Парфюмерия и ароматы

Парфюмерные косметички и отзывы о духах, вопросы и информационные статьи, связанные с чувственным миром ароматов. Массовая и селективная парфюмерия, новинки и классика, редкие издания и популярные ароматы. Отзывы публикуем по формату, вопросы и статьи - в свободной форме.

17.05.2020

Мое детство соткано из аромата маминой выпечки и леденцов. Missoni (2015) Missoni

TorTorri Парфюмерия и ароматы

Два моих любимых аромата от Givenchy, которые повторила и повторю в будущем

Два моих любимых аромата от Givenchy, которые повторила и повторю в будущем
julpuh Парфюмерия и ароматы

К лету готова с Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling

К лету готова с Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling
DieOlga Парфюмерия и ароматы
16.05.2020

"Цветущий лимон" и "Майская роза" из коллекции «Ароматерапия» от Brocard. Разбор полетов

15.05.2020

Невесомый, призрачной красоты Versace Bright Crystal. Так пахнут ангелы.

Невесомый, призрачной красоты Versace Bright Crystal. Так пахнут ангелы.
Kimiko_Wild Парфюмерия и ароматы
14.05.2020