо работающий бальзам. Эффекта салонных процедур я не обнаружила, но блеск, легкое расчесывание, гладкость — всё есть, волосы увлажнены и напитаны, а большего мне и не надо, поэтому 10 из 10.