Парфюмерия и ароматы

Парфюмерные косметички и отзывы о духах, вопросы и информационные статьи, связанные с чувственным миром ароматов. Массовая и селективная парфюмерия, новинки и классика, редкие издания и популярные ароматы. Отзывы публикуем по формату, вопросы и статьи - в свободной форме.

RitaMix Парфюмерия и ароматы

Моя коллекция Zielinski & Rozen

Моя коллекция Zielinski & Rozen
Mursilka Парфюмерия и ароматы
07.05.2020

Коллекция Jo Malone London (20 ароматов)

Коллекция Jo Malone London (20 ароматов)
golikovaMasha Парфюмерия и ароматы

Ирисы, в которые я влюблена: Avon Herstory