У нас наконец- то наступила теплая солнечная весна, а это значит пора доставать из шкафчиков свои самые любимые, самые красивые ароматы для этой поры!
Если бы пару лет назад мне сказали, что парфюмD&G 3 L’Imperatrice появится у меня в коллекции, я бы точно не поверила!!
Этот аромат уже бестселлер, немного стал классикой, он очень узнаваем, но горячо любим многими из нас. Ведь правда?
Группа: Цветочные водяные
Объем, мл: 50
Концентрация: Eau de toilette
Производство: Италия
Стоимость: 4200 руб.
Верхние ноты: Розовый перец, Киви, Ревень
Средние ноты: Жасмин, Цикламен и Арбуз
Базовые ноты: Мускус, Сандал, Лимонное дерево.
Императрица — яркий, игривый, очень жизнерадостный аромат, который поднимает настроение и добавляет глоток свежести и солнечных эмоций в Ваш день!
Для меня поистине — это горячее лето во флаконе!
Ассоциации, которые дарит парфюм незабываемые и хочется окунуться в них полностью!
Я представляю знойный летний день на берегу манящего моря, как я купаюсь в лучах ласкового солнышка, а вокруг аромат спелых, сладких фруктов, брызги которых смешиваются с влажностью тропического воздуха.
В начале я чувствую мякоть сладковатого арбуза и травянистость сочного киви, которые разбавлены водянистым свежим аккордом цикламена. Где-то на фоне я улавливаю сандал и мускус, которые придают парфюму более теплое и насыщенное звучание и в то же время, делая его легким, непринужденным и очень воздушным!
Кокетливый, соблазнительный, позитивный, шлейфовый, очень комплиментарный, очаровательный, звонкий — это всё об Императрице!
Но, к сожалению, не очень стойкий! На себе аромат слышу около 5 часов, затем его звучание пропадает....
И все равно этот аромат останется со мной, так как он покорил меня и влюбил в себя своей простотой и красотой!
Моя оценка: 4 (за стойкость)
А как Вы относитесь к аромату D&G 3 L’Imperatrice?
Любите или не очень?
Спасибо за «вкусное» описание и свои впечатления! 👍🏻
Вы его очень аппетитно описали)
Лет 7 старательно обходила Императрицу стороной из-за ее большой растиражированности, а этой весной у меня к ней вдруг возникла любовь) Очень приятный аромат, а, главное, легкий и ненавязчивый.
Спасибо Вам за пост, очень ярко ее описали!