У меня было весьма игривое и легкое настроение в конце марта, когда я еще не подозревала, что это будет последний день, когда я слушаю парфюмы в магазине.
Я делала свой классический круг мимо стеллажей и снова наткнулась на этот парфюм от Lacoste. Нравился он мне еще с осени, что-то в нём включало во мне радость и безмятежное чувство свободы и лета.
В общем, он стал моим, конечно же из-за какой-то огромной скидки.
Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling EDT
Год выпуска: 2015
Группа: цветочные фруктовые сладкие
Верхние ноты: Мандарин, Красное яблоко, Специи и Ежевика;
Средние ноты: Миндальное пирожное макарун, Сахарная вата и Ландыш;
Базовые ноты: Пачули, Кашмирское дерево, Ветивер и Мускус.
Стоимость: около 3000 руб за 30 мл
Прежде всего мне очень нравятся флаконы Lacoste L.12.12. Это серия посвящена легендарным футболкам поло, где L — Lacoste, 1 — артикул ткани, из которой делаются футболки, 2 — короткие рукава, а 12 — это количество неполучившихся футболок, а точнее именно 12 футболка-поло стала идеальной.
Все ароматы в серии весьма сдержанные и повседневные.
Флакон моей версии прозрачный розовый, с вышитым крокодильчиком.
Теперь о самом аромате.
Он сладкий, но не приторный. Как морс, но без ягод. Легкий, искрящийся и свежий, да-да при этом сладенький.
Его название — Sparkling отлично соответствует описанию аромата. Он искрится сладостью, кислинкой и свежестью. Все ноты идут перебором за один вдох аромата носом. Как это я не поняла сама, аромат будто вибрирует, как струна.
Начинается с отчетливого красного яблока, которое смягчается через секунд 30.
Проявляется чуть кисловатая нотка цитруса я ягодами.
Аромат постепенно превращается в свеженький макарун со вкусом яблока. Нарочитой сахарной ваты я не слышу. Все ноты создают гармоничный аромат.
Через пару часов появляется легкая пудровость, а на фоне всё то же красное яблоко и миндальное молочко для тела.
Этот парфюм не сложносочиненный, с поэтапным раскрытием и изменениями в разных погодных условиях. От него не ждёшь сюрпризов, но тем не менее не могу назвать его простым и односложным. Он играет, а нравится ли вам эта игра — другой вопрос.
Стойкость грустная, часа 3 можно услышать аромат вокруг себя. После только если вслушиваться в руку, волосы, шарфик или что там вы поливаете парфюмом.
Зато это плюс для тех, кто обожает поливаться (я — нет, больше двух пшиков это ту мач, поэтому наверное у меня до сих пор не закончились парфюмы, купленные 10-12 лет назад.). Можно смело обновлять его среди дня.
Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling — это аромат легкости и свободы. Его можно носить на пробежке, на игре в теннис, на бранче в летнем кафе. Он универсален для любого случая и возраста. Не бежит впереди «хозяйки», не оповещает о её прибытии или определённом нраве, он просто поднимает настроение.
Уверена, что для меня он будет спутником на все лето, может даже закончу эту 30-ку. Главное, чтобы можно было выйти в это лето.
Спасибо за внимание!
Желаю всем хорошего настроения в этот нелегкий для всех период!
Надеюсь, что пост был интересен.
Красивый Пост Юль 😍
Выживаем как можем)
Был у меня такой аромат — мне показался сладким до тошноты, не смогла пользоваться. Отдала маме, но и ей не зашел — а выкидывать было жалко. Самый некомплиментарный парфюм. Ей на работе говорили, какой он приторный.
Вот такие истории тоже бывают. Любви не вышло. Но рада что Вы нашли в нем нечто приятное)
Возможно есть в нем какая-то нота неприятная, тоже бывает слушаю парфюм, он вроде легкий, но душит
(кто вечно искал что-то подобное, поймет). Согласна на счет стойкости, но за компактность флакона и хорошую цену прощаю ему этот грех.Да для лета стойкость нормальная и флакон можно с собой брать, даже хочется его брать
Флакон прелесть, но я бы больше хотела бирюзовый но аромат в нем как-то не зашел)
Вся серия в целом легкая, кроме фиолетового, он тяжелее чуток.
Соглашусь с тобой, что слово Sparkling отлично характеризует этот аромат — цветочно-фруктовый и кислинкой. В общем, если подвернётся по хорошей цене, возьму, наверное, а ещё бы фиолетовый — он мне тоже нра