Девочки, всем привет, всем хорошего настроения! :)
Я очень люблю сладкие, гурманские, томные парфюмы, но как только становится тепло и солнечно, то мои ручки сразу тянутся к легким, воздушным и нежным ароматам.
Versace Bright Crystal — моя красивая любовь, я не смогу забыть или изменить этому аромату никогда.
Группа: Цветочные фруктовые
Объем, мл: 30
Концентрация: Eau de toilette
Производство: Италия
Стоимость: около 2500 руб.
Versace Bright Crystal — водянистый, цветочный аромат, таким я его ощущаю на себе и готова вдыхать его каждую секунду и наслаждаться чистотой его звучания!
Верхние ноты: Юзу и Гранат;
Средние ноты: Лотос, Магнолия и Пион;
Базовые ноты: Мускус, Махагони и Амбра.
«Яркий кристалл» — очень нежный, искристый, воздушный, чистый, ангельский аромат! Настолько он ласковый и притягательный, что хочется укутаться в его заботливые объятия и утонуть в его магнетизме и женственности!
Аромат не простой, а совсем наоборот — мягкий, с долей цитрусовой свежести!
Bright Crystal начинается ярким звучанием свежего глотка воды, словно брызги могучего горного водопада в жарких тропиках. Затем туда добавили небольшую дольку кислого лимона и и все это разбавили благоуханием пушистых, махровых, зефирно-розовых пионов!
Ассоциации, которые навевает этот великолепный парфюм, — тихое утро в небольшом уютном домике, который располагается недалеко от бескрайнего леса… Только что закончился сильный грозовой дождь и капли влаги застыли на кустах с огромными пионами словно остановилось время на несколько мгновений и в воздухе витает тонкий аромат влажных, сладких чувственных пионов!
Мне очень нравится дизайн флакона с розовым эликсиром счастья внутри! Огромная, увесистая крышечка сделана в виде граненного кристалла, внутри которой логотип дома Versace.
Versace Bright Crystal звонкий, радостный, хрустальный аромат! Именно такой парфюм очень подойдет невестам для торжественного и очень важного события!
Негромкий, но очень благородный аромат. Не вызывающий и не кричащий, но скромный и изящный в хорошем понимании этих слов.
Кто — то считает этот парфюм простым и «попсовым», кто -то говорит, что в этом аромате нет ничего особенного, а кто — то найдет его очень красивым, ангельски чистым и звонким, как я.
Стойкость
Около 6 часов, затем аромат немного затухает, но остается его драгоценный негромкий шлейф....
Моя оценка: 5
Очень понравилось читать.
Аромат на моей коже уходит в тепло, раскрывается совсем иначе… А хотелось ощущать прохладу.
Но все равно он классный
Аромат знакомый, но «не мой». Yellow Diamond мне больше нравится)
Аромат действительно очень нежный, которым невозможно надышаться. Помню, весь наш университет им благоухал, так он был популярен. :) Нисколько не расстраивалась по этому поводу, слышать его повсюду нравилось.
Именно этот аромат в объеме 200 мл продается…
И Нуар дважды. EDT. Тож любимка.
Вы пробудили воспоминания о том, когда я еще была без ума от него) это парфюм-настроение, привязан к определенным событиям) спасибо)